ID работы: 11208452

Случайная неслучайность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SF9, ATEEZ, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 168 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29. Сюрпризы

Настройки текста
POV Рина В суете с кучей дел, разбором чемоданов, а еще повседневными делами, конец недели подошел незаметно. А это значит, надо было обговаривать посещение клуба Бан Чаном и его ясельками, нет, вы не подумайте, я люблю ребят, просто они реально еще дети. Ликс произвел впечатление сразу – настоящий, очень скромный ребенок, каким я его и видела, а еще очень милый, когда без косметики – признаться, я немного завидую его веснушкам, и вспоминаю себя в детстве. Дедуля всегда повторял, что я поцелована солнцем, поэтому у меня веснушки, но с возрастом это прошло и остались лишь воспоминания о дедушкиных словах. И теперь с улыбкой смотря на Феликса, я вспоминаю себя. С Крисом договаривался Чонин, который, к слову, все еще температурил, поэтому по большей части находился дома и просто отсыпался за двоих. А я хоть и устала, но все равно прогоняла свои номера – я не собиралась отрабатывать программу полностью этим вечером, но пару номеров для публики, почему бы и нет? Тем более, что я обещала гостям. Сегодня мне хотелось сделать то, чего я не делала давно, а именно, отработать под Джонхёна. «Y Si Fuera E lla» меня убивает, но я хочу повторить именно ее, под вокал Джонги. Сделать примерно то же, что и в его номере, ведь именно он позволил мне оказаться в Корее, именно с ним я взяла грант. Кая со мной сегодня не будет, поэтому я волнуюсь, и это мягко сказано. К вечеру клуб закрыли, мы ждали ребят, и уже после того, как я отработала номер, выслушав бурю оваций я поняла что передо мной стоят ребята в полном составе. -Так ты и есть Фурия? -Она самая, к вашим услугам. –Я улыбнулась, глядя на восхищенные лица ребят. – Удивила? -Ты не говорила, что танцуешь. – Это был стоявший в сторонке Ликс -А ты меня и не спрашивал -Ой, а ведь и правда За болтовнёй мы не заметили как остальные ушли на танцпол -А ты чего в сторонке? -А я просто не хочу. –Лисенок кивнул в сторону друзей. – Пусть отдыхают. Я просто посижу, можно? -Да, конечно. Я тоже устала. С утра на ногах. А, кстати, ребенок, будешь кофе? Спиртное не предлагаю, а то ваш лидер голову оторвет. -Кофе? Буду – Он улыбнулся. – Я тут заказ принес -Какой заказ? -Как какой? Ты же просила брауни. – С этими словами передо мной появилась коробочка с пирожными, с огромными шапками вкуснейшего крема. -Блин, ну зачем ты? Я же пошутила – Я покраснела. Я ведь правда не думала, что он действительно принесет пирожные. – Мне аж стыдно. -Ну вот, ты пошутила, а я – нет. Так что пробуй, и не надо мне говорить, что ты на диете. От моих брауни никто не отказывался, а откажешься – я на тебя обижусь. – С этими словами передо мной появились еще и пластмассовые ложечки. – Я все принес. Отломив кусочек бисквита и зачерпнув крем, я отправила содержимое в рот, и буквально обалдела от того, как это вкусно. Нежнейший насыщенный шоколадный бисквит и воздушная шапочка вкуснейшего крема – последний раз, что-то подобное я ела у мамы, когда она была жива. -Ну? Что скажешь? Вкусно? -Ёнбок… это не просто вкусно, это потрясающе! Я таких вкусных пирожных не ела очень давно, последний раз у мамы. -Я рад, правда. – Он солнечно, немного по-детски улыбнулся довольный похвалой -Ты не думай, я от чистого сердца сказала. Открою тебе секрет, я люблю кондитерку, но я очень привередлива к пирожным и тортам, и если это невкусно, то я не притронусь – моя мама была кондитером, и выпечка у нее была очень вкусная. После нее, я например не ем покупные «Наполеоны» - таких вкусных как у мамы просто нет. -Тем ценнее твоя похвала… -А ты чего не кушаешь? -Диета. – Он вздохнул -А хочется? Тогда просто скушай, я никому не скажу. – Я улыбнулась. – Я знаю, что это такое. У меня такой же дома, ему ничего нельзя… -А почему дома, а не с тобой? -Болеет. С температурой -Ой… Передавай, пусть выздоравливает. Я все никак не застану его, чтобы познакомиться -Ничего, познакомитесь. Ничего себе мы заболтались. 15 минут до закрытия -Ого, давай я помогу убраться -Спасибо Пока мне помогвли убираться, мы успели обсудить еще и творчество SKZ и еще кучу всего -Ну, тогда я побежал? Или тебя проводить? -Беги, я доберусь. -Точно? А то поздно -Беги-беги, меня отвезут, да и мне еще нужно кое-что сделать -Рин… -А? -Можно я еще приду? – Он легонько покраснел -Конечно можно. Не спрашивай. Просто приходи в любое время Распрощавшись с Ликсом я пошла вымыть руки и немного привести себя в порядок. И только открыв, копаясь в поисках салфеток, вспомнила про тесты. И решила что раз уж я все равно в уборной, то сделаю сразу, потому что при одном виде этих коробочек у меня начинался мандраж. Результата я ждала с трясущимися руками. А когда увидела – просто расплакалась, потому что ошибки тут быть не могло – 5 из 6 тестов, включая электронные были положительными. Некоторые показывали срок в 3 недели. Это было неожиданно, хотя, если проанализировать мое состояние, то можно было догадаться. Ребенок в мои планы не входил, но я все равно была рада, потому что это ребенок от любимого мужчины, того единственного, от которого детей хотелось. Осталось только сообщить ему новости, но как бы он отреагировал, я буду рожать. Не откладывая в долгий ящик, я набрала номер Чонина. Мне ответил сонный голос: -Да? -Привет, как ты себя чувствуешь, родной? -Не очень. Голова болит -Я тебя разбудила, прости пожалуйста. На тумбочке бульон, попей немного, я знаю, что не хочется, но надо. Не забудь выпить лекарство, оно на столике. Я привезу тебе таблетки -Хорошо. Малыш, что случилось? Ты плакала? -Все в порядке. – Я шмыгнула носом. – Я приеду домой и все тебе расскажу, ладно? -Я беспокоюсь -Все хорошо, Нини. Все правда хорошо. Просто дождись меня пожалуйста. Это важно. Я уже выезжаю Я услышала звонок в дверь -Пойду открою По пути домой я попала в огромную пробку, в которой проторчала почти два часа. Сидя в машине, я писала Нини, надеясь на то, что он в сети. Я даже сделала фото тех самых тестов на своей ладони и кинула в мессенджер, но сообщение так и не было прочитано. Видимо, мой мишка уснул. Ну ничего, расскажу лично, когда доберусь. У подъезда меня ждал сюрприз. Сюрприз по имени Ли Тэмин -Привет. – Он виновато улыбнулся -Ну, привет. Что ты здесь делаешь? – Я вопросительно посмотрела на друга, действительно не понимая, что он делает у подъезда в такое время -Тебя ждал -И давно? -Что давно? – Не понял он Давно ждешь? -Минут 40. Примерно – Он пожал плечами -40 минут???? – Я была в шоке. – А почему не зашел? Чонин же дома… -Так он трубку не брал, вот я решил, что никого дома нет. Поэтому и ждал тебя -Понятно. Он дома, спит наверное, поэтому телефон не слышит. Идем, сейчас разбудим этого медведя. Мне все равно поговорить с ним надо. Поднявшись на этаж и открыв дверь, я впустила Тэ первым, а сама замешкалась с застежкой туфель. -Рина, не ходи сюда – В дверях спальни показался Тэмин, загородив мне вход. – Давай пройдемся -Что случилось? Что такое? -Ничего, я кажется ключи потерял внизу, пойдем поищем вместе – Он тянул меня вниз -Да что такое случилось?! Почему ты меня не пускаешь? – Я оттолкнула друга зайдя в спальню. И только оказавшись там поняла, почему он не хотел, чтобы я заходила. По всей спальне были разбросаны женские вещи, как это бывает при бурном примирении давно не видевшихся любовников, а в его объятиях спала ОНА. Дженни. И да, в этой битве за Кая она победила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.