ID работы: 1120874

Умные и предусмотрительные

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли Воробья: " Мне кажется, Листвичка научилась думать. Пора спасать мир от Листвички!" Мысли Листвички: "Что- то не думается..." Мысли Огнезвёзда: "Вы, не достойны слушать мои мысли!" Через несколько минут: Пьяный Огнезвёзд: "Здравствуй, КЭП!" Грустный Крутобок (отчаянно пугаясь нефти):" - Со мной здоровается слон :( " Автор: " - Крутобок, а ты знаешь, что такое нефть?!" Ежевика: "Есть предположения?" В голове у Медуницы: пустыня, катится кустик перекати поле, за ним летит ... Медуница-ой! Львиносвет *любовно смотря на свежевырытою могилку для Огнезвёзда*: "Какой же я всё таки благодетель!" Дым (убегающий от разъярённого Огнезвёзда): " А в тумане, это был действительно ёжик!" Уголёк: "Я спою вам про кота! Я спою вам так и так! ..." Автор *бьёт себя ладонью по лицу, но видимо перестаравшись, потирает ушибленное место*: "Уголёк, кому ты собрался петь?!" Песенка Бича: "Пусть, будет кровь во всём мире!- нам танки поют. Звенит в небесном эфире - победный салют! Пусть, всегда будут войны, на планете Земля! Пусть, не будет вам счастья, И буду, лишь я!" Автор *явно соглашаясь с Бичом*: "- И ваш милейший создатель!" Бич: "-Я не верю в Звёздное племя." Автор *ударившая ладонью по другой части лица, и снова потирающая ушибленное место*: "Блин! Я, себя имела в виду!" Пепелица: "Умирать- здорово!" Пеплогривка: "А, доживать срок умершего - ещё лучше!" Остролистая: "А можно мне не думать?" Белка: "Автор, вам ещё не надоело?" Автор (с совершенно белыми глазами и синяками вокруг них): "Ну, ладно. Я *делает многозначительную паузу* ... заканчиваю, этот фик."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.