ID работы: 11208383

Любовь - это искусство

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежу на кровати в обнимку с твоим прекрасным телом. Которое стало для меня всем в этом мире, заменило мне всё в чем нуждалась. На нашу белую простынь падают первые лучи солнца. На часах 05:13. Не хочу куда-то вставать. Встаю с кровати и иду на кухню. Беру пачку красных "Marlboro" и выхожу на балкон. Рассвет. Солнце только встаёт на улице нет не е диной души. Есть только первые лучи Солнца, прохладный ветер и ты в спальне. Курю смотря на восход Солнца. Чувствую холодные ладони на своей талии. Оглянувшись вижу тебя. Как всегда чертовски красив. Взъерошенные блондинистые волосы по плечи, сонное лицо, светло-зелёные глаза. Демон который забрал моё сердце и не собирается его возразащать обратно. Ты целуешь меня в шею, в губы, я отвечаю. Берёт папиросу из пачки и зажигает зажигалкой. Я любуюсь твоей красотой. Безумной красотой, которая сводит меня с ума. А уж твой характер и ухмылка. Стоим и курим. - Глеб, будешь завтракать? - Не хочу есть, но с удовольствием составлю тебе компанию. Мягко улыбаюсь и иду на кухню. Готовлю сэндвичи и завариваю кофе. Опять чувствую руки на своём теле. Разливаю и накладываю еду нам. Доедаю и кладу все в раковину. - Что будем делать? Спать ляжем обратно? - У меня есть идея получше. Берёшь меня за руку и ведёшь в нашу спальню. Кидаешь меня на нашу кровать. Ты хищник, а я жертва попавшая в ловушку. Посмотрев мне в глаза сразу примкнул к моим губам. Его губы. Такие мягкие, родные, с привкусом мяты. Снимая с меня майку, отбрасываешь еë куда подальше, целуешь мой живот и переходишь ниже. Отбрасываешь все лишнее. И вот, я лежу под тобой абсолютно в обнажённом виде. - Не, так не честно Меняю нас местами. Снимаю твою черную футболку "Nirvana" и кидаю в след за моей майкой. Снимаю твои боксёрки, они явно лишние. Целую в шею, ты перекидываешь меня обратно под себя. Медленно входишь в меня до конца. Из наших уст вылетает стон. Ты начинаешь ускорять темп. Буквально вдалбиваешь меня в кровать. Мне так хорошо. С тобой все мои проблемы уходят на последний план. Меняя позы в течение часа мы падаем на кровать. Понятия не имею как я так смогла стать одержимой тобой. Стала дышать только тобой, жить. Даже когда мы не вместе, я постоянно думаю только о тебе, не на чем не могу сконцентрироваться кроме тебя.Однажды кого-то спросили. однажды кто-то ответил : любовь - это искусство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.