ID работы: 11209065

Ты лучше всех

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Mishkafishka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 утра, а Зонт не спит. Он слушает музыку, это его повседневная занятие. Свои наушники он никогда не снимает, даже спит в них и слушает ночью музыку. У него нет любимого жанра или предпочтений в музыке, он просто слушает все подряд. Так что он знает почти каждую песню. Он открыл дверь из комнаты, но не вышел. На пол упало ведро с жёлтой краской. Ф– Ну блять! Как так?! –Начал злиться Феликс. З– Пф... –Сказал он это и с холодным взглядом взглянул на Фелю. Ф– Ой, ну только не пыхти! Ты че других слов или звуков не знаешь?! Одни твои "Пф" задолбали! –Начал он. З– Пф... –И ушел. Сам Феликс посмотрел на того в спину, и опустив взгляд увидел хорошую задницу Зонта. Зонт одет в черные короткие шортики и темно синию футболку. От такого вида хулиган облизнулся. Ф– Хороший зад... –Сказал он когда голубой скрылся за дверьми. –Я бы хотел его пощупать)) –Феликс пошло улыбнулся. В ванной был Гэб, и увидев того, он засмотрелся на стройные ножки. З– Че пялишься? –Злобно процедил он, поставив одну руку на бок. Г– Да так, у тебя просто хорошие ножки, хотелось бы их на своих плечах когда я буду трахать тебя! –Улыбнулся Гэб. На это Зонт лишь закатил глаза, Гэб не впервые с ним так флиртует. Он не знал чем он так его привлек, но да пофиг. З– Ты еще долго? –Включив режим пофигиста, спросил он. Г– Ну, приму душ и ванна твоя. –Улыбнулся еще шире. З– Тогда я выйду... –Хотел он уже выйти, как его схватили за запястья. Г– Зачем? Мы можем это сделать вместе! –Пошло улыбнулся Гэб, положив одну руку на талию не шестого. З– Ладно, пофиг. –Сказал он и вырвал руку из лап шизика. Гэб выглядит как ребенок которому купили игрушку за которую он так плакал и так хотел. Эльф обнял его. Зонтик не отвечал на объятья. Г– Нус, тогда будем раздеваться! –Зонт уже хотел отойти, но его снова прижали к себе. –Не, дорогуша! Раздевать тебя буду я! Гэб положил свои руки на задницу Зонта и начал массировать. Зонту это не понравилось и он начал вырываться, на что получилось очень даже сильный шлепок по заднице. З– Слушай ты, можно хотя бы поосторожнее! –Раздражённо заявил он. На это, шизик начал гладить его зад. Г– А так тебе хорошо? –На это на него полились маты. Сняв шорты с трусами он начал любоваться всей красой на нижнюю часть голубого. Потом и футболка полетела. Г– Слушай, я тут подумал...Раздень меня! –Сказал он. З– А что если нет? –На это он получил еще один шлепок по заднице только уже с другой стороны. –Хорошо! Зонт снял футболку, а потом снимал штаны. Сняв боксёры, он хотел уже подняться но взяли за затылок и прижали к члену который...ВСТАЛ?! Зонт был в ахуе, от наглости Гэба и вообще от ситуации! Г– Отсоси! –Он зажал волосы на затылке из-за чего рот шестого открылся, вставив свой член туда. З– М! –Ему было отвратительно держать чей-то хуй во рту. Тот сильнее сжал волосы и начал сам. Наращивая темп, он засовывал член чуть ли не в глотку. Наконец-то он отпустил его, ведь кто-то постучался в дверь. Быстро одев одежду на него и на себя, он открыл дверь. Р– Вы там долго? –Раздражённо спросил он. Г– А че? Подождать не можешь? –Так де раздражённо рыкнул ему. Р– Бесишь! –И толкнул его. Пройдя мимо Зонта который чистил зубы, он погладил того по спине. От этого Зонт вздрогнул. Все выплюнув он отошел от раковины. Р– Здраствуй куколка! –Попреветствовал его бабник. З– Привет... –Холодно отозвался он, и ушел на кухню, где во всю делал завтрак для всех, Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.