ID работы: 11209035

Самый преданный фанат

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая яркая звездочка

Настройки текста
Концерт— вещь эксклюзивная. Популярные музыканты редко давали их часто в одном месте, предпочитая ездить по городам или не давать их вовсе. Но иногда на небе сходились звезды в общий рисунок и одновременно на одной сцене стоял не один, и не два музыканта, а то даже и не три. Осенние фестивали радовали публику различными развлечениями на любой вкус. В том числе и музыкальный. Нередко музыканты устраивали коллаборации друг с другом, привлекая внимание обеих фан баз. Но в этот год ожидалось что-то уникальное. — Быстрее! — маленькая девочка в красном платье с белыми вставками крепче сжала руку своего воспитателя, пробираясь сквозь плотную толпу людей ближе к сцене, где уже вовсю играла одна из песен нового альбома группы «CAKE POPs” с легкой edm обработкой. Юникорн, в целом то, и слов таких не знал и если бы его попросили рассказать о происходящем, то он маловероятно мог сказать что-либо внятное. Он просто слушал музыку и крепко держал девочку за руку, лишь бы та не потерялась в огромной толпе незнакомых людей. — Смотри, смотри!— малышка указала пальчиком в сторону солиста с голубыми волосами, который медленно поднимался на выдвижном подиуме, пропевая слова о любви. — Это тот самый? — Пуддинк подняли на руки, чтобы той было лучше видно происходящее. — Да-да! Ты меня слушал? — Конечно, что за вопросы такие. Так. Не болтай, слушай. Лучшее, что можно было увидеть на фестивале— радость. Радость в детских глазах, которые увидели своего кумира впервые вживую, слушают его и могут разглядывать. Скорей всего, будь у Юни в детстве такая возможность, он сам бы неотрывно смотрел за происходящим, приоткрыв рот, прижимая к груди плюшевую бабочку. Так что мешать он не стал. — Я когда вырасту— тоже стану известным музыкантом!— Пудинг взяла из рук Юни сахарную вату и начала ее жевать. Концерт закончен, теперь каждый развлекал себя как мог с одним условием: должно быть весело. — И каким ты будешь музыкантом? — Который играет от всего сердца!— девочка гордо вскинула носик и вновь принялась есть вату. — Как Поппинг Кэнди! — Какой интересный выбор… — рядом с ними появился молодой невысокий человек в капюшоне. По голосу можно было дать не больше двадцати и те с натяжкой, одежда тоже отсылала больше к подростковой моде, нежели к чему то серьезному: белая толстовка с розовыми полосами, синие шорты в бирюзовую клетку, маска, закрывающая большую часть лица, белые гольфы и аккуратные лакированные туфли на лямке. Такие Юникорн носил в далеком юношестве. — Тебе нравится Поппинг? — Да! И все-все-все в CAKE POPs, ведь они талантливые, активные, добрые! Они пишут столько замечательных песен, после которых совсем-совсем не хочется грустить! Хочется радоваться, прыгать из угла в угол и обнимать своих друзей! — девочку подхватили на руки, после попытки падения. Активная жестикуляция и быстрый темп речи делал свое дело, выводя совсем юный организм из равновесия. Но Юни и не думал злиться, прижимая Пудинг к груди, чтобы та продолжила свой рассказ. — Эти песни и правда вызывают столь яркие эмоции? — собеседник растерялся. Румянец можно было заметить даже ниже глаз, которые то и дело прикрывали в смущении. — Да! И не только у меня! Я знаю много-много печенья, что также сильно любят их! И я думаю, что вполне заслуженно! Каждый участник группы уникален, у него или нее есть собственный стиль и изюминка. Уууууу, я так люблю их. — Вот значит как… Думаю, что им было бы приятно слышать подобное. — Говорить… Страшно. — Пуддинг отвела взгляд, спрыгивая на землю. Крошечная рука тут же нащупала длинные пальцы воспитателя, цепляясь за них. — Они… Большие и популярные. Они не будут слушать… Оба парня замолчали, смотря на мгновенно поникшую малышку. Носик опустили вниз, начиная тихонько всхлипывать. Но родители давно повторяли: нельзя плакать при других. И она держалась. — Пуддинг, ну ты чего. — Юни опустился на корточки, заключив малышку в объятьях. — Не плачь. Мы найдем способ им рассказать. Правда-правда. Не расстраивайся так. Ведь если расстроиться, то кролик с гостинцем ночью не придет. Помнишь? — Угу… Извини… — слезы вытерли рукавом, наконец поднимая взгляд на незнакомца, что до сих пор стоял неподалеку. — Малышка… Тебя Пудинг зовут? — Да. — Я сейчас пойду по делам. Давай договоримся, что я обязательно передам твои слова группе, а взамен ты не будешь плакать из-за этого и будешь идти вперед к мечте. Хорошо? — Хорошо! А правда передадите?— мокрые глаза засверкали в свете фонарей. — Конечно! Честное слово! — Хорошо! Я обещаю не грустить и идти вперед! — Вот это настрой. Ну, я пошел, спасибо, что поговорили. До свидания! — Пока-пока, дядя в капюшоне! *** Поппинг Кэнди молнией вбежал в гримерку, хлопнув за собой дверями и привлекая внимание всех, кто находился внутри. Он откинул капюшон, поправляя и без того непослушные голубые волосы и сделал шаг вперед. — Нас любят! — Это разве и так не было понятно? — один из участников группы закинул ногу за ногу, внимательно изучая солиста. — Нет, нет. Не в этом смысле… Ой, давайте я вам просто расскажу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.