ID работы: 11208630

Выборы в совет животных

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выборы в совет животных

Настройки текста
      Каждый год жители Венского леса избирают себе новый парламент. Идёт процесс голосования и партии выдвигают депутатов. В этом году партия котов снова стала лидирующей партией. Оппозиционная партия собак будет подавать протест против результатов голосования, все животные уверены, что партия котов подкупала избирателей и подтасовала результаты голосования.       Коты сделали следующие действия: мышам они подарили сыр, собакам принесли котлеты и кости, травоядным животным обещали подарить налоговые льготы на сбор и продажу сена. Во время акций, они призывали голосовать за партию котов.       На выборах были зафиксированы нарушения; несколько подозрительных крыс прогрызли бюллетени, в которых были голоса за оппозиционных кандидатов.       Партия собак намерена провести акции протеста против результатов выборов в парламент животных. Другая оппозиционная партия львов отказалась поддержать своих союзников. Лидер партии Баран заявил, что акции протеста подрывают охрану правопорядка и несут в себе угрозу для общества, надо смириться с результатом и попробовать договориться с котами. В ответ на это заявление лидер партии собак ответил:       «Наши голоса воруют у нас на глазах, поэтому мы проигрываем. Партия котов победила на выборах. Мы идём протестовать. Мы видим, голосов за нас больше, чему котов. Коты обманули нас. Коты получили 324 места из 450. Мы будем добиваться отмены итогов голосования. Наше решение поддержит соседнее государство джунглей. Коты воровали в нашем лесу, воруют в нашем лесу, будут воровать в нашем лесу. Это факт. Мы будем бороться до конца. Два года назад была у нас победа. В этом году мы тоже одержим победу!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.