ID работы: 11208726

2.45

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.45

Настройки текста

~***~

2.45 Мне...мне так нравится этот человек.... Но я не могу ему об этом сказать. Если я скажу ,мы больше не сможем общатся. Пока мы друзья ,я могу хотя бы видеть его практически каждый день. Рассказав я ему о чувствах ,мы отдалимся... 1.56 Сегодня меня не было в школе..простуда. Мы не виделись. От этого становится грустно, хочется поскорее поправится и снова его увидеть. Но есть и хорошая новость, он мне написал,это счастье. Он прислал мне домашнее задание, мелочь, но приятно. 6.23 У меня недавно был ночной перекус, я уже практически не сплю ночами ,а мечтаю о нем. Кстати ,мы с ним и нашими общими друзьями были в кино, правда я не помню о чем фильм, так как мой взгляд на протяжении всего фильма был на нем. Он такой красивый когда чем-то увлечён.... 5.54 Он сегодня занимался со мной после уроков геометрией, вообще ее не понимаю... Он очень умный. Интересно то ,что когда он помогал мне ,у него прядь волос всегда падала на глаза, отчего он ее постоянно поправлял, это мило. Когда он улыбается, его глаза практически закрыты, жаль что он говорит, что не красивый с улыбкой....настолько красивый, что хочется забрать его себе и никому не показывать. 3.47 Он обнял меня когда мы выиграли на турнире по баскетболу....правда ,он еще и других обнял ,но это ничего не меняет. Иногда позволяю себе думать о том ,что нравлюсь ему. 9.38 Вся ночь проведена в компании фильмов про невзаимную любовь...но.. мне они не понравились. Они не показали настоящую реальность. В фильмах ,главные герои в любом случае будут вместе, в жизни так не бывает. Почему в фильме не так страдают как я? У меня ведь тоже безответная любовь...так почему мне намного хуже? 6.21 Весь урок моя голова была на его плече. Это было невероятно, он думал что я сплю ,но это было не так...но хорошо что он не узнал об этом. После уроков ,он зашёл ко мне домой ,чтобы мы сделали совместный проект к школе. Мне хотелось поцеловать его ,но приходилось из-за всех сил сдерживать себя. 7.00 Он поменял причёску...вместо длинных волос до талии ,теперь обычное укороченное каре. Но ему так тоже идет,ему все идет. 10.30 Мы переписывались всю ночь. Мне было невыносимо быть вдали от него....в мыслях проскользнула идея реально его украсть и держать дома ,но ,но это бред какой-то.. 5.57 Мне плохо ,начались каникулы ,он с семьёй уехал,как мне быть эту неделю без него ,все время мысли только о нем. Начала болеть голова,это ненормально, но я не могу остановиться. Хочу увидеть его ,почувствовать, услышать...поцеловать....быть с ним...всегда... 2.30 Эта неделя прошла ужасно,каждый день такой как предыдущий, но наконец утром мы увидимся в школе. Хочется быстрее услышать его голос ,он такой..такой успокаивающий... 4.01 Услышав сегодня его разговор с друзьями ,мне стало понятно ,что ему никто на данный момент не нравится....в тот момент стало так обидно ,хотелось плакать ,но нельзя ,это был урок, а еще ,слез не осталось. Грустно, но плакать не получается ,наверно истратился мой лимит... 3.25 У меня температура из-за того что слезы текли градом ,видимо они еще есть...Глаза опухли, голова весь день болит,он даже не написал. Как же бесит... 4.51 Уже шестой приворот не работает....что же мне еще сделать....чтоб он меня полюбил? Мне ужасно плохо ,он улыбается одноклассникам так же как и мне ,отчего хочется надеть на него маску ,чтоб никто не видел его лица.... 12.43 Рано я сегодня что-то, но хочется спать. У меня получилось сфотографировать его в раздевалке перед физкультурой... знаю что это плохо ,но не могу не делать этого. Это была уже сорок пятая такая фотография.... 2.23 ...Я..яя..мне хочется умереть... 5.43 Что случилось? Поцелуй...к сожалению не по его инициативе, он оттолкнул меня, сказав что мы не больше чем друзья..бесит... 2.45 Приходим к тому ,от чего начали. Это последний раз когда я так страдаю ,скоро все закончится. Мысли смешанные, горло пересохло...еще чуть-чуть и вышло бы похищение...меня остановило то ,что дома были его родители. Я так больше не могу, так как не хочу делать ему больно,поэтому я просто оставлю его в этом мире одного...без меня. Я верю в параллельные мира, это успокаивает меня ,так как есть шанс ,что в другом мире мы вместе.......Сейчас ,скоро...скоро подействуют восемнадцать таблеток снотворного и.....и и мне больше не будет больно...слезы текут от понимания что моя боль скоро закончится. Никто не смог понять моих чувств. Надеюсь такое никто не почувствует...Что бы мне хотелось сказать напоследок? Я...я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.