ID работы: 11208893

Будущщщ...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему?🥺

Настройки текста
В это время в Америке. /все действия происходят на английском языке/ - Здравствуйте, мне тут письмо пришло, вот извещение. Написано здесь забрать. - Да, да, всё верно - сказала женщина, посмотрев извещение - Нарочинская Марина Владимировна, так? - Ага, это я! - Ваше письмо, - протянула девушке конверт на котором было много марок и печатей - поставьте вот здесь, пожалуйста, свою подпись.       Марина поставила подпись и вышла из почтового отделения.       Она шла домой неспеша. По дороге распечатала конверт. Начала читать. И была приятно удивлена, что школьник из России так хорошо владеет английским языком. Чем дальше она продвигалась по тексту письма, тем медленней становилось ее шаги. - Он так искренне пишет. Почему мне хочется ответить на него вопросы честно, не увиливать от ответов? Хочется рассказать о себе? Хотя я его совсем не знаю - сама того не замечая, всё это Марина произнесла вслух.       Придя домой, она ещё долго думала, почему ему она готова ответить на все его вопросы.       К слову, Марина совсем не тот человек, который всем рассказывает про себя.       Милая, с глазами цвета океана, пшеничная, но в последнее время, для всех она железная леди.       Учится, готовиться к поступлению, мало с кем общаться, разве что только по учёбе. И к своему удивлению решила поучаствовать в программе общения со школьниками из России.       По всей видимости, не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.