ID работы: 11209121

Второй шанс на жизнь.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тобирама, — мужчина обернулся на мой голос и я приземлилась рядом с ним, тяжело дыша. Враги загнали нас в угол и нам пришлось стать приманками, чтобы дать отряду уйти, — Стихия Земли: Великая Каменная Стена, — сказав это, из-под земли появилась стена и скрыла нас от врагов. — Я же сказал всем уходить! — крикнул на меня Второй Хокаге. Я обернулась и осмотрела мужчину. Тобирама был ранен, оно и понятно. Наемники из Камня были чертовски сильными шиноби, плюс их чакры было больше, чем у нас. — Ты собрался спасти всех, ценой своей жизни? — я посмотрела Тобираме в глаза и увидела только непоколебимую решительность, — ты же знаешь, что я не уйду, как сильно бы не кричал. Не первый год знакомы, — послышался смешок со стороны Хокаге. — Сколько у тебя осталось чакры? — мужчина поднялся на ноги и посмотрел на меня, которая сидела на земле. — Почти на нуле, — я деактивировала шаринган, — если не буду использовать глаза, то меня хватит минут на десять и то только для одной атаки. А ты? — Тоже самое, — мужчина сел рядом с мной и сжал мои плечи, — если мы умрем, то давай встретимся в следующей жизни? — Тобирама улыбнулся и порывисто обнял меня. На глазах начали появляться слезы, но я их быстро вытерла. — Ты уже на пороге смерти, бредить начал, а, Сенджу? — я слегка усмехнулась, но мужчина был серьезен, — хорошо. Давай встретимся в следующей жизни, — сказав это, я убрала стену и мы побежали на врагов. Спустя какое-то время, я поняла, что враги разделили нас, как и хотели. Они поди думали, что мы вдвоем можем больше, но их бы постигло разочарование, потому что на нас двоих чакры было меньше, чем на их одного шиноби. — Стихия Огня: Великое Огненное Уничтожение, — использовав клановую технику, я убила пятерых вражеских шиноби. Пока вокруг меня не было врагов, можно было немного отдохнуть, но покоя мне не давало то, что чакры Тобирамы я не ощущала. Прикоснувшись рукой к земле, я постаралась сосредоточиться на своих чувствах и найти Хокаге. Но не через минуту, не через пять, чакры мужчины я так и ощутила. — Стихия Воды: Техника Водяных Выстрелов, — в спину попало пару ударов от вражеской техники и я упала, — вы проиграли, — ухмыльнулся вражеский шиноби и поднял меня за волосы. Я закрыла глаза, поскольку все еще экономила чакру для последней атаки, хотя с использованием прошлой техники, я сильно урезала свой поток жизненной энергии, — Хокаге мы уже победили, осталась ты, — нет! Не может быть, чтобы его могли прикончить. Оттолкнув мужчину от себя, я быстро скрылась из виду. Перепрыгивая с ветки на ветку, я старалась успокоить бушующее сердце и остановить слезы. В этом мире мне нечего делать без него, смысла жить без Тобирамы я не вижу. Этот человек — все, что мне нужно. И если он умрет — умру и я. Я просто отказываюсь верить в то, что он мертв. Не заметя на ветке взрывной печати, я отлетела на приличное расстояние из-за взрыва и ударилась головой о дерево. Руку обожгло, а силы становилось все меньше и меньше. Я уже чувствую, что это мой конец и больше я не увижу Тобираму, в этой жизни так точно. Неожиданно, я почувствовала всплеск чакры и посмотрела в том направлении, в котором был сигнал. Это точно был Хокаге, а значит он еще жив. Встав на ноги, я заметила, что пару вражеских шиноби еще нас преследовало, а это значит, что надо объединиться с Тобирамой и постараться убрать всех одной сильной атакой. — Ты как? — спросила я у мужчины, когда оказалась рядом с ним. Тобирама тяжело дышал и я заметила рану на животе. Значит шанс выжить у нас стремительно приближается к нулю. — Уходи отсюда, — мужчина оттолкнул меня от себя, когда я хотела залечить рану на его животе, — у тебя чакры слишком мало. Я пожертвую собой, чтобы ты могла уйти. — Не издевайся надо мной, чертов Хокаге! — крикнула я на мужчину, — я не уйду или ты забыл, кто я такая? — Тобирама ничего не сказал, а лишь отвернулся. Я вздохнула и обернулась в сторону шиноби Камня. По моим подсчетам, их осталось шесть человек, а значит трое на каждого, — через пару секунд выступаем. Ты готов? — Я всегда готов, — мужчина поднялся и прикрыл рану рукой, — идем. Сорвавшись с места, мы с Тобирамой разделились, за мной пошли трое шиноби и за ним столько же. Глаза по возможности я старалась не использовать, так как еще не накопила достаточно чакры, чтобы использовать Аматерасу и поняла, как сильно урезала свои возможности выйти из этой битвы победителем. Увернувшись от удара с боку, я сделала сальто и приземлилась на ноги, спиной к дереву и взяла кунай из набедренной сумки. Трое шиноби окружили меня и начали подходить ближе, сужая пути для отступления. Окинув быстро их взглядом, я стала думать как мне их одолеть. Чакры еще не достаточно для техники, поэтому остается только одно — использовать дымовую завесу и спрятаться. Знаю, убегать не круто с поля боя, но пока у меня нет вариантов. — Ты только убегать способна или что? — спросил меня вражеский шиноби. Я пока предпочитаю отмалчиваться, чтобы не выдать себя. Да и, чакру я скрыла, хотя скрывать там нечего. — Хирон, мы поймали Хокаге, — сказал еще один ниндзя из Камня. Слегка повернув голову, я сразу же ее убрала, так как в мою сторону бросили кунай. Опять повелась на эту дешевую провокацию, — вот ты и спалилась. — Тц, — больше отсиживаться нельзя и так много времени потеряла. Выскочив из-за дерева, я полетела вниз на врагов и легким движением руки, перерезала двоим шиноби горло. Кровь брызнула мне на лицо, но меня это мало волнует. Остался еще один и он чертовски сильный. Сил хватит на одну атаку и я надеюсь убить его сразу, но для этого нужно подобраться максимально близко, чтобы использовать эту технику. Можно применить Хирайшин, которому меня обучил Тобирама, но это и меня может убить. — Я слишком долго с тобой вожусь, чертова девка, — мужчина побежал на меня и думать времени не осталось. С одной стороны, он может убить меня, но с другой стороны, мне не придется делать лишних движений. Когда между нами осталось около метра, я активировала мангёко шаринган. — Аматерасу, — из правого глаза пошла кровь и пламя черного цвета попало на шиноби. Мужчина истошно закричал и попытался потушить огонь, — можешь не пытаться, — в конечном итоге, мои враги были побеждены. Упав на землю, я вытерла кровь на щеке. Последняя атака забрала почти всю мою чакру, так что я вряд ли посражаюсь. — Стихия Земли: Град, — в мою сторону полетели камни и я как-то запоздало решила встать. Неожиданно, я исчезаю и оказываюсь рядом с Сенджу. Какой раз за этот день? — У меня остался один. Со своими ты уже разобралась, да? — я кивнула. Тобирама выглядел также, когда мы разделились, правда чакры теперь у меня меньше, чем у него, — подсобишь? — мужчина кивнул в сторону вражеского шиноби. — А что еще остается делать? Конечно, Хокаге — сама, — я слегка улыбнулась и мы побежали в сторону врага. Тот, увидев нас, как-то странно ухмыльнулся, но я не придала этому особого значения, что было очень опрометчиво с моей стороны. — Постараемся загнать его в угол и убьем одной атакой. — Ты все еще считаешь, что его можно загнать в угол? — я нервно усмехнулась. Тобирама — это генератор тупых идей, особенно сейчас, — если ты решил так пошутить, то сейчас явно не тот момент. Я отвлеку его на себя, а ты добьешь, — не став слушать какие-либо возражения со стороны Сенджу, я побежала на шиноби, но неожиданно, какой-то яркий свет ударил мне в глаза, тело вдруг стало слабым и не слушалось, — Тоби… — единственное что я успела сказать перед тем, как провалиться в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.