ID работы: 112086

Мгновение повремени!

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Друг мой, испробовал я всё. Ни с ведьмами на шабаше, ни в объятиях нежных девушки невинной – не испытал ты счастья то самое мгновение. И не сказал заветных слов. Бессилен я, хотя, казалось, так силён… Давай же выпьем за твою победу и поражение печальное моё» - грустно молвил Мефистофель. В руке его появилась бутыль с медицинским спиртом, он медленно побрёл по направлению к столу. Опущенная голова, рывками волочащийся по полу хвост, чуть сгорбленная спина – всё в его движениях выражало усталость, смирение и отчаяние. «Что ж, недруг мой, не откажусь я выпить. Немалое познал я, странствуя с тобой, и хоть счастья не достиг мгновения, всё ж впечатлён я и не жалею ни о чём» - стараясь говорить уверенно пробормотал Фауст. Старинный столик, гранёные стаканы, спирт медицинский, чистый как роса. И вот уже идёт неспешная беседа, Мефисто оживился, как-то весь воспрял. «Что есть человеческая жизнь? Несчастные сто лет! Ха, да за это время не познать и сотой доли того, что бы хотелось!» - стукнув об стол стаканом, проговорил Мефистофель – «Попробуй возразить, несчастный смертный!» «Постой же, возражаю!» - уверенно вскричал доктор – «Мы, смертные, способны на такие авантюры, что вам, могущественные, даже и не снились! Мы можем жизнью рисковать, можем внезапно глупости творить, раскаиваться можем (хотя и не жалеем ни о чём в душе). У нас одна лишь жизнь и в этом её ценность. А, впрочем, вряд ли ты поймёшь» Тут демон усмехнулся, в глазах его мелькнула дьявольская искра: «Внезапно глупости творить… А это мысль. Налей-ка нам ещё по полстакана». Спирт Фауст налил чуть дрогнувшей рукой, Чёрт тост торжественно сказал: «За глупость!». До дна опустошив стакан, Фауст покачнулся, зашумело в голове, закрыл глаза. Открыв, он заморгал недоумённо, ведь Дьявол только что напротив был, сейчас же лишь пустое кресло. Внезапно на его глаза легла рука, вторая же перехватила руки. И паника накрыла с головой, а алкоголь мешал понять и разобраться. На шее чувствует тепло и влагу, доходит мысль с опозданием: «поцелуй!?». Фауст попытался встать, освободиться, но руки сжали лишь плотнее, на шее же к касаниям лёгким добавился укус. Фауст вскрикнул, дёрнулся сильнее, куда-то полетел(«а, хоть бы в бездну» - мысль пронеслась) и оказался на полу. На нём же гордо восседал, самодовольно улыбаясь, сам Мефистофель. «Ах ты ж Чёрт! Ты что ж творишь-то? Ошалел ли?» - вскричал столь возмущённый Фауст. «Испробовал я всё, твоя душа не светит мне, так заберу хотя бы тело. Ты скажешь глупо для того, кто может всё, на мелочи такие распыляться? Да, глупо и нелепо, но очень в духе смертных». И, руки Доктора прижав над головой, Мефистофель наклонился к самому лицу, чуть языком дотронулся до губ. Фауст вздрогнул. А Чёрт вдруг усмехнулся и резко прикусил губу его. Блеснула кровь, Фауст вскрикнул. «Кровь – сок особого рода» - пробормотал Мефистофель, приникая к окровавленным устам. «А может это мой последний день, последний шанс что-либо ощутить, да я же смертный, так почему бы не рискнуть?» - так думал Фауст, на поцелуй неловко отвечая. И вот уже рубашка полетела в сторону, осыпав градом пуговиц шершавый пол. Жар застилал глаза, мешая ясно мыслить, и рваные реальности куски воспринимались через раз. Вот мы сплелись, на нас одни лишь брюки, вот Чёрт, держа меня за плечи, кусает мой сосок, зализывая тут же. Он опустился ниже, снизу глянул мне в глаза и усмехнулся. Расстегнул мои портки. «Пожалуйста, пожалуйста…» - шепчу чуть слышно. И он берёт. Меня пронзила удовольствия столь сильная волна, что я на миг оцепенел. Через секунду выгнуло дугой, а наслаждение достигло пика. Я вскричал, не думая о сделке: «Мгновение повремени!»- излился прям в его горячие уста. И наступила темнота… «О, как же смертные глупы и как всё оказалось просто. Его душа теперь моя, а тело – лишь мешок костей. И нечего мне больше делать в унылом муравейнике людей» - промолвив это, Мефистофель, прихватил бутыль со спиртом и с хлопком исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.