ID работы: 11208698

Гармония

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была невероятно красива. Каждое её движение отдавалось внутри, как крепкий алкоголь, только что проникший внутрь - согревающе от тепла тела, мягко от природной нежности, и резко - от вполне самостоятельного шока, что эта девушка не прекращает дарить свои необычайные прикосновения. И это странно. Такой вопрос не имел места быть, но кружил вокруг Сандры едва ощутимым флёром, словно призрак, на чьё мнимое присутствие так и тянет обернуться. В этот момент раздумий Сандра как раз и обернулась. - Привет. Не отвлекаю? - В дверном проёме показался силуэт Лайи. Сандра тепло улыбнулась в ответ, после чего Лайя вошла в комнату. Ей и не нужен был ответ - как и Сандре не требовалось вопроса. Как бы ни было сложно привыкать к изменчивой обстановке, к стремительности событий или тяжести тайн со всех сторон - Лайя и Сандра неизменно ощущали спокойствие друг от друга. К слову об изменчивой обстановке - этот замок в Лэствилле казался не таким таинственным, как замок в Румынии, несмотря на приключения от первого дня пребывания в нём. Жить в его стенах представлялось более чем возможным, и даже не хотелось спрашивать, почему. Однако именно здесь Сандра всё сильнее уходила в себя, всё чаще пропускала через себя вопросы - почти незаметные, но острые, как металлические струны. Лайя же играла на них чарующую мелодию, отчего, конечно, было больно, но совершенно ясно, что лишь настрой не тот. Сандра смыслила в музыке, и, может, поэтому старалась сформулировать мысль о том, что же нужно сделать, чтобы обрести гармонию и не нарушать гармонию Лайи. Но каждый раз, когда она думала об этом, невероятно красивые руки пьянящими движениями дотрагивались до её шеи, нежно обнимали и глубокие, сводящие с ума поцелуи настраивали что-то внутри без всяких мыслей - настраивали на слух. Эта мелодия лилась из-под волшебных подушечек пальцев Лайи, каждая нота имела свой запах, цвет и вкус, и Сандре сложно было поверить, что она сама - источник этих нот. Лайя слегка отстранилась. Её глаза приобрели притягательный оттенок горячего шоколада. Молчание затягивалось, и эту паузу, будто метроном, обозначил только стук настенных часов. - Скажи что-нибудь, - ласково попросила Лайя. Ей не столь важно было узнать о чём-то, сколько услышать гортанный, а сейчас - с по-своему мелодичной хрипотцой голос. - Te iubesc...* Слова отозвались откуда-то с края сознания, и на краю другого были пойманы. А мелодия, теперь полная гармонии, продолжилась в медленно-медленно угасающем поцелуе, но звучащем достаточно, чтобы отогнать все непрошенные мысли. Через какое-то время Лайя спросит, что значили слова, что так замечательно дополнили уютную тишину между ними. Ответ Сандры, уже ничуть не скромный и без всяких сомнений, будет услышан каждым уголком её души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.