ID работы: 11208801

Дариус Данн. Сельские истории.

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2. Львица-тигрица.

Настройки текста
Не только девицы падки на речи сладки! Сколько супружеских союзов развалилось, сколько проектов потерпели фиаско из-за одной банальной речи: неумения слушать и слышать собеседника. Метод «зеркального отражения» действует практически безотказно, только внимательно слушай и направляй разговор в нужное русло. Матильда уже "собаку съела" на вопросе охмурения годных мачо. Разговорить величественного Губернатора, - так про себя окрестила Дариуса коварная женщина, - оказалось не так и сложно. -Да ну? И что было дальше? – мягко, вкрадчиво переступала невидимыми лапами охотница, вниматильно слушая все жизненные истории Дариуса в баре. «Не уйдешь, глупая жирная антилопа!» - Правда? Как только можно держать в такой ответственной команде таких маменькиных сынков! – продолжала она, всё больше вызывая у мужчины интерес. Каким бы жестким переговорщиком Дариус ни был, но обстановка и литры пива сделали свое дело. Поплыл жених, прямиком в объятия мегеры, повёлся на сладкие речи. Долго только контракты подписываются, а на селе сказано – сделано. Пары здесь формируются быстро. Гордо выпятив из пуш-апа главный калибр, леди-ковбой отметила в блокнотике выполнение первой цели. «Этот дятел пойман (хотя еще не окольцован) <дата>». Чего уж таить, Дариус поначалу показался Матильде если не дятлом, то каким-то недотрогой. Взрослый мужик после знакомства перепихнуться не хочет? Пфф. Чего козу за рога водить? В джинсах вроде все у него работает, хуже, если он из подвида "стесняша мамочкин", - рассуждала мадам. Нравы глубинки и города сильно разнились, в том числе в плане ухаживаний за девушками (ночные клубы с бабочками на один раз не в счет). Спустя неделю Матильда убедилась в том, что Дариус – обычный мужчина с обычными мужскими желаниями, просто имеет свой взгляд на оптимальную пору для постельных утех. - До чего же шикарен этот борщ, а стэйки, стэйки – пальчики оближешь! – нахваливал Данн искусную стряпню сожительницы. Давно он не обедал так вкусно. Все-таки его Матильда настоящий шеф-повар. И был прав, шеф-поваром когтистая дамочка оказалась отменным, причем не только на кухне. Поскольку дорога к сердцу мужчины лежит через желудок, то грех не воспользоваться этой дорожкой. Тем более, что в их случае дорожка была скорее стремительным хайвэем. В исполнении виртуозной богини ночь была горячей. Дариус не только вспомнил, что он Мужчина, и все мужское естественно, как ни крути, а и выучил несколько весьма жарких вещичек. Все же в глубине души Дариус размышлял, а это ли ему нравится? Или происходившее – не более, чем всплеск гормонов? Утро началось с обычной тысячи хлопот по участку. Там подкрасить, это перетащить, колорадские жуки взялись точно ниоткуда – готовь опрыскиватель… Как ранчер, мужчина больше уделял времени саду и огороду, справедливо полагая, что возня на земле – дело мужское. Хочет жена потусоваться с подругами, почему бы нет? Пусть себе ходит. Каждый имеет право на личное пространство. Стоит ли верить всему, что говорят люди в пабе? Может быть, приукрашают, может быть, стараются распустить слухи. - … Захожу, а моя Лизхен верхом на этом лысом тощем додике скачет, точно на бычке во время родео! Я в ту же секунду протрезвел, - делился своей историей один из соседей. – Ну думаю, щас тебе будет ковбой-арт, недомерок. А за своей ничего такого не замечал, дружище? Прошлое-то у Матильды яркое, слухи ходят разные. - Да нет, ничего такого. – удивился Дариус. – Прошлое для нас позади осталось, а верить каждому слушку под забором – нервов не напасешься. - За мужскую солидарность! – подытожили парни в расцвете сил, подняв кружки пенного темного пива. *** «Надо же быть таким неуклюжим! Упасть на ровном месте!» - уже дома сам себе поражался Дариус, кое-как приложив к ушибленной ноге первую попавшуюся прохладную железку из дачного инструментария. Только собрался в магазин, съедобного прикупить, а тут на тебе! Коль уж попал под дождь, поздно думать о зонтике, сделал вывод мужчина. Сиди, отдыхай, лечи ногу. На шум выглянула соседка, антропоморфная кошка Натан, та самая, из семейства дальних родственников дальних родственников. - Привет, Натан! Как дела дома? – поприветствовал ее Данн. - Спасибо, дядюшка, отлично! – ответила кошка. – Что у тебя случилось? Ты упал? - Да вот, есть немного – отшутился сосед, - до завтра заживет. Собрался, понимаешь, по мелочи прикупить продуктов, а тут… - Так я как раз туда же! Давай список! – предложила помощь кошка. Дариус согласился: барская с виду просьба была на самом деле обычным плечом помощи среди сельских жителей. Точно так же и кто-либо другой, появись ранее, предложил бы мужчине то же самое. Самое интересное ждало экс-директора спустя полчаса. На смарт-часы по видео позвонила кошка: - Так, я на месте, какой именно хлеб надо взять? О, здесь тётушка Матильда! Здравствуйте, тётушка Матильда! - кошечка приветливо помахала лапкой, однако хмельная женщина даже не услышала её. - Она здесь? Но она же говорила, что к подруге идёт?! - недоумевал сосед. - Так, покажи мне её. Кошка направила камеру часов в сторону барной стойки, которая была рядом с магазином. Матильда навеселе общалась с самцами местного разлива, пока один даже шлёпнул её по булке. И та была вовсе не против, лишь игриво хихикала. Ошалевший Дариус не мог отвести взор от столь бесстыжей картины. Как так она может, они же живут вместе! Они пара, какие мужики? На горизонте замаячил серьезный разговор. Мужчина и не заметил, как быстро обернулась за покупками соседка. Словно во сне, он принял продукты у Натан, в качестве благодарности угостив сладостями. Как объяснить ребенку то, что он видел? Не читать же прописные истины о том, что любящие люди так не поступают. - Дядюшка Дариус, не расстраивайся! – попыталась успокоить его кошка. – Может, они просто шутили, или это её кузен какой-нибудь? – в самом деле, в голове юного создания, верящего в то, что любое недоразумение можно объяснить, не укладывалась сама мысль столь наглой супружеской измены. Аргумент и голос Натан действовали умиротворяюще. Дариус практически взял себя в руки, однако неприятный осадок остался. - Всё же, мне следует в этом разобраться. Получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.