ID работы: 11208863

23 : 18

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сону работал во вторую смену в круглосуточном магазине за несколько улиц от дома. всегда говорил хуну чтобы тот ночью по улицам не разгуливал, ссылаясь на опасность. а тот его слушал и перечить не смел. они практически не виделись, ибо когда сону возвращался, сонхун уже убегал в универ оставляя лишь записку на холодильнике и еду на плите. заметив что еда не тронута, сонхун решил проведать любимого и переложив все в маленький контейнер вышел на улицу. ветерок ударил в лицо. на улице почти не было людей, ибо на часах было уже 23: 18, а район безопасным назвать было нельзя. наконец дойдя до нужного места, пак зашел внутрь и в ушах противно зазвенело от весящих над дверью колокольчиков. за кассой сидела молодая девушка лет 20. она широко улыбнулась и спросила: — здравствуйте, желаете что — то приобрести? — здравствуйте, я здесь немного по-другому поводу. не знаете ли вы где ким сону? это ведь его смена. — он уволился еще два месяца назад, странно что вы об этом не знаете. сону приходит лишь под утро. аккуратно проходит по коридору стараясь не разбудить сонхуна и осторожно приподнимает кончик одеяла дабы лечь, надеясь что вышеупомянутый уже спит. а сонхун все слышит, но ничего не говорит, ему давно все известно. терпит и не может отпустить свою любовь, надеясь что сону все же одумается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.