ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27. Разговоры о будущем. Подозрения мамы Ким

Настройки текста
POV Кай/Чонин Когда мы приехали к маме Рину буквально трясло, да и я сам волновался, хотя понимал, что мама примет ее. Иначе не может быть, потому что мама хочет мне счастья. И как же я был удивлен, когда проснувшись обнаружил, что любимой нет рядом, но нашел их обеих на кухне попивающими кофе и обсуждающими мою персону. Мне было интересно, поэтому я молча стоял в дверном проеме. -А что тебе ближе? -Вы имеете ввиду дерзкий Кай или домашний Чонин? -Именно -Не скрою мне нравится его дерзость и то что он делает на сцене, но за вот такого домашнего, лохматого, в пижаме… - Я готова продать душу. – Тут Рина покраснела, а мама улыбнулась. -А мне она такого не говорила - Я состроил обиженный вид. -Ну, я и говорила, что у меня есть несколько вещей, которые должна знать только твоя мама. -Спасибо вам за то что поддержали его желание танцевать, иначе индустрия потеряла бы одного из лучших танцоров -Ну, ты ко мне предвзята. – Тут покраснел уже я. Столько лет на сцене, столько похвалы слышал, а от слов Рины краснею, как ребенок. -Ничего подобного, я сейчас говорю ни как твоя девушка или фанатка, а как танцовщица. Кому, как ни мне знать сколько труда ты вложил в то, чтобы достичь того, что сейчас имеешь. И сколько здоровья ты угробил этими диетами. И вот сейчас, я буду жаловаться маме – Ваш сын не ест утром, мне действительно приходится заставлять его кушать перед тренировками. Вот что с ним делать? -Можешь взять ремень и выпороть, если кушать откажется. – Мама погрустнела. – Милый, ты же обещал мне… Если нужно, я буду приезжать и готовить… -Нет. Не нужно, мам. Рина очень хорошо готовит, у нее просто пунктик по поводу еды. – Я улыбнулся -Ага, после того как на глаза попалось видео, где он в обморок падает. Самой покормить захотелось -Что ты с успехом и делаешь – Я рассмеялся, обнимая Рину за талию. – Не бунчи на меня. -Она не бунчит, она волнуется – Мама улыбнулась, глядя на Рину, положившую голову на мое плечо -А хочешь я альбомы принесу? Ты же не видела маленького Чонини, да? – Мама встала -Мам, только не это, пожалуйста. – Я наигранно надул губы отчего мои женщины рассмеялись -Вот не надо губы дуть, не подействует. – Рина смеялась -Но всегда же действует -Но не с мамой же… -А почему бы и нет? -Так вот как он тебя шантажирует, да? И женское сердце тает? -Именно -Шантажист – Мама пригрозила пальцем, а я рассмеялась. – А альбомы я все-таки принесу, такого Кая из ЕХО ты точно не видела. Когда мама все же покинула кухню, я прижал Рину к себе и ласково поцеловал. -Я же говорил все будет хорошо, а ты волновалась. – Я погладил ее по щеке. – Ты зря волновалась, глупышка. Я рядом, и в обиду не дам -Кажется, я понравилась… - Рина густо покраснела. – А ты сомневалась? Завтра сестры приедут, и с племянниками познакомишься. Разговаривая, мы переместились в гостиную, где мама уже раскладывала альбомы. И пока женщины болтали, я решил пойти в душ, а вернувшись, застал их обеих врасплох. -А вот и я. – Я специально не одевал футболку -Господи боже. – Рина закрыла лицо и покраснела. – Смерть моя пришла. Ваш сын добьет меня когда-нибудь…. -Ну не господи, а всего лишь Кай. -Все-таки Кай? -В данный момент, да. Ты главное дышать не забывай. – Я рассмеялся. – И вообще, смерть в балахоне и с косой, и еще страшная. Я вроде бы не страшный… -У меня смерть полуголая. И зовут ее Ким Чонин… Извините. – Рина покраснев посмотрела на маму, которая просто рассмеялась -Ничего, я понимаю. Сынок, накинь футболку пожалуйста, а то я не хочу лишиться невестки раньше времени. Я еще внуков от вас жду – Мама вопросительно посмотрела на нас. – Вы же планируете детей? -Мы пока не думали об этом, пока мы оба работаем, но в будущем – думаю да. -Рина, а ты что скажешь? -Всему свое время. Дети – обязательно, я всегда хотела брата или сестру, но я одна в семье, и знаю, как скучно расти одной, поэтому как минимум, двоих. -Четверых -Сам рожать будешь – Это было сказано хором. – На самом деле, я не против, главное, чтобы не одновременно. А то это сложно. -Ты должна родить ему сына. Нам нужно продолжение рода -А если будет девочка? – Рина испугалась слов мамы. -Девочка тоже хорошо. Не пугайся ты так, у меня две старших дочери, Чонин – младший ребенок. Девочка – это прекрасно, просто мальчик – продолжение фамилии. -Да, я знаю, с одной из ваших дочерей меня уже познакомили. Чон А приходила в клуб… -Да, это средняя дочь, а есть еще Чон Ын* – моя старшая. Это у нее есть дети, те двое, которых ты видела на фотографиях сына. Ты познакомишься с ними завтра -Значит, мы будем пробовать до тех пор, пока не будет мальчика. – Рина улыбнулась. – У вас определенно должен быть внук. Такой же красивый, как и сын. -Ох, я вас заболтала, вы наверное устали. Сынок, комната свободна, пусть Рина ложится, а то она устала -Мам, мы скоро вместе пойдем. – Я гладил Рину по волосам, и она свернувшись дремала на моих коленях, поэтому я перешел на шепот. – Она не уснет одна, панические атаки. Поэтому я охраняю ее сон. Несколько раз прибегал ночью, потому что Рина плакала. Потом стал оставаться с ней, чтобы она спала спокойно. -А как давно вы… ну…. -Честно, только в отпуске, до этого ничего не было -Мне она понравилась, хорошая девочка, и видно что тебя очень любит. -А я люблю ее. Мам, позаботься о ней пожалуйста. Позаботься о ней так же как и о своих дочерях. У нее ведь никого нет кроме нас. Мама умерла, а отец… Я как-то поговорил с ним.. Ничего не услышал кроме оскорблений в адрес дочери. Поэтому просто поменял ей номер, чтобы не трогали и не доводили до слез. Не хочу, чтобы она плакала -И правильно. Конечно позабочусь, не волнуйся, мой мальчик. И ты береги ее, она искренняя, а вокруг тебя таких очень мало. Идите ложитесь, а то поздно уже -Спокойной ночи. – Я поцеловал маму в щеку и взяв на руки спящую Рину отправился в свою бывшую комнату. Не разбудить Рину не вышло, и, как только я опустился с ней на кровать, она открыла глаза. -Что… -Все хорошо не волнуйся, ты просто задремала. Я рядом. – Я коснулся ее губ поцелуем. – Спи, малыш -Надо все-таки встать, шпильки вытащить -Давай я. – Я любил это дело, поэтому с удовольствием расплетал и расчесывал густую косу любимой, а она чуть не мурчала от удовольствия, как довольная кошка Отвлек нас тихий стук в дверь -Войдите -Вы еще не легли? – Это была мама. – Я увидела, что вы не спите, и решила принести еще воды с лимоном, если вдруг будет подташнивать… -Нет, пока не спим. – Рина улыбнулась. – Надо железяки из головы вытащить, а то спать с ними все-таки больно. -Целый водопад волос – Мама улыбнулась. – А если распустить? Рина встала с колен -Ниже пояса, мам. – Она даже не понимает, насколько это красиво -Нини, это просто волосы – ничего особенного -И тем не менее, ты даешь прикасаться к ним только мне… -Потому что волосы это степень доверия, сынок. Ну, отдыхайте – С этими словами мама удалилась. И уже позже, когда проходя мимо спальни сына, госпожа Ким услышала едва различимый шепот и стон – она просто улыбнулась, подумав о том, как же прекрасно быть молодыми и настолько влюбленными. А так же поблагодарила Бога за то, что сегодня, сын привез к ней не только невестку, но и мать своего будущего ребенка. От чуткого взора матери троих детей не скрылась бледность девушки, а еще тошнота, которая длится по словам Рины уже несколько дней. Признаки раннего токсикоза, о котором, судя по всему, молодые еще не в курсе. И мама Ким решила не торопить события и не лезть к молодым с расспросами, она мудро решила подождать, пока они сами поделятся такой радостной для семьи новостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.