ID работы: 11209075

Изменился

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изменился

Настройки текста
Прошла неделя с того, как На Гём попал к Юн Сын Хо в его жилище. Господин очень жестоко относился к подчиненным, да и к художнику в том числе. Еще вчера Сын Хо изгнал своего бывшего любовника - Джихву, ведь тот чуть не убил его ценного подчиненного. Почему же он такой ценный? Да потому что он не такой, как другие. Да. Сын Хо надоели все те, кто сам готов лечь под него, лишь бы господин исполнил их желания. Каждый год одни и те же. Ничего не меняется. Но вот в его жизни появился он. Тот, кто жаждит убежать отсюда, но в это же время не сбегает по какой-то причине, тот, кто красиво рисует и даже нет и мысли о том, как лечь под господина. Он слишком добр и глуп, но в то же время мил и красив. Сейчас утро. На Гём собирал вещи для рисования, ведь господин желает его видеть для очередного "рисунка". Собрав все необходимое, На Гём пошел к Юн Сын Хо. Опаздывать нельзя, иначе будет очень плохо для него. Зайдя в комнату господина, он положил все нужные вещи на пол и посмотрел на господина в ожидании, когда тот что-то скажет. К удивлению, господин был очень спокоен, что редко можно увидеть. Взгляд его был печальным и пустым, будто он никуда не смотрел. -Господин? Я пришел. - На Гём подал голос, что он тут. -А? Ты уже пришел? - Сын Хо повернулся к парню и стал на него смотреть. -Вы в порядке? Что-то случилось? - удивительно, что в этот момент у художника забилось сердце, словно он переживал за господина. Знал бы он, как неделю билось сердце господина. -Ты больше не будешь рисовать. Ты свободен. - ответил мужчина. -Но почему? Что такое? -Хочешь верь, хочешь нет, но я влюбился. В тебя. Художник был в полном шоке, но уходить не хотел. Господин так изменился. Подойдя к нему, художник крепко обнял Сын Хо. Удивившись, он тоже обнял На Гёма. -Ты не уйдешь? -Нет. Я тоже вас люблю. Вы так изменились. Впервые за несколько лет Сын Хо сильно влюбился. Даже Джихва не был так важен для него. Кажется, это настоящая любовь, которую ничто не сломает. А если и попытается, господин сделает все, чтобы вернуть ее, ведь характером он все такой же жестокий. Но не к На Гёму. Их любовь будет крепка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.