ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. Возвращение в Сеул. Карантин

Настройки текста
Примечания:
POV Кай/Чонин Я был безумно рад выдавшемуся отпуску, т.к. я действительно дико устал и уехать было жизненно необходимо, как и забрать с собой Рину. Ради нее эта поездка и задумывалась, + все совпало так, что нас поймали и теперь вся Корея гудела о том, с кем же встречается Кай из «ЕХО». Меня уже заколебали звонками и просьбами об интервью, но пока я не решил точно, буду ли давать какие-то комментарии по этому поводу. Хотя бы потому, что это может навредить Рине, они и так не оставят ее в покое, если разнюхают кто моя девушка. И это меня пугает, ведь я за столько лет привык быть в центе внимания, привык к хейту, а она – обычная девушка, которая далека от всего этого. Девушка, которой благодаря мне, придется учиться как-то с этим жить… Что касается новостей, то хены были шокированы, шокированы, но при этом от души рады за нас. Они взяли с нас слово, что как только мы вернемся, то обязательно соберемся все вместе. Некоторые даже лично звонили Рине, чтобы поздравить, например, Сухо-хён, Чондэ-хён и Исин-хён. Звонку последнего моя девочка была особенно рада, потому что успела подружиться с ним, да и остальные очень тепло ее приняли, и только Тэминни воспринял известие остро, в конце концов отказавшись разговаривать с нами обоими. И его можно понять, ведь задеты его чувства, только он так и не понял, что своим поведением задел и Рину, которая теперь переживает из-за случившегося. В общем, отпуск проходил идеально, мы отдыхали, загорали, дурачились на пляже, короче говоря, наслаждались обществом друг друга в полном смысле этого слова. Не забывая, конечно, и о работе и танцах. Нужно было видеть глаза Рины, когда я снова прогонял сольный танец на “Baby, don't cry” -Ну что ты… – Я подошел к Рине и прижал к себе, несмотря на то, что был полностью мокрым. – Не плачь, малыш… -Ты… - Она шмыгнула носом, прижимаясь ко мне, обвивая за талию. - …даже не представляешь насколько красиво. Ведь ты не видишь со стороны того, что вижу я. Ты прекрасен -Ну, все-все. Ш-ш-ш, не надо плакать. – Я коснулся легким поцелуем. – Я же рядом, я никуда не деваюсь. Я – твой -Эта песня… Она работает наоборот – ты просишь не плакать, а слезы катятся сами. И вообще, не верится, что следующей ночью лететь обратно… - мне от этого грустно. Давай останемся тут, а? -Я бы с удовольствием, но надо работать. – Я улыбнулся. – Не расстраивайся, не в последний раз выбираемся. И вообще, ты обещала мне желание, если проиграешь, помнишь? Тэмин свидетелем был – Что ты придумал? -Концерт. Ты выйдешь со мной, официально, как моя девушка. – Там будет несколько сольных номеров, вот там-то ты мне и нужна. -А что мне за это будет? – Рина лукаво улыбнулась закусив губу -Мммм… - Я надвигался на нее до тех пор, пока мы оба не оказались в воде. – Я же говорил, не делай так -Как? -Не провоцируй меня – Я накрыл ее губы утянув под воду. В ту ночь, как и в первую здесь, мы уснули на пляже. И что-то подсказывало мне, что поездка запомнится нам надолго. POV Рина Следующий день был полностью посвящен сбору чемоданов, коих было гораздо больше, чем когда мы приехали, хотя бы потому, что Чонин вез сувениры ребятам. Хотя, как сказать сувениры – почти все в один голос просили *анчан вкуса которого я не понимала. Да прикольно, чай насышенного голубого или синего (смотря сколько держать в кипятке цветочки) цвета, при этом не обладающий каким-то вкусом. Я его покупала еще в России – было интересно попробовать, над чем постоянно шутил мой отец говоря, что я пью тормозную жидкость. Себе я его не покупала, а вот ребятам – с удовольствием. Мне так не хотелось возвращаться обратно в Сеул, да и мой медвежонок был подавлен, хоть и не показывал этого. Нам обоим хотелось остаться, но работа не ждет. Кстати, про работу… Мне тут поступило предложение от Мён Су вернуться в клуб и взять руководство им на себя, пока у него мировой тур, и отказать я ему не могла, потому что, как минимум, являлась там гендиректором (по указке Чонина, который был хозяином заведения, и давно поглядывал в мою сторону, как оказалось), так что работа прибавилась – помимо работы в SM c мальчиками, где тоже предложили поучаствовать в танцевальном проекте. Как я поняла, это будет что-то похожее на «Танцы со звездами» и мне в пару дадут кого-то известного, возможно, даже айдола или актера. Но пока что я ничего не знаю о проекте – только в общих чертах, а подробнее расскажут уже лично. В любом случае, мне нет резона отказываться хотя бы просто потому, что я чем-то занята, и это лучше, чем постоянно сидеть дома и варить мужу борщи, ожидая его с очередного концерта. Я очень люблю это дело, но не быть домохозяйкой и 24/7 проводить время дома, готовя, гладя, убирая – я бы точно не смогла. Мне нравилось танцевать и этим я жила. Я в прямом смысле жила в клубе, до того как встретила Чонина. Днем занималась своими делами, а ночью – была танцовщицей, имени которой не знают до сих пор. Публике я известна, как Фурия, а большего и не нужно. Сейчас, конечно, о такого рода ночной работе и речи быть не может, Нини будет против, да и я не хочу – мне больше нравится проводить вечера и ночи с ним, чем на сцене. Он не против, но с некоторыми оговорками – в которые входит слишком открытая или короткая одежда, а еще спиртное и очень уж откровенные танцы (хотя, приваты я и сама не танцую). Сейчас я должна думать о том, чтобы мое поведение не отразилось на его репутации, поэтому надо быть осторожнее, даже несмотря на то, что никто не знает с кем именно он состоит в отношениях. Знают только наши самые близкие, но они будут молчать даже под угрозой расстрела, потому что сами такие же. Всю дорогу до аэропорта, а потом и время полета меня занимали мысли о том, как вести себя с Тэ, который после того разговора больше не подавал признаков жизни и не звонил ни мне, ни Каю. Я снова читала в полете, пытаясь отвлечься от чувства тошноты, потому что в полете меня всегда укачивало, а потом и сам медвежонок отвлекал меня болтавней обо всем подряд, видя, что я не особо хорошо себя чувствую. Поэтому единственное, чего мне хотелось, когда мы вышли с самолета – это попасть домой и лечь, а не встречаться с друзьями. Друзья – это хорошо, но не в том случае, когда ты обнимаешься с унитазом после семичасового полета. Ребята, конечно, были немного расстроены тем, что мы не сможем, но мы оба действительно устали и просто хотели отдохнуть. И хорошо, что мы никуда не собрались, потому что помимо дикой тошноты у меня к вечеру поднялась температура. И это было достаточно странно, потому что на простуду было не похоже – чувствовала я себя нормально (если не считать тошноты), а простуда у меня начинается с горла. Видимо, смена климата дала о себе знать. Так или иначе, меня снова не выпускали из постели, отпаивали чаем с лимоном и кормили вкусняшками. А после звонка менеджеру, нам было сказано сидеть дома еще неделю, т.к «непонятно какую заразу вы могли привезти с Бали». Позже должен был приехать доктор, чтобы взять тесты на COVID-19 на которых так настаивал менеджер Пак, а мы не особо сопротивлялись, потому что наш отпуск автоматически продлился на целую неделю. Это не играло особой роли хотя бы потому, что мы тренировались, репетировали и прогоняли номера дома, так что ничего не теряли, ну разве что, общение с ребятами, но это можно было легко наверстать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.