ID работы: 1120936

Двойная жизнь

Гет
G
Завершён
214
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 275 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 глава. 5 часов в автосервисе.

Настройки текста
POV МАРТИНА Понедельник. Самый мой нелюбимый день недели. Как всегда я встала в 6 утра, за десять минут до будильника.Времени у меня полно, поэтому я решила заглянуть в интернет, зашла в твиттер, и просто впала в шок. Я ведь только вчера зарегистрировалась тут, а уже 1.000 читателей. "Ого, я просто в шоке, ребят, спасибо вам большое за поддержку, я ведь только вчера зарегистрировалась! А вас 1000!!"-Написав это, я отправила твит, и направилась в душ, но меня опередил телефон. Найдя его в сумке, я ответила на звонок. -Здравствуйте, Рамон Видаль (откопала в интернете испанские имена и фамилии, нашла подходящие)-Это был наш директор, интересно, что ему потребовалось от меня в такую рань? -Мартина, извини, что так рано, но у нас в школе карантин, так что всю эту, и следующую недели, в школу можете не идти.- Да ладно???? ЧУДО! УРААА! -Правда? Какой ужас.-Ну даааааа!!!- Ладно, до свидания Рамон Видаль. -Не расстраивайтесь,Мартина, до свидания.-гудки... -Ну да, как же, буду я расстраиваться..-ого, странно, никогда же так не говорила, любила школу, а тут..может на меня так действует Виолетта? Раз уж мне не надо идти в школу, я решила обратно лечь спать. POV МЕРСЕДЕС. -Да, Рамон Видаль, я все поняла, до свидания.-Положив трубку, я была на седьмом небе от счастья, наконец-то моя мечта сбылась, целых две недели никакого ада! Я быстренько надела белые рваные шорты, бирюзовую майку и на ноги бирюзовые балетки, взяла клатч для денег и телефона, и отправилась в ТЦ! Всегда мечтала так провести будний день. Я вышла из дома, закрыв за собой дверь и убрав ключи в клатч. Я села в свою малышку*. Странно, да? Мерседес едет на Мерседесе, а все благодаря моей Тиночке, которая подарила мне эту красавицу на день рождения. Я завела свою машину, и двинулась с места, решив доехать до самого большого ТЦ в городе. Я еду, никого не трогаю, как вдруг какой-то идиот врезался в меня! Ему не жить. -Ты совсем оборзел! Ты хоть знаешь, что я сделаю за эту машину!Ну все, держись, сейчас расчленю и по пакетам расфасую!-Подходя к водителю машины кричала я, но тут выходит из машины парень, брюнет, карие глаза, спортивное телосложение, почему он??? POV ПАБЛО Черт, ну почему сегодня я такой рассеянный? То кофе пролью на свою любимую майку, то чайник разобью. Вот скажите, как можно разбить чайник?! Вот я и решил заехать в центральный ТЦ, так как именно там я купил чайник, а он еще на гарантии. Скажу, что он просто не включается, в принципе, я не совру, он же действительно не включается, и не важно, что он упал с двух метров. Я сел в свою машину** и отправился в ТЦ, но я же сегодня не могу без приключений на свою пятую точку! Мне обязательно надо было врезаться в этот серебристый Мерседес! Из него вышла длинноногая блондинка и начала кричать на меня. -Ты совсем оборзел! Ты хоть знаешь, что я сделаю за эту машину!Ну все, держись, сейчас расчленю и по пакетам расфасую!- Несмотря на крики, у нее потрясающий голос, я его из тысячи узнаю. Выйдя из машины, девушка была в шоке, ну конечно, ее лучший друг разбил ее машину. После, я посмотрел насколько сильно разбита ее тачка. Все, мне конец, это ведь подарок от Мартины. Пожалуй я закажу себе место на кладбище. -Упс.-единственное, что я мог сказать в этой ситуации. Я повернулся к Мечи и засмеялся, ее лицо надо было видеть, все красное, в глазах бегают черти, а кулаки сжимаются до такой степени, что побелели. -ЭСПИНОСА!-крикнула Мечи, а я лишь улыбнулся, мне всегда нравилось,когда она морщит нос,Мерси так еще милее выглядит.-А ну живо чини мою машину!-после этих слов, девушка запрыгнула мне на спину и начала колотить. POV МЕРСЕДЕС Ну почему именно Пабло?Он вышел из машины и повернулся к моей малышке. -Упс.-Что? и это все что он скажет? Моя подруга подарила мне ее в прошлом году, я берегла машину для крайних случаев! а он просто сказал "упс"! Внутри все бурлило во мне, я готова была прямо сейчас его расчленить, но не могу, он же все таки мой друг, хоть и проблем от него много. Я еле себя сдерживала, кулаки были настолько сжаты, что мне самой больно было, не представляю чтобы я с ним сделала, если бы не дружба. -Эспиноса!-Крикнула я на него, чтобы хотя бы как-то выпустить свой пар, а он что? Улыбнулся! Да он надо мной издевается, я прыгнула ему на спину и стала колотить его по спине, чтобы знал как больно моей машинке. -Ну Мееееечи, давай отвезем машины в автосервис, починим и мою и твою заодно.-Заодно? после этого он получил сильный шлепок по спине, мне самой даже больно стало.-Лаааадно, починим твою машину и мою заодно.-после чего он засмеялся, у него такой звонкий смех, так притягивает.-Мечиииии! -А,что? -Ты где вообще?Говорю, ты согласна? Я знаю один очень хороший.-я так насмотрелась на его крепкую, сильную, красивую спину...Стоп! Спина?Красивая?Мне пора в дурку. -Да, давай.- я слезла с его спины и пошла в машину, Пабло сделал тоже самое, первым поехал конечно же он, так как я дорогу не знаю, минут через 10 мы были уже рядом с этим сервисом, честно говоря, никогда бы не подумала, что это сервис, все такое белое, чистое, машины новые стоят, как будто автосалон.От этого у меня чуть челюсть не отвисла. -Нравится?-Вдруг спросил меня Пабло, на что я только кивнула головой, а он пошел к какому-то парню, я же стояла на месте, и любовалась процессом, вскоре Пабло вернулся, а наши машины начали ремонтировать. -Ну все, скоро все будет готово.- Мы сели на один из диванов и болтали, я поражаюсь, кожаные черные диваны в таком месте. Как сказал Пабло, это сервис очень хорошего его друга Зейна, хм.. где-то я уже слышала это имя, но не важно, так вот, в этом сервисе ремонтируют только элитные машины, богатеньких людей, поэтому тут все удобства, чтобы люди ждали свои машины. Проболтали мы наверно часа 3, я уже начинаю засыпать, а Пабло постоянно про что-то говорит, но про что, я не слышу. Прошел еще 1 час, а машины так и не починены, Пабло спокойно сидит, обнимая меня за плечи, и смотрит за процессом, а я же положила свою голову ему на грудь, за эти 4 часа я сильно утомилась. -Мечи, просыпайся, все готово.- Послышался чей-то голос, меня стали трясти за плечи. -ААА, ну не сплю я.-открывая глаза, сказала я. -Ах ну да, это я тут разлегся на весь диван и соплю. -Я устаааала. -Ладно, я тебя сейчас отвезу на твоей машине домой, а потом вернусь за своей.-он такой заботливый, я ничего не ответила, просто сил нет, я лишь села на переднее, пассажирское сиденье моей малышки, а дальше не помню, наверное заснула. POV ПАБЛО Я приехал к дому Мерси, взял ее на руки и отнес в дом.Благо Мерси месяц назад дала мне ключ от дома, только вот я уже не помню зачем. Так вот, я занес Мечи в ее комнату, положил на кровать и накрыл одеялом, у самого сил уже не было, действительно, что-то долго ремонтировали наши машины. Я отправился в гостевую комнату и лег там. _________________________________________________________________________________ *Машина Мерседес- http://hq-wall.net/i/med_thumb/01/12/amg_c63_136.jpg **Машина Пабло- http://hq-wall.net/i/med_thumb/13/69/porsche_boxster_los_angeles__02.jpg Сухая и маленькая глава от меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.