ID работы: 11208653

Ученик Великих

High School DxD, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Иссэй вернулся домой, на него налетела Офис с такой силой, что Иссэй блевал кровью. — О-офи, ты что творишь а. — Иссэй, я-я учуяла твою кровь и по этому. — И ты решила меня добить да? — Н-нет конечно нет! Просто я сильно за тебя волнуюсь. — А ну если ты так говоришь. Эх Офис, я тебя одну практически не оставлю. — А-аа, почему практически? — Однажды я должен буду уйти, по одному договору. — А ты его расторгнуть не можешь? — Нет, договор был скреплен кровь, я уже начал в снах слышать его голос, он потихоньку своди меня с ума. — И это не как не изменить? — Да. Но пока есть время, я буду жить как простой человек и твой брат. А теперь давай по ужинам и пойдем спать. — Угу. После ужина, Иссэй взял свою сестру и перед сном отправились в ванну, но был не большой неприятность, Офис не очень любит мыться одной, по этой причине он или мама идут с ней, но Офис очень любит мыться с братом. — И-иссэй ты правда меня не бросишь? — Что за глупый вопросы! Офи я тебя не брошу, даже когда женюсь ты будешь моей любимой сестрой! — Спасибо, что появился у меня. — Конечно, всегда пожалуйста, а теперь пойдём спать завтра нам в школу. — Угу.

На следующее утро в классе академии Куо.

— Иссэй, а у тебя есть девушка? — Одноклассники расспрашивали, Иссэя о нем. — Неа. — Спокойно ответил, и вернулся в книгу. — Прошу прощений, вы Хёдо Иссэй? — К Иссэю подошёл, местная знаменитость всей академии Юто Киба. — А да, вам что-то надо. — Все также спокойно сидел и читал книгу. — Я от президента клуб оккультных исследований, и она хочет чтобы вы с сестрой зашли к ней. — Юта смотрел на Иссэй со всем недоверии. — Хм, ладно мы зайдем после занятий. — Хорошо, я её так и передам. — Уходя смотря на Иссэя в последний раз. — Братик ты уверен? — Угу, все ровно его ненависть меня не волнует.

Тем временем в Клубе оккультных исследований.

— Президент, он и его сестра придут после уроков. — Это, хорошо ммм, Юта что-то не так? — Риас заметила его недовольство. — Да, от него исходить странная аура. — Вспоминая темно-синий огонь вокруг Иссэя. — Вот как. — Акэно, можешь разузнать о нем побольше?! — Хорошо, но я нечего не обещаю. Акэно отправилась узнавать о будущем кохай, но узнала немного, только о его предпочтений. Но к 15:00 все собирались в клубе, и ждали Иссэя и его сестру Офис. Спустя 10-15 минут, они услышали стук в дверь. — Да войдите. — Здравствуйте я Хёдо Иссэй, а это моя сестренка Хёдо Офис. — Мы вас заждались, чая не хотите? — Я откажусь, Офи, а ты хочешь? — Если только с печёнками! — Эх ладно, дам я тебе печени. — Я посмотрю вы хорошо ладите! — Ага, но так что вам демонам от нас надо? — Прошу прощений? — Ой не пытайтесь скрыть свою суть, я чувствую энергию и ауру демонов за километры. Меня так не обмануть. — Вот как, хорошо Иссэй и Офис станете моими слугами! — Неа, мы отказываемся. — С улыбкой Иссэй отверг предложений. — А почему? — Риас была шокирована отказом, ибо она наделась на своё очарования. — Во-первых ты не знаешь нашу силу, во-вторых, из-за этого могут быть очень сильный последствия, а готова ли ты принять последствия своих действий, и я говорю не о твоем женихе этот петух. — Но на последних словах все были шокированы, ибо не кто ему не говорил о помолвке Риас. — Откуда ты все это знаешь?! — В мире есть много секретов, а которых лучше никому не знать. — Это не ответ! — А ты что правда наделась, на ответ на свой вопрос. Не так не бывает, кстати ты ведь / же Юто Киба да, так вот тронешь мою сестру и тебя даже боги не спасут. — Вокруг Иссэя исходила желаний крови, но через минуту она пропала. — Иссэй, никто не тронет твою сестру, я обещаю, но мне правда нужна сила, чтобы расторгнуть помолвку! — Хорошо, но скажи что ты будешь делать с нашей силой? Сначала подумай что говоришь. — … Я хочу получить своё счастье сама, я люблю своих родителей, но они не могут дать мне чего я хочу на самом деле. — Да, ты права, родители порой слишком сильно заботится о своих чадах, я помогу и стану твоим слугой, но временно, примерно на 1-2 месяца. — Я-я согласна. — Ну вот и договорились, а и про слугу, слугой буду только я, моя сестра не будет участвовать в этом. — Хорошо. — Ну тогда до завтра, пока всем. Пойдем сестренка. — Иссэй встал, взял свою сестру и ушёл домой. — Госпожа Риас! Да как он… — Успокойся Юто, все что он говорил это правда. Кажется что он понимает если он или его сестра встает на чью то сторону, это очень сильно скажется на баланс сил в мире, но он и испытывал меня на понимания этого, по этому он сказал «А готова ли ты принять последствия своих действий», он видеть все насквозь. — Ара какой он интересный! — А Акэно! Ты что-то удумала! — Да так, что-то освоим, или вы ревнуете? — Конечно нет! Кстати Конэко, а почему ты притихла? — Он… Пахнет как духи. — А, ты уверена? — Угу, причем сила очень большая. — Да кто он?! Когда Иссэй и Офис вернулись домой, Офис начала бушевать, бросаясь на брата и тянуть за волосы и щеку. — Офи хорош мне больно. — Ты врешь, почему ты согласился им помогать? — Эх, моя маленькая сестренка, это дитя должна понять что её титулы идут потом когда в начале идет сила, слабый долго не живут. — Это я знаю. — Эй, не унывай у тебя есть я. — Я знаю, поэтому ты мой. — Эй, но правда хорош. Лучше пойдем ужинать, потом ванну и спать да. — Ага, только чтобы и десерт был! — Эх, что мне с тобой делать.

На следующий день, по дороге в академию.

По дороге в академию, они встретили маленькую девочку в белом наряде монархине, и с золотистый волосы и зелеными глазами. — Ам… Прошу прощения, но вы не можете подсказать, где тут церковь? — А она вот там. — Показал на лесную часть, в которой находилась заброшенная церковь, хотя больше походили на руины. — Но она вроде заброшенная, кстати тебя как зовут? — Ам, я Асия Ардженто, а вы? — Я Хёдо Иссэй, а это моя сестра Хёдо Офис приятно познакомится. — Мне тоже, но у меня вопрос. — Какой? — А почему ваша сестра, висит у вас на волосах? — А это она часто так делает, но ладно нам пора в академию. После этого они ушли, оставив дитя на том же месте они ушли. По приходу в академию, в шкафчик Иссэя был заполнен с признанием в любви, также и у Офис. В классе их также продолжали приставать, кто-то предлагал встретиться на выходных, и пойти в кафе или караоке. Но, Иссэй и Офис отказывались. После звонка на урок, все расходились по своим местам, а эти двое могли отдохнуть от них. А на переменах, брат и сестра спокойно обедали или просто скрывались от своих фанатов на крыше академии. После занятий они ушли в клуб оккультизма.

В клубе оккультных исследований.

— Всем привет, а вот и мы. — Ворвался Иссэй с Офис и слегка безумной ухмылкой. — Иссэй! Тебя не учили что так врываться нехорошо? — Риас была недовольна входом Иссэя. — Да знаю эти правила приличия, но у меня вопрос готовы ли вы? — А, к чему готовы? — Спросили все. — Ну к тренировкам, ведь вы слабые пока-что. — С чего мы слабый? — Возразил Юто. — Потому что я это вижу, Акэно ты ведь ненавидишь свою кровь да. — А, и почему ты так решил. — Спросила Акэно, заигрывалась с Иссэй, а Офос прижалась к Иссэю еще сильней. — Ты вить, ненавидишь своего отца, или я неправ? — А-аа откуда ты знаешь, моего отца? — Акэно удивилась, вить про её отца известно только Риас. — С начало я думал, от куда исходил знакомый запах от тебя, потом я вспомнил о недавней встречи с похожими людьми, который хотели меня убить. И от них исходило похожий запах тьмы, молнии, и света. — Ты о падших, да. — С интересом спросила Риас. — Ааа вот как их зовут, но мне на них плевать, я люблю биться только со сильным врагом. Но сейчас не о бытом, ты должна его простить и принять себя и его кровь. — Не за что, ты не знаешь что он на творил. — Акэно разозлилась, вить она некогда не простит его. — Послушай, ты уже нита маленькая дитя, ты уже взрослая женщина, а ведешь себя как вся та же 6-7 летния дитя! — Иссэй был недоволен её, по его мнению он может понять ненависть к её клану, но не к отцу. — О-от куда ты знаешь это. — Акэно понимала что ему было известно про смерть её матери. — Перед тем как начать вас тренировать, я решил просмотреть вашу историю. Ты Акэно потеряла мать из-за клана, но никак из-за отца, а ты маленький котенок Конэко, твоя сестра так любила тебя, что защищая тебя и убила своего хозяина, а теперь ты ненавидящий священный мечи Юто, у меня вопрос, ты ненавидишь оружий или людей ааа? — Иссэю было болей интересен Юто, и его ненависть к «Осколкам Экскалибура». — Я-яя. — Юто был удивлён вопросом, он даже и не знал что сказать. — Ты за уже не знаешь ответ на свой вопрос, оружий невиновато что его не могут использовать, но виновны люди, и их алчность и числовей, желаний доказать что они могут быть лучше всех великих героев, но на деле они просто мусор! Ну почему вы молчите ааа! — Иссэю были омерзительны люди который видят только себя и не видя своё эго. — Иссэй откуда у тебя столько знаний? — Я могу видеть, будущий, прошлой, и настоящий. Но я этим практически не пользуюсь. — Но почему?! — Спросила Риас, понимала силу такой способности, но не до конца. — Нельзя сильно менять историю. Это сильно скажется о судьбах других. — Я-я, даже и не думала, что у этой силы будут столько непредсказуемости. — Вот по этому Боги Времини крайне редко вмешиваются вовремя, чтобы что-то изменить. Эх ладно Юто учить буду я, Акэно, Риас и Конэко учить будут два моих друга. — Иссэй, а как зовут твоих друзей? — «Божественная Королева Ада» Белиал и «Божественная Маркиза» Форнеус. — А кто они такие? — А вам какой дело, главной что вас будет сильный учителя. — А в друг они нас убьют? — Я вас верну к жизни, ибо они вас будут убивать. — Что!!! — Ну со мной они также поступали, и не чего как видите я жив. Ладно поедем на тренировку. — После щелчка пальцев, они перенесли за город под магический барьер. — А где мы?! — Мы за городом, тут вы и будите тренироваться. — Неожиданно в руке у Иссэя, появилась каменная книга. — От имени Царя Саломона, явитесь ко мне, Белиала и Форнеус. Перед Иссэем, появились два огромных магических круга, Риас их узнала как одни из 72 гербов столпа Ада. После яркого света перед ними были две фигуры, одна восседала на обугленном каменном троне сидела девушка, с длинными черный волосами который покрывает огонь, лицо украшали два безупречных рубиновых глаза, на голове была маленькая корона, также два драконий рога, её наряд был старенной платий с короткой юбкой до коленей, цветом алым с золотым, за спиной были огненный крылья. Вторая дьяволица иначе, её кожа была смуглой, волосы были так же длинными, но они были чисто золотый с небольшими льдинками, а нижнею часть лица закрывала железная маска, её одеяний были доспехи причем очень открытками, за спиной были четыре пары кристальных крыльев, так же была за ней видна, огромная ледяная коса. — Привет, Белиала, и Форнеуса. — Прыгнул Иссэй на двух дьяволиц, причем те ответили взаимностью. — Ах как ты вырос, мой маленький хозяин. — Леди в алом, поглаживала его за волосы. — Это правда, вроде ты был недавно нам до пояса. — Вторая была также ласкова. — Ну зачем ты нас призвал? — А точно, мне нужна помощь в обучениях это троицы. — Иссэй показал на Акэно, Риас и Конэко. — Ааа, эти дети скорей умрут, прежде чем нибудь научиться! — Белиал, ты и сестрица Форнеус, вы мне обещали что будете выполнять все что я скажу. — Иссэй им напомнил о контракте, который был крепленый их кровью, пока Иссэй сильней их они будут выполнять его приказы, и просьбу какая она не была. — Эх, ты прав, но, они же правда помрут! — Я их верну если что. — Эх, ладно твоя взяла, а учить нам как? — Все на ваше усмотрений! — Две дьяволице слегка усмехались, вить они собирались скорей будут пытать чем учить. — Ну тогда у нас есть просьба! — И какая? — Вы, выполните любую нашу просьбу — Вскрикнули две девы, так что удивило всех кроме Иссэя который только слегка посмеялся. — Хорошо, но вы должны понимать что просите. — Ага, мы уже знаем что хотим. — Белиала погладила щеку Иссэя, потом посмотрела на Форнеус и забрали троицу. — А куда они ушли! — Юто остался с Иссэем, но он был недоволен, что его госпожа пропала. — Они уши тренироваться, как и ты будешь, бери меч и становись в стойку. — Иссэй бросил в Юто деревянный меч, так бросил что, оставил маленький шрам на лице. — Эм, думаешь я легкая добыча… — Через мгновения Юто видел своё тело без головы, а Иссэй стоял за ним с окровавленным деревянным мечем. — С возношением в мир живых. — ААА. Я-я т-точно помню как умер, т-ты мне голову отрубил. — Юто паниковал, ибо он точно ощутил свою смерть. — Да, я тебя убил, но как уже упоминал я вас воскрешу если что. — Но как? — Я могу колдовать, но я дал обет, что боевую магию я использовать не буду. — Вот почему ты не учишь госпожу Риас? — Ага, ладно если ты готов давай продолжим. — Иссэй подошёл и к деревянному мечу, и внове атаковал Юто, оставляя небольшой кратер.

А тем времени у Белиал и Форнеус.

— Ам, прошу прощений, но как вы нас учить будете? — Спросила Акэно. — С начало начнем с основ, а там поглядим. Ибо в настоящий время никто не понимает различий в магии и чародейства. — Об явила Форнеус. — А в них есть разница? — Заинтересовалась Риас. — Да причем огромная, магия берётся из вне, то есть из элементов и варпа например: земля, огня, тьмы, света, хаоса и тд, из всего можно черпать магическую энергию, но есть ограничений поэтому настоящих магов мало… — Объясняла Белиал основны древний магии. — Прошу прошений, а что такой Варп? — Акэно тоже стало интересно, вить про Варп никто никогда не говорил. — Варп это как отдельной вселенная или реальность, но состоящая из магии, и первобытной духовной энергии. — Спокойно ответила Белиал. — Погоди, то есть магия и духовная энергия похожи! — С большим интересом спросила Конэко, вить про духовную силу в мире демонов, было мало что известно. — Ну я бы так не сказала, духовная энергия берется из души, но чтобы её использовать потребуется примерно 15-20 лет особой тренировки, но есть те кто могут её использовать на инстинктивном уровне, и это духи или ёкаи. — Белиал была в духовно искусстве очень слаба, и поэтому она просто сидела, пока Форнеус объясняла. — Вот от оно как, а в чем отличии от простой духовной энергия, до первобытной духовной энергии? — Продолжала спрашивать Конэко. — Ну обычная зарождается от души, чем душа сильней тем больше духовный энергии. Но первобытная духовной энергии изначально появляется в варпе, от сильный чувство например: первой убийство без каких либо причин, или познаний чумы, или бользнь ради, чтобы заразить все живой и тд, это просто чудовищна сила, она даже способна породить бога, но для нужно просто колоссальной количество энергии, также она сильней магии! — Форнеус пыталась объяснить принцип духовной энергии, но это очень тяжело потому что её самой еще не все известно. — Что получается магия это слабая сила? — Риас заинтересовалась этим вопросом. — Магия хороша на дальних расстояний и имеет свои секреты и преимущества, а духовная энергия для ближних боев и также свои преимущества, вот в чем их отличие. — В этот раз объясняла Белиал — То есть маги слабы против война, но войны слабы против магов. — Акэно рассуждала о том что узнала. — Да все именно так они оба равны, магам нужно быть средоточием на чтении заклинаний, или на магических кругах, одна ошибка и все по новой. А вот войны порой были чисто на том, чтобы давить своего врага вначале, а потом за это огрести например ваш Юто относится к таким, вот поэтом Иссэй и взялся его обучать, вить он был таким же, но порой его желаний убивать выходит на волю. — Рассказывала Белиал, при этом она упоминала о Иссэй и при это говорила с теплом, а не с гордыню. — Тогда что такой чародейство? — Риас вернулась к старому вопросу по магии. — Чародейством, все считают что эта магия, но эта не так, эта искусственная магическая энергия которая берется из магических сосудов в теле живых существ, и из-за этого её чистота очень грязная чем магическая энергия из вне, и это делает её очень слабой, и при этом её применение также очень малой. — Белиал объясняла, принцем сути чародейства. — Вот оно как, погодите получаться в некоторых телах людей есть магический сосуд верно? — Уточнила Риас. — Да, но её размер в начале очень мал. — Потвердела и дополнила Белиал. — Вы говорили что магическая энергия чародейства загрязнено это как? — Спросила Конэко. — Магическая энергия, которая берется из сосуда нечиста из-за «Первого Бога Мудрость», он сделал это так, чтобы смертный не использовали всю силу магию на полную моще, ну или проще говоря чтобы не ломали пространство и время, не устраивали концы света каждый час! — Белиал вспоминал когда была только магия, это и правда был ад, маги устраивали войны ради могущество, что приводило катаклизмам, в мире постоянно менялся ландшафт. — Что! Это правда? — Все были шокированы эти, вить никто не знал что магия была слишком опасна, и за чего пришлось богу вмешаться. — Ага, эх только потом примерно через 100 тысяч лет, этот бог сошёл сума как его двое братьев и сестра, после этого их нарекли «Богами Хаоса». — Вспоминая о них и как пришлось их запечатать в Варпе, Белиал и Форнеус расстроились. — А на сколько они сильны, эти Боги Хаоса? — Спросила Конэно. — Ну, если один из них выйдут из Варпа, эх честно я боюсь приставить что будит, даже одно их мимолётной появлений может привести к огромным последствия. — Бериал показала им один из их миров, в нем мир был в огне оттуда были слышны шум постоянных битв, вместо воды была расплавленная медь, кровь и магма, а земле лежали кости и черепа, это мир был больше похож на преисподнюю. — Ладно давайте начнем с увеличений вашего сосуда. Во время тренировок девушек, Белиал постоянно била хлыстом Риас и Акэно если те отвлеклись на секунду, а Форнеус била палкой по голове Конэко, троица конечно была недовольна, но им пришлось про себя жаловаться. А Иссэй тоже был Юто, но однажды во время тренировки Иссэй показал Экскалибур, но Иссэй хотел узнать, обдумал ли он его слова, Юто сразу выдал недовольство счет меча. Иссэй сказал ему «Я отказываюсь учить такого идиота как ты, пока не разберёшься со своими демонами, про путь меча забыть навсегда.», и ушёл к девочкам, чтобы проверить их. А Юто ушел в свои мысли обдумывая слова Иссэя и о своих целях в жизни. — Ну Белиал, как у вас с Форнеус дела? — Иссэй обнял Белиал сзади, чтобы успокоить её. — Исэ они обладают талантом, но… — Белиал все ровно была очень злая из-за них. — Но что? — А Иссэю был интересен из чего себя приставляет этой троицы. — Эх, если честно, они слишком много думают о лишним. — К ним подходила Форнеус. — Вот как, ладно завтра у них будет целый день, чтобы обдумать о сегодняшнем. — Иссэй был расстроен тем что эти дети, обладали талантом, но развить его они не могли. — А завтра вы заняты? — Белиал и Форнеус были удивлённы тем что их хозяин будет завтра будет чем то занять. — Да, надо с Офи сходить за мангой, аниме и играми, а и еще на косплееров взглянуть, а она всегда хотела на них поглядеть. — Иссэй описал завтрашний все день. — Эээ, мы с вами!!! — Белиал и Форнеус тоже хотели побыть в мире людей и посмотреть насколько все изменилось. — Эх ладно, но много не набирайте. — Иссэй уже понимал что его деньгам завтра конец. — Хорошо!!! — Белиал и Форнеус были счасливы, тому что они будут завтра заниматься. — Девочки на сегодня все, а и завтра тренерски не будет так что можете практиковаться сами, а и я чуть не забыл заберите свою бестолочь! — Иссэй появился из неоткуда перед ними, и рассказав что у них завтра выходной, и потом передал им Юто и снял барьер, ушел домой с Белиал и Форнеус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.