ID работы: 11208801

Дариус Данн. Сельские истории.

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 24. Дерьмовый реванш.

Настройки текста
Примечания:
После того, как обделанные попки антропоморфного кошака Майка, и папугея Голиафа были разработаны и как следует натянуты в следствии самосуда в деревне, обсуждения сельской интеллигенции про их интимные гульбасы не заставили долго ждать. После такого этих двух презирала вся деревушка: пришли в пивнуху - сразу же выгнали и облили помоями, ведь не по понятиям перепихиваться только с друзьями: как с друг другом - то сразу, а как поделиться с братвой, то нет (гейский юмор). Завалились в клуб, так на входе охрана отпендюрила по самые эдемские яблоки, хотя Майку видно понравилось. Дружки-любовники подумали, что хоть на родной стройке будет спокойствие, но не тут то было. Забравшись и спустившись с ограды, ребят ждал чёткий и грозный сюрпрайз. Обычно все любят неожиданные подарки, но этот друзья запомнят ещё ой как надолго! Войдя внутрь, со всех сторон в парочку начался заброс тухленьких и запашных яишекЬ. - Это вам за то, что вы оскорбляете наших девочек, мудаки позорные! - шмаляли дружков тухлятиной и мусором сверстники. - Фуу, геи, заднеприводные! Валите их, парни! Негоже таким сутулым по нашей стройке ходить, да как вас земля ещё носит, ущербы позорные?! - орали овчарки Келли и Том. - Ну что, Голиафчик, теперь ты не царь стройки, да? А то такой гордый ходил, пердел тут, ещё хвастался своим "драконом", а не деле оказалась малокалиберная пипирка, ахахаха, нашёл чем удивить, мачо с кустов. - кричали девчонки. Облезлый Майк и чёрножопый "петух" Голиаф убегали со стройки как угорелые. - Ааа! Ну кто же тут эту кучу навалил? - Возопил поскользнувшийся на чьей-то крупной какахе Голиаф. - Это я! - довольно, и с гордо поднятой головой, ответил Майк, от чего у чёрного какаду скукожилось лицо и местами поотпадали перья. - Ахаахаххааах, смотрите, народ, это чучело упало мордой в говно кошачье, они как бы друг для друга созданы, на ты, так сказать, ахахахаахх! - молодёжь не унималась и проигрывала с наших друзей. - Оборжаться можно, будет что на Ютубчик выложить, ну и контент так контент! Наверное вам мало было того, что Дариус вас опустил, так вы теперь снова дерьмо едите? Понравилось? У пернатого пацана подпекло окончательно, это стало последней каплей: - Да я отомщу этому салотрясу! При помощи этого самого дерьма! Вот увидите, будете тогда другие легенды обо мне слагать, посмотрим, кто ещё с кого ржать будет! - Ну ну, хотелось бы на это глянуть. - с ухмылкой и смешком угорали ребята. Долго забрасывали их снарядами, пока изгнанники не сбежали. Майк пытался себя отмыть языком, так как кошки это делают, но от тухлых яиц была такая вонь, что он в тот же час щедро блеванул на рядом стоящего Голиафа. - Майк, ну за что! АААААААААААААААААААА, ну за что мне всё это, почему ты себя ведешь как та последняя тварь?! Я ведь спокойно хотел сыпать бабками, сношать сельских куриц тупых, и славно тусить, как на свадьбе Ашота. А теперь нам приходиться только занюхивать бебру! Майку стало жалко папуга. - Голиафчик, ну не грусти, а то кобра не будет расти! После этих слов, пернатый впал в четыреждыглядскую ярость, и у него начала ехать кукуха: - Ты сам напросился, Майк, а ну иди сюда, я из тебя сейчас Мишель сделаю, кот ты смердящий! - он набросился на друга. От страха быть чпокнутым, антропоморфная жижа начала убегать и уворачиваться. Но из-за того, что пернатый был весь в склизких кошачьих катыхах, то по пути очередной раз упал, и больше не смог продолжать гонку. На то, чтобы смыть с себя все экскременты и нечистоты в местной речке-вонючке, им понадобилось целых часа два. Немного отойдя от шока, кошак и папуг взяли по паре посудных перчаток, и несколько вёдер для того, чтобы насыпать в них сладкие "подарки от Эльдорадо", и порадовать жирного соседушку. Пришли они в огород Дариуса и началось веселье: - Жиртрест, выходи, ты сейчас отгребёшь! "Спятили что ли? Неужто решили реванш взять?" - самодовольно усмехнулся Данн, и уже приготовился взять вилы для борьбы с хвостатыми забияками. Идя к ним, он сразу увидел летящие на него куски свежего вонючего катыха, и стал отступать. Так быстро бывший генеральный директор О'Нил Тек ещё никогда не уходил от своих врагов. - Да я вас сейчас изрешечу своими вилами! - уклонялся он, неуклюже бегая зигзагом, как позволяли габариты. Хотя добраться к врагу было слегка проблематично, некоторые снаряды таки достигли пункта назначения, остальные "пули" всё ещё свистели над головой. Но тут это всё безобразие увидела Натан со своего участка, и не смогла уже оставаться в стороне. Дядюшке необходима помощь, и очень срочно! Взяла у себя лопату здоровенную, и быстро прибежала на помощь, чтобы разрешить всю эту несправедливость и уравнять битву. - Дядюшка, держи лопату, и не забывай, твоё оружие прямо под носом! - антропоморфная кошечка показала своей лапкой на его громадную навозную кучу, которая хранилась у него на огороде для удобрения. Голиаф, округлив грудь колесом, тем временем продолжал кидаться говнецом, и знал что Данн без оружия ничего им не сделает, да даже не догонит! А чухан Майк тем временем снимал всё это на камеру смарт-часов, вёл трансляцию, ведь надо было как-то предоставить доказательство восстановленной чести. - Натаниэль, как же ты вовремя! - он быстро принял орудие, с благодарностью и озорством взглянув на племянницу. - А ну, посторонись, сейчас будет мясо, матюки, убийства, и вонючие сучки! - Хорошо, дядюшка, вот только сейчас камеру свою включу, надо же поддерживать наш контентик и нашу славу! Дариус взял лопату, да как зачерпнул знатно вкуснейших экскрементов, как будто на три ведра набрал, лопата здоровая-то была, гаВнира хватило на всех! И кошка начала снимать, как Дариус бежит за двумя спотыкающимися придурками. Они не ожидали, что с первого соседского залпа их засыплет с почестями, и споткнулись об взрыхлённую огородную землю. Взбешённый сосед настиг двух оторв, да как накрыл их второй волной говна, и гнева! Одному насыпал, и второму присыпал. Ох, как же умоляли шалопаи его остановиться, не знали пацаны, на что шли... Даже их собственное оружие обратилось против них. От падения, с их лап повыпадали вёдра с говнецом, и Данн этим воспользовался. Надел им на головы фекальные колпаки, простыми словами — братишка покушать принёс, накормил сполна. Убогий птеродактиль Голиафчик обделался, а вместе с ним и тупой кошандрупул Майк, потеряв все свои девять жизней, ведь от такого концентрированного душа из покакулек никто не выстоял бы. Поверженная шпана бежала с позором. Битва была окончена. Натан зря время не теряла, и залила весь этот трешовый стрим в сеть с надписью ``Битва в грязи трёх сучек``. Видосос сразу же набрал много лайков, ведь ценителей поэзии немало в этом селе. Сосед утёр рукой пот со лба: - Фух, знатно я вес сбросил, устал, местами в дерьме, но доволен, что поставил их на место! Ну что там с видосом? — Вот, смотри, дядюшка, вышло даже лучше, чем я думала, — ухмыльнулась кошечка. - Эй, а я что, тоже сучка? - Дариус слегка вспыльчиво напряг свои бакенбарды, и со смешком растрепал девушку по голове на весёлом кураже, безо всякой злости. В итоге всю трансляцию увидели подростки со стройки, и стали ещё больше унижать и подкалывать двух лошков в комментах. - Без лоха и жизнь плоха, не так ли? - увидев комментарии приятелей Натан, ликовал мужчина, словно подросток-бунтарь. - Дядюшка, ты абсолютно прав, пошли тебя отмывать и поить горячими чаями! - С удовольствием, соседушка. Натан и Дариус пошли чаи гонять, а Майк с Голиафом "хвосты" пинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.