ID работы: 11208491

-Тишина Мидории приятна мне

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Мидория спокойная

Настройки текста
Примечания:
Мидория стоял на крыше дома.Её волосы темно-зеленого цвета развивались на ветру.А глаза цвета Изумруда смотрели Луну.Мидория всегда любила тишину.В школе она не заводила друзей.Это ей было не интересно.Изуку больше любила находится в тишине и спокойствие.Все говорили,что я стеснительная,но на самом деле она просто не хочет общятся.Такой она была с детства.Она не приязывалась к людям,и единственный человек способный вырвать её из состояние спокойствие это-Кацуки Бакуго.Нет она не ненавидела он был ей не приятен.Но как на зло её матушка Инко была подругой Кацуки.Кацуки всегда хотел стать героем.И всегда пытался самоутвердится за счёт Мидории.Мидория некогда не хотела стать героем.Но у неё есть причуда.О ней знает только матушка.После школы Мидория поехола учится в Россию.Там жил отец Мидории.Он переехал туда из-за того,что его мать заболела неизвесным гриппом ну а еще,потому что в Японии его ничего не держало.Инко он не любил,как и она его.Конечно он хотел видеть Изуку но его отец надовил на него.Русский,английский и японския язык Мидория знала на отлично.Там она училсь дизайнера и прагромиста.И там,и там у неё было золотая медаль.   Прошло 5 лет Я вернулась в любимую Японию.Мне уже 21 год.. Матушка долго плакала.Я её обнимала и говорила,что больше не куда не уеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.