ID работы: 11208930

Бедная Лиза

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
KanaroLime соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Ах! Дорогой дневник, сегодня на балу я увидела удивительную девушку! Если бы не мой брат, этого бы не случилось. Она идеальна по всем стандартам. Её доброта и красота заставляют моё сердце биться быстрее. То как она общается с простыми людьми можно было сопоставить великим архонтом…

***

— Хэй, Золушка встречай меня! — Радостно вскрикнул мужской голос когда входная дверь библиотеки открылась. И обладатель поспешно прошёл к рабочему месту блондинке. В библиотеке где работала Лиза, было тихо и для неё это более комфортнее чем для её братца. Тот был любителем выпивки и шумной компании. Любил приврать про то что их с сестрой отец был пиратом у которого где-то в какой-то долине спрятаны сокровища. И некоторые глупцы правду велись. Заплатили Альбериху кучу денег, что бы тот нарисовал примерное местонахождения этих сокровищ, но в итоге ни чего не нашли, а парень покатывался со смеху от их лиц и с удовольствием рассказывал об этом сестре и подруге Розарии которой иногда не бывает в баре. Сестра же с улыбкой выслушивает его. — Кейа, тебе пора прекратить Шарля Перро читать. И вообще это детская сказка — Послышался второй голос и шаги. Всё это было женское, но тот (голос) был довольно низкий. — Тем более ей может быть не приятно когда ты её так называешь, сам же знаешь сюжет и судьбу героини? — Серьёзно посмотрела на Кейу Розария. — Ой, да не будь занудой — Наигранно проныл парень и сел на стол Минчи. Та не удивилась этому и с легкой улыбкой проговорила: — Что вы хотели от меня ребята? Пришли рассказывать о новых простофилях которые отдали пять тысяч моры за несуществующую карту сокровищ? — Почему ты думаешь что мы приходим к тебе только для того что бы рассказать тебе о глупостях? — Фыркнул Альберих. — Я и Розария пришли для того что бы вытащить тебя на свет! Сегодня намечается бал. Может ещё повезёт и каждый из нас найдёт себе достойную пару. — На позитиве говорил братец. — Но у меня работа. Вдруг кто-нибудь придёт, а меня нет. Да и к тому же, отношения мне не нужны. — Возразила блондинка хмуро смотря на голубоглазого. — Кто-то сказал что это вопрос? — ухмыльнулась вторая девушка и подойдя к библиотекарю взяла её за руку потянула на себя, тем самым подняв работницу со стула. Та лишь прохныкала от резкой боли в ногах, да и вообще во всём теле от долгого нахождения в сидячем положении, потянулась. - Посмотри на себя подруга, ещё чуть чуть и ты станешь мумией! - Хмуро сказала Розария, так что ты идёшь веселится вместе со мной и Кейей. Если что-то случится кричи громко, я этим ублюдкам набью лицо, Хорошо?

***

На балу Мондштата... Pov Лиза Играла красивая музыка от лучших оркестров нашего не большого городка когда я с ребятами зашла в зал дворца. Всё было так изыскано начиная с украшений и шикарным столом с закусками, заканчивая уже танцующими людьми, которые приехали сюда на несколько дней по работе. Кейа с Розарией ушли к банкету оставив меня восхищаться светом и музыкой помещения. - Какая встреча - Раздался глубокий мужской голос с середины зала. Все шесть глаза уставились на обладателя, который стал подходить к нам. Это был Дилюк, наш с Кейей старший брат, он работает придворным с того момента когда умерли наши родители. Красные волосы собранные в хвостик смотрелись элегантно с черным штанами и длинным фраком. - Лиза, с каких пор ты ходишь на такие мероприятия? -Рагнвиндр взял меня за руку и наклонившись, аккуратно коснулся губами тыльную сторону ладони следом выпрямился смотря на меня. Он бы улыбнулся, но долго не может забыть смерть. - С недавних - На моих губах проскочила широкая счастливая улыбка, из-за того что я его увидела старшего спустя долгое время. - Мистер Дилюк - Не ожиданно рядом появилась блондинка. Я начала разглядывать её и потеряла дар речи. Её было невозможно описать одними словами. А её голос... не обычайно красив - Можете пожалуйста показать Нин Гуан, Бей Доу и их сыну где находится комната? - Да, конечно госпожа Джинн - Рагнвиндр поклонился и ушёл, а девушка ушла за ним даже не посмотрев на меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.