ID работы: 11208709

Жизнь после смерти.

Gong Jun (Simon Gong), Zhang Zhehan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Неужели всё конечно? Этап отрицания затянулся на несколько месяцев. Чжан Чжэхань не знал, куда себя деть. Хотелось плакать и смеяться одновременно. Его извинения не исправили ситуацию ни на цунь, наоборот, вызвала ещё больше гнева общественности. Если бы ему пару лет назад сказали, что его поездка в Японию закончится плохо, он бы посмеялся над словами этих дураков. Неужели незнание карается всемирным презрением. Читая в сотый раз про себя новости он нервно ухмыляется. Голова раскалывается от недосыпа, каждый сантиметр тела напряжён до крайней степени. Не за горами истощения, кусок просто не лезет в горло. Сейчас он абсолютно один. Его менеджер посчитал бесполезной тратой времени реабилитацию мужчины, и сбежал. Близкие сторонятся его, ещё бы, сейчас он сродни чумы или сифилиса. На улице многие смотрят на него проклинающим взглядом, а почта разрывается от гневных сообщений, только успевай читать. Друзья испарились, бывшие сотрудники знать ничего не хотят о нём. Даже Гун Цзюнь, с которым они успели сдружиться на съёмках молчал. Неужели это плата за его удачу? Ощущение, что несчастней в мире человека не сыскать. Всё сильнее погружаясь в пучину отчаяния бывший актёр жёстко подсел на снотворное. Но даже несколько таблеток сильного лекарства давало лишь пару часов серого сна. Мешки под глазами, козлиная бородка, тремор рук и полностью потухший взгляд. За отрицанием идёт гнев. Чжан Чжэхань проклинал правительство Китая, Японию, себя, войну, на которой погибли солдаты. Выходил из себя и ломал вещи вокруг. А затем обессиленный падал на кровать и забывался на ночь. Это состояние длилось неделю. Особняк, в котором жил мужчина, превратился в мусорку. Сломанные вещи захламили проходы в комнаты и в принципе всё пространство. Наступил этап торга. Актёр отчаянно искал способа связаться с бывшим менеджером и попросить помощи. Последняя надежда на спасение разбилась об холодные слова Сяо Юя: "смирись и прими реальность.". Закусив до крови губу мужчина положил трубку и упал на свободную от мусора сторону кровати. Сил не осталось совсем. Под руку попался осколок вазы. И как он оказался на кровати? Словно пьяный, трясущимися руками мужчина прижал к запястью острый конец и замер. Он никогда не сдавался, всегда шёл к цели, видел только свет, улыбался, даже когда было совсем туго. И сейчас выбрать такой сомнительный способ ухода от проблем? Руки опустились на кровать. Хотелось лежать и не двигаться. Минута, час, день. Актёр понятия не имел, сколько он лежал, пока его не вывел из транса звонок уведомления. Это были новости. Жирный шрифт заголовка новостей кричал о том, что нового актёра какой-то дорамы оштрафовали и отстранили от съёмок за аморальное поведение. Прочитав внимательнее Чжан Чжэхань узнал, что у очередной звезды в биографии нашли "тёмное пятно". А именно слишком близкую дружбу с другим мужчиной. "Кто поверит, что уважающий себя человек будет хранить в открытом доступе информацию о своей интимной жизни?". Ответ напрашивался сам собой. То, что пропущено через прессу является правдой, если не доказано обратное. Опустив глаза ниже актёр прочитал довольно громкое заявление Чжу Юнлэя о том, что в мире шоу-бизнеса нет места испорченности и преступлениям. Нет места? Ну да. Плохое влияние на молодёжь, всё для нового поколения. Одна из самых развитых стран стремилась к созданию идеального общества, где все равны. Вот только эта самая страна зазналась в своих желаниях. Осознание пришло так неожиданно, Чжан Чжэхань на секунду подумал, что сходит с ума. Правительство хотело абсолютной власти. Оно не боролось с той самой преступностью и испорченностью. Оно боролось за своё величие. И если в некоторых случаях это было уместно, в других это доходило до абсурда. Из размышлений родилась идея. До дня рождения Чжэханя оставался месяц. Мужчина поднялся с кровати. Его лицо, лишённое эмоций, расплылось в бездушной улыбке. Он ведь злодей. Он - нарушитель порядка. За один грех отправляют в ад, так почему бы не совершить сто проступков и умереть легендой? Раз в этом мире ему больше нет места, значит есть в том, другом. Который был намного интереснее. Открыв ноутбук бывший певец быстро нашёл номер киллера. Убить прошлое, умереть в настоящем, создать будущее. Вот его цель. *** Наступило утро одиннадцатого мая. Через пару часов мир узнает, что Чжань Чжэханя убили в своё же день рождение. Пути назад нет. Есть лишь чёрное будущее, к которому мужчина был полностью готов. Ему будет уже плевать на всех, кто его призирает, на всех, кто вздохнёт с облегчением от его смерти и на всех, кто начнёт рыдать на его могиле, если его вообще похоронят. Отрекшись от отца и матери, бога и дьявола, он опускается на самое социальное дно. Именно здесь и сейчас. Не боясь смерти и жизни, погонь и пира. Теперь даже самая чёрная полоса будет казаться ярче солнца, а конец будет лишь продолжением начала. Теперь он - член преступного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.