ID работы: 11208406

Живи ради себя, ради своей свободы

Слэш
R
Завершён
251
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 3 Отзывы 108 В сборник Скачать

Живи ради себя, ради своей свободы

Настройки текста
Звон ключей и хлопок закрывшейся двери проносятся по квартире. Тихие шажки становятся все ближе. —Ты вернулся? Пройдя мимо парня, как обычно, не произнеся ничего в ответ, Юнги закрывается в своей спальне. Он слышит, как Чимин, обреченно вздыхая, уходит к себе. Он предатель. Тот, кого нужно презирать.

Flashback

—Директор, ситуация ухудшилась! —Отследите его! —Нас взломали изнутри, он должен быть где-то в здании. —Найти! И привести ко мне! Пылая от злости, Юнги расслабляет галстук, что сейчас кажется змеей, стягивающей глотку. Заправляя компанией, оставшейся после смерти отца, Мин всегда отдавал себя работе. За все время существования MinCorporation накопилось немало врагов, жаждущих стереть с лица земли правящую компанию среди всех. С годами конкуренты становятся все хитрее и бесстрашнее. Осмелиться вторгнуться на территорию врага. Смелый поступок. Вот только Юнги живым его не отпустит. —Директор, мы нашли его, вот только… — мнётся в дверях охрана, подзывая нарушителя, прятавшегося за спиной. —В чем дело? Не понимает Мин, но стоит лишь врагу показаться перед ним, тело обдаёт холодом. Тот, кому доверял. Тот, кто вызывал тепло на душе. Тот, кого видел каждый день на рабочем месте с улыбкой на лице. Тот…кто не подозревал о его чувствах. —Что это значит? — надеется, что ошибся. Ищет хоть малый намёк на шутку. Охрана с сожалением смотрит на него. Юнги оберегал, боялся, что враги отыщут его слабое место и нацелятся на невинного парня. Вот только не ожидал, что обезопасил самого врага. —Мы обнаружили его во время взлома компьютера в главном офисе. Нервный смех. Из-под ресниц глядит на спокойное лицо нарушителя. Сердце сжимается. —Как так произошло, Чимин? Пак молчит. Знает, что своими словами ранит сильнее. Последнее, чего бы он хотел, — это сделать больно. Старается сохранять спокойствие, но разбитый вид директора больше похож на пытку. —Что с ним делать, директор? —Обыскать, — произнёс, отвернувшись к окну, где в отражении замечает поникший взгляд в свою сторону. —Не смотри на меня, — молит в своей голове Юнги, — Я все ещё не могу поверить в происходящее. —Приготовьте машину, — повернувшись обратно, Мин прячет свои чувства за маской безразличия, — С этого дня я лично прослежу за ним, — направляясь к выходу, даже не посмотрел в сторону парня, — Надеюсь объяснять не надо, что станет с теми, кто не будет держать язык за зубами. —Можете не беспокоиться об этом, директор. Салон пропитан терпким запахом одеколона. Чимин привык к нему за все время работы в компании. Кидает нерешительные взгляды на Мина, сжимающего руль. Не произнося и слова, понятно, как он зол. Для чего сдерживается, находясь в одной машине с предателем? Пак не понимает его намерений. Любой на его месте пожелал бы ему смерти, пытал, в конце концов. Страх за свою шкуру накрывает новой волной. Директор был слишком добр все это время, отчего заставляет чувствовать вину за содеянное. Но Чимин с самого начала был лишним в его мире. Юнги чувствует на себе чужой взгляд. Неужели сейчас он получает его внимание, но вот в каком положении. В любом другом случае его взгляды были бы подарком, но сейчас… —Спрячь эти изводящие глаза от меня, — кричит в мыслях, не смея произнести вслух, лишь сильнее сжимает руль. Машина останавливается перед апартаментами, Мин первым покидает своё место, направляясь к двери Пака, после открыв ее. Чимин неуверенно поднимает на Юнги взгляд и пугается. Глаза директора чернее самой тьмы. Следуя за Мином до самой квартиры, волнение не утихает, словно предупреждает. И как только входная дверь оказывается закрытой, Пак понимает, что загнан в клетку. Сильные руки, сжимающие до этого руль, теперь сжимают его шею. Припечатав парня к стене, Юнги смотрит на него с грустью в глазах. В голове лишь просьба: пусть все окажется жестокой шуткой, быть может Чимина оклеветали, и он ни в чем не виноват…и он не предавал его. Но как бы этого не хотелось, все именно так, как есть на самом деле. —Директор, — впервые заговаривает Пак, хватаясь за руки парня, чтобы ослабить хватку. Главное не чувствовать чужих касаний. Только не их. —Ты и правда предал меня? — шепчет Юнги, не обращая внимание на попытки высвободиться и касания к своим рукам. Чимин молчит, прикусывая губы. —Все это время передавал информацию тем, от кого я тебя… — осекается Мин, так и не договорив. …пытался защитить. —Мне нечего вам сказать, — отводит свой взгляд Пак, на что получает в ответ усмешку и ослабление хватки. —Вот как, — протянул Юн, нежно проведя по шее парня, прежде, чем и вовсе убрать руки. Отступив от Чимина, он удаляется вглубь квартиры. Пак не отводит от него свой взор, окаменев на месте. Тошнота подошла к горлу. Юнги останавливается возле белой двери. —Здесь твоя комната, располагайся. Так и продолжая стоять к нему спиной, Юнги тянется к двери напротив, после скрывшись за ней. Только сейчас Чимин осознаёт, что находится в доме парня. Медленно ступая к комнате, на которую ему указал Мин, он вспоминает темные глаза, кипящие злобой. —Простите, директор, — взглянув на дверь, за которой находится парень, шепчет, — Я никогда не был на вашей стороне. Юнги слышит его слова, все ещё находясь за единственной деревянной преградой между ними. Слова режут сильнее ножа. Чимин и правда… Глупец, как же сильно Юнги заблуждался. Стиснув зубы, Мин сдерживает себя, дабы не разрушить ничего вокруг. Пак больше не вернётся к тем ублюдкам, останется здесь. Если отпустит, его уничтожат. Здесь ему безопасней. Смешно, переживать о враге.

Flashback end.

—Ты продолжаешь избегать меня. Не отводя от луны, виднеющейся в окне, взгляд, Чимин накрывается одеялом сильнее. Больше месяца он находится в доме Юнги, несмотря на то, что живут вместе, столкнуться с Мином возможно лишь мельком. Он зол? Почему не кричит? Зачем пригрел змею на своей шее? Чувство вины все ещё не отпускает Пака.

***

—Он все ещё у тебя? — удобно расположившись на кресле, интересуется Хосок с улыбкой на лице. —Не помню, чтобы вдавался в подробности о его местонахождении, — бросив полный недоумения взгляд, произнёс Юнги. Отвлекшись от бумаг, он внимательно смотрит на приятеля. —Это обычная интуиция, — посмеиваясь, Чон замечает недоверие в глазах напротив, — Неужели я прав? —У меня назначена встреча, не мог бы ты удалиться, — в своей привычной манере просит Юн. Получив улыбку в ответ, он напрягается, но виду не подаёт. —Конечно, до связи. Оставшись в кабинете в одиночестве, Мин ещё некоторое время сверлит взглядом дверь, за которой скрылся Хосок. Смех вырывается из его рта, а в глазах сгущаешься тьма. Ну надо же, какая новость. Ещё одна змея. —Неожиданно, — прошипел Мин. Ну, конечно, одним Чимином они бы вряд ли обошлись. Потянувшись к телефону, Юнги набирает единственному человеку, которому может доверять. —Секретарь Ким, вторая мразь показалась, — он остановился, а после голосом ниже продолжил, — Чон Хосок. —Он же… —Тот, кого считал другом. Второе предательство от, казалось бы, близкого человека. Обида, смешавшаяся со злостью, душит. К стягивающей глотку змее присоединяется и вторая. —Нужно спрятать Чимина в другом месте, кажется, Хосок догадывается, что он у меня. —Зачем им избавляться от своего же? — не понимает Тэхен. —Вот и мне интересно. —Я знаю, где можно скрыть его, — внезапно оповещает Ким. —Слушаю. —Моя бабушка живет одна в нашем семейном доме на окраине города. Дом окружён сосновым лесом, так что воздух чистый, да и Чимину не будет одиноко. Что думаешь? Как ни смотри, а предложение хорошее. Пак будет в безопасности. —Согласен, это лучший вариант. —Тогда я заеду сегодня за вами в девять вечера. —Да, спасибо. Завершив звонок, Юнги крутит телефон в руке. Нужно ехать домой.

***

Слышит хлопок входной двери, но не спешит встречать, как делал это раньше. Снова получит игнор в свою сторону. Лёжа на кровати в виде звезды, Чимин морщится в лице на свои мысли. Внезапный холод чужих рук на своём лице заставляет забыть вдыхать воздух. Страх. Вздрогнув от неожиданности, Пак удивлённо пялится на Юнги, на лице которого ни грамма эмоций. —Не морщись так, — сердце Чимина предательски пропускает удар. Впервые за все это время он заговорил с ним. А холодные пальцы гладят в местах образования складок на лице. —Д…директор. Юнги отстраняется, сжав руку в кулак. —Я перестал им быть для тебя с того дня. Пак садится на край кровати, проваливаясь в бездну вины. Ему правда жаль. Но не скажет же он сейчас, что со временем работы вместе, мнение о главе корпорации Мин изменилось? И что хотел отменить своё задание по этой глупой причине? Но это лишь частица истины. С самого начала они были на разных сторонах. —И как же мне обращаться к вам? — подняв на Юнги взгляд, интересуется. —Похититель? Враг? Цель для уничтожения? — плескаясь ядом, цедит Мин. Это совсем не то, что он хотел сказать. Вот же ж… Чимин прикусывает губу, не отводя глаз с разъярённого парня. Слова бьют больнее, чем казалось бы. —Или же просто Юнги. Видит это недоумение во взгляде и кровь на губе, на второе — мысленно бьет себя. Внезапно приближается к лицу парня и стирает большим пальцем кровь. Вновь сердце Пака пропускает удары. Но вновь страх не отпускает, затаскивая в пучину хаоса прошлого. —Не трогай. Ужасная картина всплыла перед глазами, подозвав тошноту. Безумным взглядом сверля одну точку, стискивает челюсть. Говор Юнги возвращает в реальность, успокаивая. —Здесь, должно быть, уже наскучило находиться, — подойдя к шкафу, начинает Мин, — Мы переезжаем, точнее ты. —Что? — не понимает Чимин, но больше всего его волнует, будет ли Юнги с ним? —Уверен, тебе там понравится, — скидывая вещи в чемодан, произнёс Юн. —Почему так внезапно? —Для этого нужна причина? Не думаешь же ты, что я стану рассказывать обо всем своему врагу? — Мин усмехается, так и не повернувшись к парню лицом, ведь если сделает это, то раскроет себя и свои отнюдь не ненавистные мысли. Неужели Чимин снова не опровергнет его слова? Все же враг — он и есть враг. Ничего не изменить.

***

—Ты ударил его? — вздыхает Тэхен, встречая Юнги и Чимина у своей машины. Заметив рану на губе у парня, Ким сверлит взглядом своего босса. —Нет, — отрезал Юн, не желая вдаваться в подробности, открыв для Пака заднюю дверь, он кивком указывает на неё. —Не обращай на него внимание, — с улыбкой обращается к Чимину Ким, на что получает говорящий взгляд «не приставай к нему». —Все в порядке, — бурчит Пак, сев в салон автомобиля, — У меня нет права на другое отношение к себе, — тише добавляет, отвернувшись к окну. —Звонил своей бабушке? Она ждёт нас? — интересуется Мин, потянувшись к телефону. —Да, она была рада узнать, что у неё будет компания, — улыбаясь от одного упоминания бабушки, Тэхен свободно ведёт машину, — Кстати, Чимин, у тебя есть на что-нибудь аллергия? Бабуля попросила узнать заранее, чтобы накормить тебя как следует. Не успев ответить из-за внезапного удивления и неловкости, Чимин покрывается мурашками, услышав низкий голос: —Оливки. —Тц, почему ты отвечаешь за него, — усмехается Ким, а Юнги так и не оторвал глаз от экрана смартфона. Лишь чувствовал на себе непонимающий взгляд до ужаса пленительных очей. —Откуда… — шепчет, сжимая ладони. Юнги знает о нем больше, чем он мог себе представить? Насколько много? С ужасом смотря на свои руки, Чимин прокручивает события до своего разоблачения. —Не копай глубже, –просит он, не смея произнести вслух, — Прошу. Ты не должен этого узнать.

***

—Мой милый вернулся, — раскрывая руки для объятий, бабушка идёт навстречу своему любимому внуку. —Бабуля, — улыбается, сжимая миниатюрную женщину в своих объятиях. —Это тот самый молодой юноша, о котором ты мне говорил? — интересуется, подойдя к Чимину. Пак чувствует себя неловко, но все же бабушка Кима вызывает в нем лишь уют и спокойствие. А руки, коснувшиеся его ладоней, настолько теплы, что не вызывают страха. —Здравствуйте, мэм, — сковано улыбается, но после расслабляется, получая улыбку в ответ. —Ты очень красивый, знал это? — задумчиво выдаёт бабушка, вгоняя парня в краску. —С…Спасибо. Юнги наблюдает за всем со стороны, с облегчением выдыхая, ведь Чимин теперь будет в порядке. Глядя на такого беззаботного, улыбающегося Пака, просыпается желание остаться с ним здесь. Улыбка незаметно появляется на лице. Чимин, аккуратно повернувшийся в сторону парня, не ожидал застать такой картины. —Почему же ты так радуешься? — думает он, но все же не может не быть благодарным, ведь впервые видит улыбку на его лице за все это долгое время. —Ах! — похлопав в ладоши, воскликнула бабушка, — Давайте же побыстрее зайдём в дом, поздно уже, да и похолодало. —Да, — соглашается Тэхен, доставая багаж из машины, — Я отнесу вещи в комнату. Вокруг ни души. Тёмный лес и звуки живой природы. Вдыхая свежий воздух, Чимин искрящимися глазами смотрит в небо. Он будет здесь жить. Отрезанный от мира. Наслаждающийся свободой и покоем. Спасибо. Спасибо, Юнги, за такую возможность. Внезапная тяжесть на плечах, вызывает недоумение. Аромат от куртки Мина, окутывает его. А стоящий рядом Юнги не отводит глаз. —Здесь холодно, пошли в дом. —Юнги… — шепчет Чимин, сжимая куртку парня ладонями. Мин прекрасно услышал своё имя из его уст, и как бы он хотел услышать его вновь. Хочет сказать: «повтори ещё раз, произнеси его для меня», но уходит. Сжимает кулак, удаляясь в сторону входной двери. Чимин для Юнги запретный плод, вкусив который, упадёт в беспамятность, станет пьянён. Враг, подкравшийся незаметно, стал частью души. Слишком поздно пытаться сбежать от своих же чувств, но и слишком больно не иметь возможности донести их до объекта любви. Для Чимина он был лишь источником информации, мишенью, врагом. Но даже так, сейчас мишенью стал никто иной, как он сам. Почему организация, на которую работает Чимин, направила все свои силы на его поиски, чтобы уничтожить? Это не имеет смысла. Оказавшись пойманным во время операции, Пак уже имел угрозу для жизни, но вместе того, чтобы обезопасить, хотят убить. Что же ты натворил, Пак Чимин?

***

—Дорогой, почему же ты так мало ешь? — волнуется бабушка, глядя на смущенного Чимина. Все взгляды в этой маленькой кухне направленны на него. Неосознанно сжимается, не зная, как спрятаться от изучающих глаз. Страшно. Мерзко. От самого себя мерзко. —Не волнуйтесь, бабушка, ему нужно время привыкнуть, — подаёт голос Юнги, бросив взгляд на сжатые кулаки мелко дрожащего парня. Как бы Пак не старался скрыть свое состояние, Мин ловит его. Чимин удивлённо поднимает свой взгляд на Юна, который продолжает ужинать, как ни в чем не бывало. Зачем же ты вновь защищаешь? Ты должен ненавидеть, презирать, но никак не прикрывать… Почему от одного взгляда Чимин способен успокоиться и почувствовать себя в безопасности? Юнги не похож на других, он заметил это ещё в первый день работы в Корпорации Мин. Юн сам не знает, какие изменения принёс вместе с собой в жизнь Чимина. «Я чего-то стою…» — усмехался про себя Пак, получая дозу теплоты каждый рабочий день. Свободы. Чимин хотел вздохнуть свободно во все лёгкие. Задохнуться от свежести свободного ветра. Стать этим самым ветром. Но… за все нужно платить. Хочешь свободы? А ты достоен ее? Подавись ей. —Чимин, ты слышишь? — несколько раз зовёт парня Юнги. Пак потерянно обводит всех взглядом, заметив их взволнованные лица. Не заметил, как ушёл с головой в прошлое. Даже как-то тяжело на душе. —Тебя провести в комнату? — обращается Тэхен, после кивка со стороны Мина. —Да, спасибо, — пытается выдавить из себя улыбку, но даже такое маленькое действие не могло остаться не замеченным Юнги. — Мэм, простите, что так быстро ухожу, вы прекрасно готовите. —Ничего, милый, иди отдыхай, — погладив парня по волосам, с улыбкой ответила бабушка, а после добавила, — И называй меня, как и эти дети «бабушкой». Чимин удивился, но не стал высказывать что-то против. Его приняли здесь. —Хорошо…бабушка. Оставшись на кухне наедине с Юнги, миссис Ким, откладывает палочки на стол. Мин знает, как она проницательна, и ожидает ее вопроса. —Этот парень ведь находится в опасности, верно? —Да. —Насколько все серьезно, что вы решили спрятать его в богом забытом месте? —Его хотят убить. Бабушка предполагала такое, но чтобы наверняка… —Бедный мальчик, — вздыхает она, — Я знаю тебя с детства, Юнги, для посторонних людей ты бы не стал так стараться. Сжав в руке нож, которым разрезал мясо, Мин поднимает свой тёмный стеклянный взгляд. —Лишь я могу убить его, никто другой. —Он так важен тебе. —Он… — не может сказать. Не имеет права. «Важен настолько, что я готов убить всех, кто желает его смерти» —Видимо, все не так легко в ваших отношениях. Молчание в ответ громче всех слов.

***

Ступая вверх по лестнице, Юнги сталкивается с Тэхеном с полотенцем на плечах. —Она ведь догадалась, да? — потирая голову, произнёс Ким. —Ты прав. —Ах, всегда она так, слишком внимательная. —Это даже лучше. —Что? Почему? —Так ему будет здесь даже безопаснее, — уверен Мин, а после задал вопрос, волнующий его уже долгое время, — В какой он комнате?

***

Покрывается испариной, ворочаясь в постеле. Тяжело дышать, грудь сдавливает. Перед глазами безумная улыбка, чувствует руки на своём теле. Мерзко. Не надо. Просто отпусти. Освободи меня.Решил сбежать?

Отпусти. Убери свои руки. Оставь мое тело.

Свобода? Что это?

Хочу увидеть свет. Мрак сдавливает меня.

А ты достоен ее?

Не хочу чувствовать эти грязные руки. Из-за них и я становлюсь грязным.

Не закрывай глаз, Пак Чимин.

Не хочу тебя видеть.

Я ведь даю тебе такую услугу.

Чувствую, как разрушаюсь изнутри.

Решил бросить все и сбежать, не позволю тебе это сделать так просто. Тошнота. Влажный поцелуй вызывает лишь отвращение.

Просто убей уже.

Взгляни же мне в глаза, предатель.

Перед глазами плывёт. Омерзительно.

Отвернувшись, в глаза сразу бросается разбросанная одежда. В комнате нет света, кроме жалкой щели меж штор.

Не хочу слышать чужой голос на ухо. Не хочу слышать свой голос, вызванный насильно.

Свободы нет. Теперь я не достоин ее.

—Чимин, — трясёт дрожащего во сне парня, что задыхался от слез, — Чимин, очнись! — лицо Пака искажено в страхе и неприязни, — Открой глаза! Распахнув ресницы, Чимин вдыхает воздух. Ужас, что он вновь испытал, все ещё перед его глазами. —Взгляни на меня, Чимин, — держа за плечи, просит Юнги. —Не хочу видеть тебя, — шепчет, не осознавая реальность. Мин опешил, сжимая скулы. Он не хочет его видеть? —Не трогай…меня… Отпускает, пылая изнутри, но услышанное после помогает собрать пазл воедино. —…Хосок Взгляд покрывается мраком. А жажда уничтожить чертового Хосока лишь разрастается. Что же он делал с ним? Почему Чимин так боится его? Он… Глаза расширяются от осознания. —Мразь.

***

—Доброе утро, — переминаясь с ноги на ногу, протянул Пак. —Проснулся? — бабушка любезно указала ему на стол, где уже была накрыта порция на него. Осмотревшись, Чимин не замечает других приборов, да и в доме подозрительно тихо для двенадцати часов утра. —Бабушка, а где господин Ким и дирек, — он осекся. Не смеет называть его так. —Юнги уехал рано утром, Тэхен последовал за ним. Удивляюсь, как можно так гробить своё здоровье на работе, правда ведь? — повернувшись к парню, произнесла она с улыбкой, но заметила его погрустневший вид. —Да, вы правы, — отвечает, а после шепчет, — Так ты уехал…

***

Проторчав в кабинете с пяти утра, Юнги не может унять свою злость. Все ещё не может забыть испуганного, дрожащего, всего мокрого от холодного пота, вызванного кошмаром, Чимина. Как же он умудрялся скрывать такую боль в себе? Но когда это произошло? Когда Хосок посмел тронуть его, когда его похотливый взгляд остановился на нем, когда эти грязные руки коснулись его? Переломать бы. —Что вас связывает? — вертит в руке снимок отдела, где работает Пак. На фото Чимин, расслабленный и улыбающийся, стоит рядом с Хосоком, держащим парня за плечи. —Юнги, что мы будем делать? — интересуется Тэхен, не оставлявший друга ни на минуту. Сидя на диване, среди бумаг о компании Хосока, он с волнением смотрит на Мина. —Я чувствую приближающуюся змею, — усмехается, — Совсем скоро она даст о себе знать. —Ты убьёшь его? Молчание. Прикрыв глаза, он глухо смеётся. —Если этого он захочет. Сейчас все приобрело смысл: страх прикосновений «Внезапный холод чужих рук на своём лице заставляет забыть вдыхать воздух. Страх.» безумный взгляд «Безумным взглядом сверля одну точку, стискивает челюсть.» старания избавиться от чужих рук «—Директор, — впервые заговаривает Пак, хватаясь за руки парня, чтобы ослабить хватку. Главное не чувствовать чужих касаний.» Чимин подвергался насилию. Но единожды ли? И главное — за что? Юнги не позволит приблизиться Хосоку к Паку. Иначе сразу убьёт. —Хосок сталкивался с Чимином во время работы здесь? — спрашивает Мин, подняв усталый взгляд на Тэхена. —Он каждый раз проходил через его отдел, — вспоминает Ким. —Узнай у тех, с кем общался Чимин, как они вели себя при встречах, и менялись ли они каждым разом, Я должен узнать, когда он тронул его. Когда причинил ему боль. Смотрит на мирно стоящих рядом парней на снимке. Улыбка Чона вызывает гнев и отвращение. Посмел уничтожить нежную душу. —Я не видел его улыбки уже очень давно, гад.

***

—Так вы говорите, что Чимин изменился за месяц до своего увольнения? — расспрашивает Тэхен, сидя за обеденным столом с работниками из отдела информации. —Да, он даже запуганный какой-то стал, — произнесла Лиён, рабочее место которой было рядом с Паком. —Кажется, тогда он стал одеваться теплее обычного. Было даже, что он в жару пришёл в водолазке да поверх ещё и пиджаком накрывался. —Да и похудел он знатно. —А с другими он как общался? — интересуется Ким, не выпуская телефон из рук, где шла запись на диктофон. —Хм, — задумался Бомгю, — Единственный, кто вызвал у меня подозрение, это господин Чон. —Господин Чон? Чон Хосок? — загорается Тэхен. —Да, — соглашается Бомгю, отпив кофе, — Чимин во время его прихода всегда старался уйти, даже смотреть на него не хотел, хотя до этого они обменивались приветствиями. —Ещё Чимин стал чаще получать сообщения. —Вы не видели их содержания? —Нет. —Извините, — отвлекает их уборщица, — Вы говорите о том добром парне? —А вы… —Чимин помогал ей носить тяжести, — с улыбкой вспоминает Лиён. —Он всегда волновался, что я могу потянуть спину, — посмеялась женщина, — На самом деле за день до его увольнения я видела, как господин Чон разговаривал с ним. —О чем они разговаривали? —Я не слышала многого, но с каждым его словом лицо Чимина искажалось от страха. Господин Чон сказал ему: «Завтра. Ты сделаешь это завтра». Чимин пытался уйти, но тот не давал ему этого сделать. Последнее, что я услышала, было: «Тебе не получить то, что ты так хочешь». —Вы не знаете о чем они? —Нет, — погрустнев, произнесла она. —Спасибо вам, вы очень помогли, — поклонился Тэхен, — Можете не волноваться, с Чимином все хорошо, — улыбается, стараясь не вызывать волнений. —Всегда рады вам помощь, секретарь Ким. —Как бы Юнги крышу не сорвало, — шепчет, отправляя запись Мину.

***

Завершив прослушивание записи и отправив ее в отделение полиции, в дверь Юнги без приглашения зашел тот, чей приход он давно ожидал. —В нашу прошлую встречу я обещал ещё увидеться, — заявляет Хосок, — Вот и я. —Как всегда без манер, — отложив телефон, Мин неотрывно смотрит на ухмыляющегося Чона. —Прости, рядом с тобой я забываю о них. —Переходи к тому, для чего пришёл, Чон Хосок, или мне лучше сказать мразь, посмевшая тронуть то, что не ее вовсе. Смех разнесся по кабинету. —А ты интересный, — в миг приобретя серьезность, Хосок располагается на диване, — И как много ты узнал, дорогой мой друг? —Достаточно, чтобы хотеть прикончить тебя здесь и сейчас. —Весело, — Чон откинулся на спинку, — Чимин красив не только лицом, но и телом. Хосоку приносит удовольствие наблюдать на разгневанным парнем, взгляд которого становится все темнее, словно черти завладевают им. —Он так умолял меня не останавливаться. —Лживый падонок, — выплевывает с ненавистью Юнги. —Не смеши, ты правда запал на эту шлюху? — подняв бровь, прыснул от смеха Чон, — Поимел его и разбрасываешься словечками собственника? — с иронией сказал он, — Чимин был моим, пока не встретил тебя. После тебя он стал другим, просился на какую-то там свободу. Я показал ему его место вот и все. —Тварь, ты использовал его, как игрушку. —А ты нет? — удивляется, — Ты ведь тоже запер его. Хотел оставить себе? Признай, ты хотел этого. —Я хотел защитить его. —Он предал тебя, а ты все равно в защитников играешься, не обманывайся. Юнги сокращает расстояние, с размаху ударив парня в лицо, отчего тот упал на пол. Взяв его за воротник, Мин борется с желанием задушить. —Только ты виноват в его страданиях, — с кайфом растягивает каждое слово, Хосок улыбается. —Мразь. —Как далеко ты успел увести его? —Ты не найдёшь его. —Уверен? Как давно ты не видел его? Дня три? Четыре? —Как ты… —Не надо было позволять ему вдохнуть свободу, — возмущается Чон, вырвавшись из хватки, — Он не достоен ее, как же ты не поймёшь. Ему суждено быть у меня под крылом. Не слушая его, Юнги судорожно набирает номер бабушки. Гудки не прекращаются. —Не слушаешь меня? Обидно. —Заткнись, пока я не вырвал твой язык. —Оставь его, ведь он никогда не был на твоей стороне. —Уж это не тебе решать, — не перестаёт пытаться дозвониться. —Я лишь сказал правду. Жду тебя в гости — сказал напоследок, скрывшись за дверью. —Чимин, ты ведь в безопасности, — молит, набрав Тэхена, когда тот отвечает, он говорит, — Хосок был здесь, кажется, он узнал, где Чимин.

***

—Бабушка, а можно я помогу вам? — интересуется Пак, глядя, как миссис Ким месит тесто для пирога. —Раз тебе хочется, то конечно, — смеётся она, — С какой начинкой ты хочешь? —Как насчёт клубники? —Отлично, у нас как раз есть клубничное варенье, можешь принести его? Оно вон в том ящике, — просит, указывая на нужную полку. С улыбкой подбежав к полке, Пак высматривает нужную банку. Стук в дверь отвлекает, заставив замереть на месте. —Кто же это? — удивляется бабушка, отряхиваясь от муки, — Тэхен не звонил мне. —Я проверю, — заявляет Пак, на что бабушка ловит его за руку. —Ни в коем случае. А вдруг это за тобой? — почти шепчет она, — Я сама, а ты позвони Юнги пока. —Но… —Быстрее звони. Чимин принимает телефон из рук бабушки, после дрожащими от волнения руками набирает номер Мина. Соединения нет, очень странно… —Глушители? — удивляется Пак. Шум в коридоре, а после крик бабушки, преграждавшей путь. Чимин знает, насколько беспощадны люди Хосока, а среди тех, кто вломился в дом, он видит знакомые лица. —Вот и ты, — с притворной радостью восклицает Намджун, — Далеко же ты сбежал. —Не трогайте ее, я сам пойду. —Так быстро? Даже насладиться работой не даёшь, мелкий. —Вы ведь здесь для того, чтобы забрать меня, так зачем вам она? —Ты прав, но свидетели нам ни к чему. —Она не скажет. Оставьте и забирайте меня уже. —А ты стал уверенней, — серьезно произнёс Джун, — Это бесит. Грузите его. Оставшись в доме одна, бабушка скатилась вниз по стене. —Прости, Юнги, я не смогла защитить его, — слёзы показались на ее глазах.

***

—Я не могу дозвониться до бабушки, — обеспокоено тянет Тэхен, — Почему она не отвечает? Там невозможно оборвать связь без чужой помощи. —Значит Чимина там уже нет, — сложив руки в замок перед собой, заявляет Юнги, — Поезжай к бабушке, удостоверься, что она в порядке. —А что будешь делать ты? — не понимает Ким, следя за действиями друга. —А я найду Чимина.

***

Темная комната, где лишь капля жалкого света пробивается сквозь жалюзи. Сидя в углу, Чимин поджимает под себя голые ноги. Вновь он в клетке. Раньше этот кошмар настигал его лишь во снах, но теперь он наяву. Хочется умереть. Повторяется то, чего желал забыть. Дни, проведённые в доме Юнги и у бабушки Кима, словно были выдумкой разума. Безмятежность и покой оставили его, показав то, чего на самом деле заслуживает. Грязное отродье не может жить счастливо. —Юнги, — шепчет, хоть и знает, что нет смысла. Единственный, в ком видит спасение и покой, не здесь. Нужно отпустить его. Мин слишком хороший для такого мерзкого человека. Но даже так… — Прости, что зову тебя, — плачет, не в силах сдержаться, — Юнги, спаси меня. Сколько дней прошло, остаётся лишь гадать. Чимин не смотрит в окна, лишь прячется в тени. На теле вновь следы чужих пальцев, вновь грязный. Мерзко. Тошнит. Хочется содрать кожу. Пак впивается в неё ногтями, оставляя кровавые полосы. —Хочу исчезнуть…

***

—Ты поздно, — вздыхает Хосок, завидев Юнги на пороге своего дома, — Ещё и один не побоялся придти, похвально. —Я знаю, что он здесь. —Надо же, — задумчиво протянул, подзывая пальцем к себе охрану, — Приведи его. Намджун кивает, перед уходом посмотрев на Мина. Юнги всем видом кричит, что готов прикончить Чона, но почему-то сдерживается. Почему? Не легче ли было бы завершив все сейчас? —Вот придурок, — пыхтит, поднимаясь по лестнице, — Как с прислугой, честное слово. Остановившись у двери, перебирает ключи, ища подходящий. Чимин слышит, как щёлкает замочная скважина, и как открывается дверь. Но нет сил оборачиваться. Если это его конец, то пусть он наступит поскорее. —Чимин, — зовёт его Джун, — Пошли. —Для чего? —Я скажу лишь единожды, — приблизившись к парню, тихо произнёс Ким. Пак стеклянным взглядом смотрит на него. — Юнги пришёл за тобой. Глаза потерявшие надежду, наполнились жизнью. —Ты мне не нравишься, но Хосок раздражает меня до дрожи костей, так что я помогу тебе при необходимости. —Это шутка какая-то? — усмехается Чимин, не веря в услышанное. —Верить или нет — твоё дело. Но я видел, какими глазами Юнги смотрел на Хосока. Он был готов убить его на месте. —Юнги… Чимин поднимается, на дрожащих ногах идёт к выходу из комнаты, забыв о своём внешнем виде. Намджун хочет помочь, но Пак не желает чувствовать чужих касаний. Ему противно. Несколько шагов отдаляют его от входа в зал. Намджун обходит его, входя первым. Юнги выжидающе смотрит за его спину, в надежде увидеть того, ради кого здесь. Хочет увидеть, в порядке ли он. —Почему же ты прячешься, Чимин? — смеясь, обращается Хосок. — Боишься? Правильно, ведь только здесь твоё место. —Ему здесь не место. Услышав голос Юнги, тело покрывается мурашками. Как же он скучал по нему. Прикрывает глаза, пытаясь сдержать слёзы. —А где же? С тобой? —Да, — уверено произносит, раздражаясь все больше от довольного лица Чона. —Чимин, почему ты решил уйти? — Юн не ожидал такого. Чимин хотел уйти? — Ты не знал? — удивляется Хосок, заметив замешательство Мина, — Он хотел отменить своё задание, уйдя из компании. Пытался доказать, что другие ошибаются на твой счёт. Хотел свободы. Что ты с ним сделал, Юнги? Почему он сказал мне это? Чимин хотел уйти. Хотел свободы. Хосок сковывал его. Он его… Юнги сжимает руки в кулаки. —Почему после твоего появления, он стал таким? Ты изуродовал его. —Ты единственный, кто изуродован. —Я? Юнги, ты сгнил уже давно. —Ты не прав, — тихим, но одновременно таким громким голосом произнёс Чимин. Выйдя из-за спины Намджуна, он чувствует на себе взгляды. Не смея поднять свой, он не останавливается, — Он тот, в ком я вижу спасение. Не нужно говорить так о нем. —Чимин, — шепчет Юн, пугаясь его внешнего вида. Ком подступает к горлу. Все же он опоздал. Синяки по телу, кровавые полосы, бледная кожа, широкая футболка на нагое тело. Кровь закипает, желание растерзать Чона за гранью возможного. —Я хотел уйти не из-за него, а из-за себя. —Не пытайся защитить его, Чимин, — злится Хосок, — Ты должен был быть только рядом со мной. —В этом и проблема, я ничего не должен тебе. Я хочу быть свободным. Не хочу быть игрушкой в твоих руках. Не хочу быть грязным… —Чимин, — зовёт Юнги, делая шаг к нему. —Юнги подарил мне свободу, — он улыбается, — Я благодарен за такую возможность. —Чимин, давай уйдём вместе, — просит Мин, пугаясь поведения Пака. —Но в чём-то Хосок был прав, — усмехается, — Я не заслуживаю этого. Теперь Юнги замечает нож в руке парня, не успев среагировать, перед его глазами Пак провёл им по запястью. —Твою мать, ты где его взял, идиот! — кричит Намджун, выбив нож из его рук. Сжав запястье, в надежде остановить кровь, он обращается к упавшему на колени возле них Мину, — Скорая, звони уже! —Ты так жалко решил оборвать свою жизнь? — удивляется Чон. На его слова Юнги бьет ему по лицу. Не сдерживая себя, он все наносит ему ранения. —Псих грёбаный, — выплёвывает Мин, — Сдох бы ты, но руки марать не хочу. Звук сирены, а после люди в форме заполняют пространство вокруг. Хосока уводят, надев на руки наручники. Чимина на каталке перевозят в машину скорой помощи. Юнги не помнит, как они доехали до больницы, и как ожидал перед дверьми реанимации. Тэхен, приехавший как только смог, старался привести друга в чувства. Но сейчас Мин будто не здесь. Перед глазами замученный Чимин, защищавший своё желание стать свободным, а после попытки убить себя. —Если бы я только знал, — винит себя Юнги, — Я бы дал тебе ту свободу, о которой ты мечтал. —Ты не виноват, — уверяет Ким. —Я считал его предателем, заставлял себя ненавидеть его. —Но все же ты защищал его, если бы не ты, он бы уже был мёртв. Юнги хочет увидеть его. Хочет сказать, что все это время скрывал свои чувства за маской ненависти. Хочет кричать, что Чимин достоен свободы и жизни. —Живи ради себя, Чимин, ради своей свободы.

***

Открыв глаза, не понимает, где он находится. Чувствует тяжесть на своей руке, слегка повернув голову, видит спящего Юнги, что не отпускает его руку. Чимин не желает отпускать его, сжимая в ответ. Он не испытывает страха, тошноты. Сейчас ему тепло и безопасно рядом с ним. —Могу ли я надеяться на счастливую жизнь с тобой? — шепчет, глотая ком в горле. Не успевает одуматься, как лицо Юнги возникает перед его. —Это были мои слова, — произносит, зарывшись в шею парня. —Юнги? —Я так испугался, — вздыхает, все так же держа его за руку, — Думал, что не сумел уберечь тебя, хотя так желал этого. Чимин плачет. —Ты достоен быть свободным и счастливым, и ты вовсе не грязный. —Юнги, — всхлипывает, пряча лицо в груди Мина. —Ты — не предатель. Полностью помещаясь в объятиях Юнги, Чимин не сдерживает слез. Копившаяся все это время боль внутри показалась на свет. Мин поглаживает его по спине, слегка покачивая. Теперь он не оставит его одного. Свою жизнь он разделит с ним, наполнив счастьем. —Люблю тебя, — говорит на ухо. Чимин удивлённо поднимает заплаканные глаза. Он услышал признание. —Юнги… —Оставишь меня без ответа? — улыбнулся он. —Нет, — тянется обнять его, — И я тоже. Тоже люблю. —Милый! — заходит в палату бабушка со слезами на глазах. Увидев Чимина в объятьях Юнги, она заулыбалась, спокойно выдыхая, — Ты в безопасности. —Бабушка, ты в порядке, — радуется Пак, принимая объятиях. —Конечно, я же сильная женщина, — поглаживая по щеке, сказала она, — Я уверена, что все будет хорошо. У тебя есть мы. —Спасибо, я очень благодарен вам за это, — улыбаясь сквозь слёзы, Чимин впервые чувствовал себя живым. И свободным.

***

Ветер развивает белоснежный тюль, а свет раннего рассвета проникает в комнату. Чимин давно не спит, наблюдая за солнцем. Юнги мирно сопит возле него, не разрывая кольцо рук на его талии. Пак счастлив. Чувствует себя нужным и любимым. Дыша свободно полной грудью, он создаёт свой новый путь. Путь вместе с Юнги. На руке блестит золотое кольцо, как знак искренней любви. За окном шумит океан, лаская слух. О таком раньше можно было лишь мечтать. И лишь маленький шрам на запястье остался напоминанием о прошлом. Прошлом, где они встретились. —Проснулся? — низким голосом после сна протянул Юнги. —Рассвет так красив, — улыбается, повернувшись лицом к парню. —Не лучше тебя, — чмокает в нос, притягивая ближе. —Наш отпуск скоро подойдёт к концу. —Скажу Тэхену продлить его ещё, — бурчит, вызвав смех возлюбленного. —Не нужно напрягать своего секретаря, ему тоже нужен отдых. —Здесь так спокойно, — вздыхает Мин, приподнявшись, — Посмотрим на рассвет с балкона? — предлагает он, на что получает согласный кивок. Находясь в руках Юнги, Чимин счастлив. Ветер, бьющий в лицо, заставляет дышать в полную грудь. Он свободен. Спасибо, Юнги, ты подарил мне лучшую жизнь.

Живи ради себя, ради своей свободы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.