ID работы: 1120928

После душа

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паша вышел из душа, на его бёдрах было повязано коротенькое белое полотенце, он подошел к Саше, сидящему в кресле с ноутбуком, но тот не обратил на него никакого внимания, ведь он увлеченно печатал отзыв. Паша не растерялся и, взяв с пустующего кресла, что было напротив сидящего Саши, свою футболку, якобы случайно уронил её на пол. И когда он нагнулся, чтобы поднять свою вещь, а стоял он понятное дело, спиной к своему любимому, его попа оказалась прямо перед лицом Саши. Саша поднял глаза и сглотнул, смотря на влажные дорожки на Пашиной попе. Он также проследил ниже за капельками воды, стекающими по ногам парня. Потом взгляд Саши метнулся к Пашиной дырочке, которая призывно, то сжималась, то расслаблялась. У Александра встал! Он машинально, не отводя взгляда от Паши, отправил свой последний недописанный отзыв и, отложив ноут на стол, нервно облизнулся. Холодные руки Саши легли на задницу любимого и дернули на себя, Пашка ойкнул и упал попой на Сашины колени. Повернув подбородок своего любимого, Саша впился жгучим поцелуем в губы Паши, а свободной рукой забрался под полотенце, тот факт, что у Паши тоже уже стоял, очень обрадовал Санька. Паша, чуть вывернувшись, обнял Сашу за шею и ещё больше углубил поцелуй. Саша подхватил левой рукой Пашу под коленями, а два пальца своей правой руки, он заставил облизывать Пашу. Паша засасывал пальцы Саши и смачно причмокивал. Увлажненные слюной пальцы, проникли в жаждущую попку Паши. Саша почти сразу нашел волшебную точку внутри любимого, Паша стал извиваться в умелых руках любовника и громко стонать. С криком: ─ Пожалуйста!.. ─ Паша стал царапать спину Саши. Саша сам уже был на пределе и, вынув пальцы, быстро освободил из домашних шорт свой трепещущий в нетерпении член. Паша, развернулся лицом к Саше и дотронулся колечком ануса до головки члена Саши. Крышу сносило капитально, и именно поэтому Саша резко насадил Пашу на себя. Паша возмущенно застонал, хорошо, что перед этим действием Саши, он успел расслабить сфинктер. Александр припал губами к соску Паши, а руками подхватив его под попу, начал приподнимать и вновь насаживать на свою плоть. И вскоре стоны Паши стали весьма довольными и страстными. Саша тоже издавал звуки, но больше похожие на рычание. Павел уже сам двигался по стволу партнера, а Санёк водил рукой по члену Паши, все быстрее и быстрее. И вот Паша, содрогнувшись и выгнувшись так, что Саша еле его удержал, кончил, выстреливая своей спермой на Сашин живот. Вид, такого охуительного Павла, заставил испытать оргазм и Сашу, спуская всё накопившееся глубоко в его проход. Частое дыхание парней потихоньку становилось более спокойным, а радость от случившегося заполняла каждую клеточку их тела и мозга. Экран на ноутбуке мигнул, автоматически обновив страницу и являя новые отзывы: VW — Санёк ты куда пропал (? _?) Jase — Ау, есть кто дома? U-q — Да трахается он xDDD VW — Откуда знаешь? Ксю –???? U-q — А я и не знаю))) Просто мне так хочется))) VW — Чего тебе там хочется? U-q — На секс ихний посмотреть хочу (\*? */) Jase — Я может тоже хочу) VW — Ну так, пошли смотреть…))))))))) Jase — Сейчас только попкорн возьму))) Ксю — С меня кока-кола))) A56 — О чем разговор? Куда собрались? VW — О! привет, мы к Саше и Паше, за эротическими впечатлениями. A56 — Я с вами))))) U-q — Да не вопрос))) Ксю — Идем)))) VW — Браво \(^_^)/ U-q — Во дают о_о Jase — Так расступились мне не видно (>_<) A56 — Потрясно (! _!) Ксю — Я лучше сяду (*^o^*) U-q — А я лягу «Грохнулась в обморок от переизбытка чувств» Jase — Слабачки! A56 — Еба-а-а-ть (#^_^#) U-q — Так ебёт хДДД VW — За то как ебёт «Завистливо вздыхает»)))) U-q — Что муж опять на смене)))) VW — А то ( U-q — А я стишок придумала о них))) VW — Давай его сюда)) U-q — Вот… Паша Сашу ставит раком и ебет его ебет Потому, что его Саша охуительно орёт Стонет Саша от движений, пьяно-страстных ощущений. Паша шлёпает по попе Сашу, дергая в экстазе, Крики слышно во всем доме. Стук соседей из-за стенки: ─ Да заткнитесь, надоели! Ксю — Ну точно про них)) VW — Так, не отвлекаемся, кажется второй заход пошел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.