ID работы: 1120858

Стихотворение.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трансформер

Настройки текста
1 Ты свое тело трансформируй постепенно Можно руки на ноги, а спину на живот И увидишь, как в тебе начнутся перемены И услышишь, как внутри душа запоет. 2 Трансформируй мозги по Божьему закону О вредных привычках постепенно забывай Переделай их все на православные иконы Делай это с радостью и не унывай. Пр.: Трансформер…!!! Стань камнем преткновения… И поздним дождем. Трансформер…!!! Будь без ограничения Пылающим огнем. Трансформер…!!! Превратись в комету… И новую планету. Трансформер…!!! Ты сложный механизм – 1200 в одном!!! 3 Ты трансформируй свой дом из Земли на Небо Переделав свои руки на крылья журавля. Улетай, чтоб увидеть как много там хлеба И что в принципе Небо есть та же Земля! 4 А если тебя руки и ноги соблазняют Преврати их в стрелы и вылей на них кровь. Пусть старый мир забудут, а Новый мир познают Ты трансформируй свое нежное сердце в Любовь! Пр.: Трансформер…!!! Стань камнем преткновения… И поздним дождем. Трансформер…!!! Будь без ограничения Пылающим огнем. Трансформер…!!! Превратись в комету… И новую планету. Трансформер…!!! Ты сложный механизм – 1200 в одном!!! ТРАНСФОРМЕР (РЕДАКЦИОННЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПЕСНИ) 1 Ты свое тело трансформируй постепенно Можно руки на ноги, а спину на живот И увидишь, как в тебе начнутся перемены И услышишь, как внутри душа запоет. 2 Трансформируй ты мозги по Божьему закону И о вредных привычках постепенно забывай Поменяй свои глаза на православные иконы Всю работу делай с радостью и не унывай. Пр.: Трансформер…!!! Стань камнем преткновения… И поздним дождем. Трансформер…!!! Будь без ограничения Пылающим огнем. Трансформер…!!! Превратись в комету… И новую планету. Трансформер…!!! Ты сложный механизм – 1200 в одном!!! 3 Трансформируй свой дом из Земли на Небо Переделав свои руки на крылья журавля. Улетай, чтобы увидеть как много там хлеба И что в принципе Небо есть та же Земля! 4 А если тебя руки и ноги соблазняют Ты сделай из них стрелы и вылей на них кровь. Пусть старый мир забудут, а Новый мир познают Трансформируй свое нежное сердце в Любовь! Пр.: Трансформер…!!! Стань камнем преткновения… И поздним дождем. Трансформер…!!! Будь без ограничения Пылающим огнем. Трансформер…!!! Превратись в комету… И новую планету. Трансформер…!!! Ты сложный механизм – 1200 в одном!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.