ID работы: 11208392

Некогда великий...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фирма "Phoenix Wright & co" переживала далеко не лучшие свои времена. Звонков не было уже около года. Феникс приходил в офис, повинуясь лишь выработанной за годы работы адвокатом привычке. После того, как Майя уехала восстанавливать честь своего клана, Райт не мог избавиться от глупой надежды. Надежды, что старые времена вернутся, что он опять будет кому-то нужен, что он снова будет блистать в суде, резко выкрикивая своë коронное "Протестую". Феникс знал, что ему нужна встряска, необходимо сорваться с места, снова искать малейшие улики и несовпадения в речах свидетелей, но криминальные авторитеты как будто сговорились сделать перерыв в своих темных делах. Тоску мог облегчить только его давний друг, прокурор Эджворт, но в Японию он прилетал лишь раз в месяц, наверное уже даже не ради того, чтоб узнать о новых судебных делах и отобрать лучших мальцов, подающих надежды, а ради того, чтобы поддержать Райта Годот... Диего... Его приговор за убийство Мисти Фей был исполнен 2 месяца назад. Феникс присутствовал на его казни и навсегда запомнил до боли простое последнее желание бывшего соперника... "Кружку кофе, темного, как тот мир, куда я отправлюсь после неë". В календаре некогда великого адвоката была отмечена лишь одна дата: "11 Февраля", Айрис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.