ID работы: 11208545

Бедный Виктор Фёдорович

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В отчаянии Янукович набрал номер бундесканцлерки, в надежде, что та поможет ему. - Халлё, фрау Меркель, у меня тут Евромайдан, потому что кабинет министров решил приостановить процесс подготовки к подписанию договора про ассоциацию Украины с Евросоюзом, - выложил президент Украины. Меркель сидела на веранде в загородном доме Франсуа Олланда, жена которого конечно же об этом не знала, за чашкой чая или чего покрепче, так что не могла уделить этому президентишке внимания. - Я тебе потом перезвоню, обсудим, - вежливо отшила его бундесканцлер, которая к тому же понятия не имела, что делать со взбешёнными украинцами, ибо взбешённые украинцы имеют разрушительную силу, сравнимую со взрывом атомной электростанции. Взбешённые украинцы пройдут огонь и воду, дабы добиться своего, даже если они не знают, чего именно они хотят добиться. Фрау Меркель боялась взбешённых украинцев. Янукович горько вздохнул и откинулся на спинку кресла. Неделями он ждал, пока Меркель перезвонит, но звонка не было и не было. Бедный Витя не знал, куда себя деть. Единственный лучик света, который он видел среди мрака, озаряемого лишь светом горящих шин, его игнорировал! Нет, он не был влюблён в Ангелу Меркель. Он просто был инфантильным глупцом, уверенным в том, что бундесканцлер - добрая волшебница, способная вытащить всё что угодно из жопы. Но потом Виктор Янукович вспомнил о нём. О, его тёмные глаза и шоколадная кожа! Этот мужчина был прекрасен - в управлении своей страной - а вы о чём подумали? Ах, извращенцы чёртовы! Виктор Янукович никогда не имел никаких постыдных, как для президента Украины, мыслей о мужеложстве. Наконец, Янукович набрал номер президента Соединённых Штатов Америки. - Алло, Обама, у меня тут уже, блин, революция достоинства какая-то, спасай, а то я самоликвидируюсь! - сказав это, Янукович осознал, что погорячился. - Революция достоинства, говоришь? - рассмеялся в трубке Обама. - А твоё мужское достоинство слишком мало, чтобы самому со всем разобраться, а не бежать за помощью к тем, кого в глубине своей души ты считаешь пендосами? - Мистер Обама... - Янукович покраснел, благо, американские президенты не обладают способностями видеть сквозь мобильную сеть. - Я же по дружески к вам за помощью обратился. - У меня своих забот хватает, извольте, - и Обама повесил трубку. Президенту Украины оставалось разве что разрыдаться, что он и сделал. Конечно, ему не было положено лить слёзы, но в тот момент он совсем позабыл о своей должности, ощущая себя маленьким беззащитным мальчиком Витей, отвергнутым всем миром, который вновь поссорился со своим непризнанным двоюродным братом, а когда пожаловался родителям - те признали правоту брата и тоже отругали бедного Витю. Именно так в данный момент ощущал себя президент Украины - всеми покинутым. Но вдруг в его голове пронеслась светлая мысль, такая светлая, как и верхняя полоса флага страны, о чьём президенте эта мысль была. Янукович хлопнул себя по лбу, который от этого стал таким же красным, как и нижняя полоса флага той страны. Нет, он думал совсем не о том польском чуваке с женским именем и фамилией, как у самого известного детского доктора Украины*. На том флаге, о котором он думал была и третья полоса, посередине, в конце-концов за окном было вечернее небо - такое же синее, как и та полоса. Короче говоря, Виктор Янукович позвонил ВВП, нет, не валовому внутреннему продукту, которому тоже было бы не плохо иметь способность позвонить и наругать за то, что, чёрт его побери, падает, как дитя окаянное, а Владимиру Владимировичу Путину. - Привет, Витёк! - радостно сказал Путин, по голосу которого можно было явно сказать, что он уже выпил. - Привет, - мрачно сказал Янукович. - Ну, как дела? Что такой голос грустный? Заболел что ли? - расспрашивал Путин. - Да мне не до этого, ты же знаешь, что у меня какая-то херня творится в стране, - сказал Янукович. - Та знаю, так волнуюсь за вас, что приходится успокаиваться настоечками, - сказал Путин. - Ты б лучше не волновался, а придумал бы, что мне с этим делать, - Янукович понял, что и от этого чудака помощи ждать не стоило. Ещё друг называется! - А ты лучше не в депрессию там впадай, а ко мне присоединяйся! - предложил Путин. Виктор Фёдорович с радостью принял предложение Владимира Владимировича, вызвал водителя, позвонил пилоту, собрал всё самое необходимое и уже через час сидел в самолёте, направляющемся прямиком в дворец Путина. Тот показал украинскому брату свою коллекцию сибирских настоечек и двое президентов ушли в двухнедельный запой, а когда наконец-то пришли в себя, главные новости заставили их сомневаться в этом. Новости гласили, что того числа, которое, вроде как, было вчера, если их размякшие от алкоголя мозги сумели правильно произвести расчёты, Виктор Янукович был признан Верховной Радой Украины неконституционным способом самоликвидировавшимся от осуществления конституционных полномочий, и является таким, который не выполняет свои обязанности. - Володя, это чё - правда? Я больше не президент? - спросил шокированный Янукович. - Нет конечно! - возразил Путин. - То есть конечно же ты президент! Вить, ты - самый чинный президент на планете. - Вот и я так думаю, - согласился Янукович.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.