ID работы: 11208843

Возвращение ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведьма больно сжала руку своего мужа Колдуна: — Значит, Александра?.. — Голубка моя… ты не так поняла… — Значит, жена за порог, и ты сразу… Не отпуская болевого захвата, Ведьма поглядела на Кирилла. Тот ошеломленно повис на цепях. Он не ждал появления в избушке еще одной инфернальной колдуньи. Впрочем, не ждал не только он. — Это еще кто? Ужин?.. — Избранный, — пробубнила Агапа. — Мельчают Избранные. А ты что?.. — Ведьма сощурилась, — полюбила его? — Мама! — возмутилась Агапа. — Э! — заревел Кирилл. — Вы кто! Отпустите меня! — Позор на мою голову! — Ведьма отпихнула Колдуна, подплыла к Кириллу и дунула на него колдовским порошком. — Что, опять за людьми увязалась? Как в детстве? Вся в папеньку!.. — Так я… — подал голос Колдун. Ведьма метнула на него пылающий взгляд. — Молчу, молчу… — Мне было интересно, — мялась Агапа, — как они изменились… какими стали… за эти столетия… — Достаточно, — оборвала ее Ведьма, — наслушалась я твоих оправданий. Хочешь еще пятьсот лет домашнего ареста? — Мама!.. Ведьма щелкнула пальцами перед лицом Кирилла. Он тотчас с криком отпрянул. — Ничего без меня не можете, — сказала Ведьма, качая головой. — Так и быть. Мамочка со всем разберется. Избранный, где же твой амулет?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.