ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22. Остров и главный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
POV Рина Я не могла понять зачем мне завязали глаза, но не стала возражать и просто сделал так, как меня просил Чонин. Когда мы приехали, а ехали мы от аэропорта минут 20, то меня просто подхватили на руки и понесли в неизвестном направлении даже не дав испугаться. -Не пугайся, здесь вода – Нини бережно поставил меня на ноги. – И да, она тут везде, как я и говорил. С этими словами он развязал мне глаза, и я ахнула, потому что передо мной было роскошное бунгало, находящееся над водой, с открытой площадкой для отдыха, включающей в себя шезлонги возле дома, и огромную джакузи. Но самое поразительное, что сидя на импровизированной террасе можно было окунуться в соленую океанскую воду Индийского океана. -Вау… - У меня аж дух захватило от той красоты, которая открылась мои глазам. – Я никогда не думала, что такие места существуют в реальности. -Нравится? – Чонин улыбнулся обняв меня за талию. – Очень надеюсь, что нравится. Я здесь уже бывал, но это место – первое, что пришло в голову, когда я подумал о том, куда бы хотел тебя отвезти. -Ты еще спрашиваешь! Конечно нравится, дурашка, как такое может не понравиться? Это же рай. – Я обняла Нини за шею потеревшись носом о его нос, отчего он рассмеялся. – В моей голове рай выглядит именно так. -И этот рай только наш на ближайшие пару недель, наконец-то можно отдохнуть и ни о чем не думать – Он взял меня за руку. – Помнишь наш уговор? -Про гаджеты? -Именно. Совсем без них, конечно не выйдет, но минимум использования, хорошо? -Я и сама рада, потому что… Ого-го… - Я замолчала, почувствовав вибрацию в кармане. -Что случилось? -Про телефоны мы как раз и забыли… - Я посмотрела на экран смартфона. – 23 пропущенных, и это только от ребят. -М-да, орать конечно будут, но наше счастье, что мы не в Сеуле – Мы подошли к двери в дом. – И, лучше сделай потише звук динамика, а то можешь оглохнуть. -Он захочет нас прибить, точно. Потому что есть за что – Я протянула медвежонку телефон на экране которого крупными буквами значилось: "САМЫЙ КРАСИВЫЙ МЕМБЕР «ЕХО» БОЛЬШЕ НЕ ОДИНОК. У КАЯ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА" Вчера вечером Ким Чонин был замечен в обществе неизвестной девушки, с которой он предположительно состоит в отношениях. Кто эта девушка – неизвестно. Нам остается только завидовать той счастливице, которая покорила сердце этого неприступного красавца. Пока ни сам Кай, ни его агентство эту информацию не подтвердили» А ниже заметки прилагалась фотография не самого лучшего качества, на которой Чонин прижимался ко мне лбом, а ниже нее вторая – из клуба, видимо, сделанная кем-то во время нашего с Каем танца. Теперь возникал вопрос, кто фотографировал, ведь в клубе строгий запрет, а главное, кто слил фото репортерам. В этом нам еще предстоит разобраться, но позже. -Твою ж… - Чонин тихо выругался. – Только этого для полного счастья не хватает… -М-да. И что теперь делать? – Я действительно не знала ответ на этот вопрос. – Вопрос в другом, какая сволочь слила фото? Ладно, Dispatch, но в клубе-то кто? Я же просила не снимать… -Ничего, малыш, с этим мы разберемся, я позвоню брату, и тот, кто это сделал тут же вылетит с работы, это я тебе обещаю – Кай нежно касался моих губ как бы успокаивая. – А что делать нам? Либо подтверждать отношения, либо молчать, но и в том, и в другом случае за нами будут бегать журналисты и фанаты… -Точнее, фанатки… -Не только… Фанбои у нас в фанклубе тоже есть -И чему ты так удивлен? Больше скажу, фанбоев у тебя больше всего. -Ну да, только теперь тебе нужно быть осторожнее, и по возможности, не ходить никуда одной. Ненормальных среди них тоже достаточно – нас однажды чуть не украли, пытаясь силой запихнуть в чужой автобус и увезти. Хорошо, что менеджер успел вовремя. -Жуть какая. Да, я наслышана об этом. Слава Богу, никто не пострадал -Именно поэтому и говорю, чтобы ты была осторожнее, потому что я не всегда смогу тебя защитить. И да, я намерен подтвердить наши отношения. -Чонин… - Я закрыла лицо руками -Что? Ты – моя, и я хочу, чтобы все это знали. И скрываться я не хочу. -Если ты так хочешь, то я не против, только я ничего комментировать не хочу и не буду -Это твое право. И не заморачивайся, малыш, все будет хорошо. Давай решать проблемы по мере их поступления. А сейчас у меня есть одно желание – отдохнуть. – С этими словами Нини открыл дверь в наше жилище, пропуская меня вперед. Когда мы вошли, я потеряла дар речи, потому что, казавшееся небольшим, бунгало было огромным внутри. Открытые двери вели в помещение, где стоял небольшой столик с парой диванов и кресел для отдыха, из гостиной (назову ее так) был выход еще в три помещения – небольшую кухню со всем оборудованием, санузел и спальню. Спальня была самым большим помещением, в котором стояла просто гигантских размеров кровать с балдахином, софа, шкаф, и пара прикроватных тумбочек. Здесь же, нас уже ждали наши вещи. -Ого – Спустя несколько минут осмотра я выдохнула. – Какая красота. Ничего себе, в этой кровати потеряться можно. -Не потеряешься, я найду – Нини рассмеялся. – Но согласен, кровать огромная. Кстати, обрати внимание на покрывало и подушки. -Зеленые -Ага, как и задумывалось. Но это еще не все сюрпризы. Подожди секунду. Где же он? – Чонин заглянул куда-то. – А, вот же он. Нашел. -Что нашел? -Его. Это тебе – С этими словами мне протянули просто громадного плюшевого медведя. – Это самый большой, которого я нашел. -Спасибо. – Я коснулась его губ легким поцелуем. – Таких мишек мне еще не дарили. -Больших? -Ага, он же с тебя ростом -Я просто купил самого большого, которого смог тут найти. – Ты же любишь мишек -Ты хотел сказать, что ты любишь мишек и жить без них не можешь. Ты не был бы собой, если бы и на Бали не было бы кого-то большого, мягкого и очень плюшевого. – Я обняла двух своих медведей – живого и мягкого. – Мне очень нравится. -Рина… -Да? -Посмотри на медвежонка внимательнее – Чонин сел пока я разглядывала мишку. – Поищи, там должно быть еще кое-что… -Что? -Не скажу, ищи – Медвежонок загадочно улыбнулся пока я ломала голову. –Холодно. Не там. Смотри еще. И тут я обратила внимание, что в худи плюшевого друга имелись карманы. Засунув руку в карман я вытащила коробочку. -Нашла! Ура! Теперь открывай -Но… - У меня тряслись руки, потому что я уже догадывалась, что за этим последует -Открой ее. Пожалуйста – Видно, что он сам волновался. Открыв дрожащими руками коробочку, я обнаружила пару обручальных колец -А теперь я задам вопрос, на который хочу услышать только один ответ. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда была рядом. Я знаю и понимаю, что у моей профессии много минусов и не каждая девушка сможет выдержать жизнь с айдолом, также, как и не каждая сможет делить его с работой и терпеть кучу фанаток, но я все же хочу спросить – Рина, ты станешь моей женой? Я хочу чтобы ею стала именно ты. Только ты. – С этими словами Нини надел мне колечко на безымянный палец и заглянул в глаза Я слушала Чонина и плакала, от того, что это была та мечта, о которой я боялась даже думать, а сейчас – он сделал ее реальностью. -Я могу дать тебе время подумать, поэтому можешь не отвечать мне сразу -Не нужно. Я знаю ответ. – Я пыталась унять дрожь в голосе. – Мой ответ – да. Да, родной, я стану твоей женой. Не говоря больше ни слова, поцелуями Кай стирал все сомнения, которые могли зародиться в моей голове. Хотя, их и не было, было лишь тепло его губ и мысль о том, что все правильно. Все именно так, как должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.