ID работы: 11208467

Care.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
Примечания:
За всю жизнь о Рёте искренне заботились лишь два человека - абсолютный самозванец, чьё имя Митарай не узнал даже за несколько месяцев проживания с ним. И второй, ни менее важный - Танака Гандам. Вечно тёмный и загадочный, бывший одноклассник парня. Правда, по сути, аниматор даже не был знаком с ним. С ним был знаком самозванец, повзаимствовавший личность у истинного. С Танакой Рёта познакомился на корабле, где был весь 77-Б класс. Митарай буквально видел одноклассника насквозь. "Проблемы с социализацией..." И видел, как тот невзначай заботится о парне. Все взгляды на костлявые запястья, все вопросы о том, как он вообще живёт и почему должно не ухаживает за собой. Забота, которую пытаюстся выдать за презрение. Но блондин слишком хорошо знает, как выглядит презрение и каково на вкус и цвет, его не обмануть. Миатараю правда нравилась забота о нём со стороны животновода, что всяко пытались замаскировать и опровергнуть. Это казалось парню даже.. милым, с какой-то стороны. Да и сам по себе, так называемый "ухожёр" был довольно мил, если узнать чуть поближе. Просто со своими тараканами в голове. Не зная почему, аниматор даже прислушался к его совету больше уделять времени жизни. Нет, аниматорство до сих пор занимает большую часть дня, но теперь хотя бы не весь день, правда здорового сна и питания у парня всё равно нет. С каждой встречей блондин всё больше узнавал внутренний мир заводчика, прошлое. Митарай полность сложил картину, кто он есть, новый близкий друг, позже ставший даже возлюбленным, возможно. Парень сам не понимает. Выходит довольно комично в его же глазах: он полностью смог понять чувства и эмоции другого человека, не имея представления о своих. Он - не просто аниматор, он настоящий манипулятор, полность познающий чувства, кроме нескольких. Любовь, долговечное счастье и ещё что-то совершенно неясное. Живонтовод правда стал для него особенным. С его заботой, что скрывалась все меньше и меньше, с румянцем от самых лёгких прикосновений, с искренностью, скрытой за попыткой соврать. Возможно, любит его. Это единственное, как он думает, что о себе ему неизвестно. Но он знает лишь то, что должен создать аниме, что принесёт надежду в мир. Забота. Что-то одновременно незнакомое и одомашненное. Танака проявляет заботу не так, как все. Украдкой, так, что даже Митарай сначала не заметил, потом уже просто привыкнув. Обосновывая свои действия тем, что ему просто не хочется видеть, как очередной жалкий смерд совершенно не ценит жизнь. Даже если это и так, почему его выбор пал именно на свихнутого аниматора, забывшего и еде и сне? Это даже приятно осозновать, что тебя ценят и помнят. Сердце обдаёт теплом при осознании, что ты кому-то нужен. Как жаль, что Рёта не может ответить тем же. Хотя животноводу это совершенно не нужно. Парень наконец разобрался в себе. Для этого пришлось даже отвлечься от работы. Заставить себя. Ещё Митарай раздумывал о себе, лёжа в кровати под надзором заводчика, чей силуэт слегка плыл перед глазами. Продолжая глядеть на него, аниматор думал, что же всё таки чувствет. Слегка порывшись в интернете, каждый встречный заголовок говорил о том, что это влюблённость. "Как глупо влюбиться в человека, только потому, что он за тобой ухаживает. Нет, нет!" - Парень упустил из виду отношения с Танакой. Они совершенно не натянутые и по-настоящему крепкие и искренние. Аниматор видел друга насквозь, но только не его чувства и эмоции. Оставался один выход узнать. Признание. Блондин наблюдал за опять чуть замыленной из-за состояния физиономией заводчика. Зачем он только решился? На глазах выступили крупинки слёз. "Я всё испортил..." Мысли о том, что сейчас заводчик уйдёт и больше никогда не вернётся. От таких раздумий ужасно болело сердце, а ещё от паники. Тихий всхлип. Из-за пелены подступающих слёз теперь видно лишь неразборчивые пятна. Но видно, как животновод поднял голову и взглянул на рёту как услышал всхлип. -М? Я ведь ещё не вынес свой вердикт... ты сам себя мучаешь. - Тихий и выделяющийся вздох. - Мне пришлось о многом вспомнить и обдумать всё. Довольно похвально, что ты нашёл в себе силы открыть нутро своей души. Что же.. думаю, ты достаточно силён и смел, чтобы лицезреть мой внутренний мир. - Пауза, захватывающее и трепещущее затишье. - Как я уже говорил, мне пришлось о многом подумать.. я думаю, ты мой спутник судьбы, принц грёз. - "Принц грёз" - так теперь зовут рёту. Как объясняется заводчик, это намного высший ранг, чем просто смертный, намного. - Так предначертано судьбой. Я принимаю твои ч.. чувства.. - На последних словах заводчик попытался закрыть румянец на щеках своим излюбленным шарфом, что не особо выходило. Митарай поднял глаза на парня и поднял уголки губ. Он умилялся с того, как заводчик стестяется и неловко пытается это скрыть. -Могу я тебя обнять, танака-сан? -Д.. думаю да.. Приятно чувствовать тепло чужого тела, что так мягко обхватывает всю грудную клетку. Рёта дышит заводчику в грудь, до сих пор иногда всхлипывая, но уже не из-за грусти. Две потерянных души нашли своё место в этом мире. До конца этой истории ещё долго, это лишь только начало. Всё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.