ID работы: 11208380

Начало моего конца

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Сколько я себя помню, у меня было стойкое ощущение, что я особенная. У меня не было запредельно богатых родителей, не было крутых друзей, не было и особых талантов. Мы жили на одних улицах, учились в одной школе, ели в одной столовой. Чем же я могла выделяться среди серой массы школьников? Долгое время я не понимала, даже начала считать себя ненормальной, пока в Бейкон Хиллс не стали происходить нападения животного, точнее горного льва. Тогда, я смогла понять, чем я отличалась от остальных. Я могла видеть то, что не могли другие. Я знала о сверхъестественной стороне Бейкон Хиллс. Нет, это не было каким-то даром или предчувствием, я просто оказывалась в нужное время в нужных местах. Я видела раненого Дерека Хейла на школьной парковке, видела, как нечто убегало по ночным улицам города из школы и многие другие сверхъестественные вещи, происходящие в нашем, казалось бы, тихом городке. Когда я очутилась в одном классе AP Биологии со Скоттом МакКоллом, я поняла, что всё изменится в этом году. Я больше не буду наблюдать издалека, я буду в самом эпицентре. Моим соседом стал новенький и невероятно обворожительный парень — Тео Рейкен. Всё наше общение поначалу сводилось к редким разговорам во время уроков, но даже это для меня было чем-то особенным. Друзей у меня практически не было, а новые знакомства в нашем городе случались крайне редко, и такое общение с Тео было для меня каким-то необыкновенным. Через некоторое время я стала замечать, что Стайлз Стилински начал слишком часто, подозрительно часто оказываться рядом со мной. Я наблюдала и выжидала, но он не предпринимал никаких других действий. Его взгляд беспрестанно сужался на Рейкене, Стайлз явно его недолюбливал. Тео пригласил меня к нему, чтобы выполнить парное задание по биологии. Его дом был просто огромен, но при этом выглядел каким-то неуютным и пустым. Рейкен был мил и всячески пытался мне понравиться. Он был превосходным актёром, и иногда мне казалось, что у меня просто разыгралась паранойя, но крайне редкие, но всё же встречающиеся бреши в его маске идеального парня возвращали мои мысли обратно на Землю. Несмотря на чёткое осознание того, что это всего лишь игра, в которой я не знаю ни правил, ни наград, со временем я привыкла ежедневно видеть эту чуть кривую улыбку с идеальными белоснежными зубами и встречаться взглядом с прищуренными серо-зелеными глазами, и я, сама того не понимая, стала искать с ним встречи. Когда я проснулась в каком-то сыром подвале с болью во всём теле, первая моя мысль была о нём. Потом же прявились они — Врачеватели Страха. Меня поместили на стол и ввели какой-то препарат, я хотела бороться, но у меня не было на это сил. Пытаясь вырваться из затуманенного состояния, я слышала доносящиеся до меня отрывки спора. «Я сам должен был выбрать…» «Она не должна была стать частью этого!» «Она идеальный кандидат, её ДНК…» «Мне жаль, Мия…» Ещё не открыв глаза, лишь прислушиваясь к окружающим меня звукам, я поняла, что всё изменилось. Ничего не будет как раньше. Я стала химерой, наполовину волком-оборотнем, наполовину кицунэ, и виной этому был тот, с кем я больше всего на свете хотела быть рядом. Спустя время, когда Тео пришёл за мной, любые зачатки обиды и гнева были позабыты. Я что есть сил обняла его и заплакала, уткнувшись в его футболку. На всю жизнь мне запомнились его неловкие поглаживания по спине, которые дарили мне уют и спокойствие. Тео забрал меня оттуда и привёл к себе домой. Всё стало возвращаться на свои места. У меня будто бы началась новая жизнь, полная самых различных тайн. Однако, ничто не может длиться вечно. На уроке мне стало плохо, и я отпросилась у учителя в уборную. Когда я оказалась там, меня вырвало непонятной жидкостью серебристого цвета. Я посмотрела в зеркало и увидела за своей спиной Тео с непонятным выражением лица. Это не было похоже на одну из тех эмоций, что я замечала у него раньше. Я говорила, что у меня началась новая жизнь? Это, и правда, было начало. Начало моего конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.