ID работы: 11208824

Почему до сих пор не встречаетесь?

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейджи не помнил, когда все это началось. Просто однажды понял, что его очень сильно манили эти разноцветные глаза. Непростой характер. Сладкие губы. Он часто зависал посередине предложения, если на глаза попадался Ранмару.       Однажды Рейджи приснился сладкий сон, где в главное роли был Куросаки. Этот своевольный зверь покорно стоял перед ним на коленях, опустив голову, готовый делать все то, что он - Рейджи, попросил бы. Такой желанный и доступный. Сладкая фантазия и несбыточная мечта. Так он думал, пока не заметил неловкие ухаживания со стороны Ранмару.       Дату, когда все произошло впервые, можно было пометить красным цветом и праздновать каждый год. Потому что краснеющего Куросаки, пытающегося произнести комплимент, не каждый день увидишь. Учитывая, что во время той фотосессии Ранмару был в образе снежного барса, то это выглядело вдвойне неловко. И если бы хвост был настоящий, то он определенно бы качался туда-сюда, выдавая истинные чувства своего хозяина.       Дальше он подарил цветы, правда, сделав вид, что это случайный фанат попросил передать. Его с потрохами выдали покрасневшие скулы. Рейджи тогда сделал вид, что поверил. Ему стало интересно, как Ранмару поступит дальше. Все эти неуклюжие попытки позаботиться, сделать приятно, очень трогали душу Котобуки. Они открывали рокера с новой стороны, которую еще никто не видел. Даже Камю обратил на это внимание, что такой Куросаки ему нравился больше, на что в ответ получил порцию колкостей и сарказма. - Если вы двое так нравитесь друг другу, то почему до сих пор не встречаетесь? - задал как-то вопрос Аи, заставив Ранмару выплюнуть кофе, а Рейджи покраснеть. - Аи-Аи, что ты такое говоришь? - Котобуки возмущенно посмотрел на младшего товарища. - Скажи же, Ран-Ран, - Куросаки ему ничего не ответил. - Ран-Ран?!       Ранмару как-то странно притих. Он даже не спешил убрать за собой пролитый кофе. Было слышно, как шевелились шестеренки в его белобрысой голове от размышлений. Кажется, Аи сказал для него что-то невероятное, раз парень так задумался. Никто не пытался торопить его. Видимо, Ранмару в голове решал какую-то жизненно важную задачу.       Рейджи, стараясь не тревожить думающего, осторожно вытер кофе со стола. На самом деле, он просто старался отвлечься от своих мыслей. Потому что реакция Куросаки была неоднозначной на этот вопрос. Такое ощущение создавалось, будто бы ему было противно от одной мысли встречаться с Рейджи. Либо наоборот, он даже не думал о подобном. В общем, это все довольно нервировало.       В какой-то момент Ранмару резко встал и куда-то умчался. Его товарищи по группе переглянулись. Что это вообще было?       Вечером "Quartet night" решили посмотреть фильм. Они договаривались об этом еще неделю назад, но одного участника до сих пор не было. Это заставляло Рейджи беспокоиться. Может быть с ним что-то случилось? Изнывая от беспокойства, Котобуки почти не смотрел на происходящее на экране. Он поглядывал то на часы, то на телефон. Ранмару же предупредил бы, если бы что-то пошло не так? Правда?       Мелодия звонка была неожиданной. Она раздалась, как чужеродный элемент, оповещая хозяина телефона о новом сообщении. Рейджи подпрыгнул от неожиданности. Он взял в руки свой смартфон и прочитал смс. Там было всего одно слово: "Выходи". Взволнованный и накрутивший себя Рейджи тоже не стал утруждать себя тем, чтобы переодеться и поспешил на выход. Мало ли что случилось с этим бестолковым придурком!       Но на лестничной площадке его ждал огромный сюрприз в виде краснеющего Ранмару с букетом роз в руках. Он неловко почесал затылок и вручил цветы, отведя взгляд в сторону. Не ожидавший такого Рейджи, сначала опешил, на автомате принимая букет. В его голове поселилась маленькая обезьянка, которая хлопала тарелками перед перекати-полем. - Давай встречаться, - выпалил Ранмару, спустя пару минут неловкого молчания. Внутри Рейджи готов был верещать от дозы милоты. Потому что его возлюбленный вел себя очень несвойственно ему, но это было так мило. - Давай, - наконец-то сообразил ответить Рейджи. И тут до него дошло, ЧТО именно предложил Ранмару. А еще, его каким-то магическим образом начали целовать. Когда успел подойти так близко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.