ID работы: 11208788

Скучная пара

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Кайла это был очередной скучный день. Что школа, что колледж — одна муть, все что изменилось, так это то что парты больше не одиночные. А значит ему приходилось тесниться с другими. И если Кенни сидящий рядом его не волновал, его пошлые шутки порой даже настроение поднимали, то жиртрест с другой стороны очень даже напрягал. Его и так видеть не очень то и хотелось.       Но выбора не было.       Им не дали даже выбирать где сидеть. Что за ублюдские правила? Где справедливость?       Преподаватель что-то бубнил у доски. Кажется у него желания находится было тут ровно столько же, как и у учеников. А то и меньше. Мда, от этого его монотонная речь интереснее не становилась. Кайл пытался отвлечься рисуя что-то на полях тетради. Пару минут это заняло, однако осознание что рисовать он не умеет пришло достаточно быстро.       Слева послышался зевок. Картману тоже скучно, вот это да. Хоть бы не начал затирать что-то про евреев, ещё одну такую речь Кайл бы не вынес, а бежать некуда. Но тот молчал.       Молчал.       Его молчание доверия не внушало. Как затишье перед бурей.       И затишье было не долгим. Через всего одно мгновение Кайл вдруг почувствовал как ему провели рукой по ляшке. Левой. По спине пробежали мурашки, а сам он чуть не вскрикнул от возмущения. Движение повторилось. Толстые пальцы Картмана удивительно нежно водили по его ноге, вызывая бурную реакцию, которую с трудом удавалось удержать.       Кайл краем глаза взглянул на наглого соседа по парте. Он сидел спокойно, даже делал вид что внимательно слушал препода. Только еле заметная хитрая ухмылка выдавала что что-то тут не чисто.       Ещё одно движение.       Рука Картмана оказалась практически на внутренней стороне бедра. Урод, знает ведь где эрогенные зоны Кайла. Не важно откуда, просто знает. Брафловски еле заметно выдохнул воздух ртом. Тихо, но откуда-то он знал что Картман ловит каждый звук.       Через секунду он почувствовал как его ляшку сжали. Слишком сильно и слишком близко к паху. Голова Кайла упала на парту, а сам он закрыл глаза и закусил губу.       Ни звука. Нельзя издавать ни звука.       — Устал что-ли? — послышался насмешливый голос Кенни. Чёрт, Кайл совсем забыл что он сидит рядом. — Ты чем там ночью занимался? Неужели девчонку нашел?       — Да кого он найдет, точно всю ночь дрочил на первокурсниц и наделялся что хоть кто-то ему даст. Но кто даст рыжему еврею? — Картман в своем репертуаре.       Но вот как ему удавалось говорить так спокойно, когда его рука гладила под партой ногу того самого еврея? Да ещё и так близко к уже возбуждённому члену. Кайлу самому было стыдно от мысли кто заставил его член стоять. Все чего хотелось — врезать Картману. И подрочить. Ублюдок.       — Да ну, ты же не девушка чтобы судить. Да и у всех свои вкусы. — важно произнес Кенни.       — У всех свои вкусы. — медленно повторил Картман. — Это ты так оправдываешься что трахнул ту уродину?       — Да не уродина она! И вообще…       Черт возьми, да какая разница кто там кого трахает?! Кайл сжал зубы, все ещё отчаянно пытаясь не произнести ни звука. Мысли затуманивали плавные движения под партой. Все ближе и ближе.       Да дотронься уже, сука! Ну хоть на секунду!       Здравый смысл покинул голову Кайла. Он медленно дышал, а последние крупицы рассудка говорили не привлекать внимания. Все сложнее и сложнее слушать их…       Кенни и Картман все так же непринужденно болтали. Как же абсурдно выглядело это все со стороны. Преподаватель не поворачивался на их тихие голоса, а остальным было плевать. Ну а про Кайла и вовсе наверное подумали что уснул.       Уснул. Да кто ж во сне кусает в кровь губы и сжимает кулаки, пытаясь держать себя в руках?       Ещё несколько движений, и кажется Кайл кончит от одних только прикосновений. Какой позор, и какой замечательный повод для насмешек над ним.       Хотя сейчас Брафловски было наплевать на такую не особо радужную перспективу. Его дыхание становилось громче. Нет, в кабинете его все ещё не слышно. Но вот сидящий рядом Картман слышал точно. И радовался каждому вздоху, извращенец.       Он снова с силой сжал ногу Кайла и наконец добился, вероятно, желаемого. Сумел все же довести парня до оргазма. И как-то понял это, скорее всего по тихому облегчённому выдоху, и наконец убрал свою руку.

***

      Остаток пары пролетел незаметно, и вот наконец-то звонок. Кайл поднялся, повязывая вокруг пояса свою куртку, чтобы никто не увидел следов его позора.       — А чего ты там прикрывешь, встал на наши разговоры о да-амах? — послышался наигранно любопытный голос Картмана. Все он знает, к чему лишние вопросы?       — Да иди ты нахуй, жиртрест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.