ID работы: 1120936

Двойная жизнь

Гет
G
Завершён
214
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 275 Отзывы 40 В сборник Скачать

26 глава. Мы летим в Париж

Настройки текста
POV АВТОР Тина бросилась к нему на шею, а Хорхе обнял девушку за талию. Для обоих время остановилось. Каждый ждал этих объятий. - Прости, прости меня. Я не должен был читать твой дневник. Это твое личное.- парень еще крепче обнял подругу. - Ты мое личное. Я чуть тебя не потеряла.- Тина процитировала слова подруги, от чего Мечи заржала на всю улицу. Друзья не понимали почему их подруга катается по траве. Нет, это не ошибка, она действительно каталась по лужайке и ржала на всю улицу. Мартина больше не могла спокойно смотреть на эту картину, поэтому уже через 10 секунд тоже начала смеяться. - Кто-нибудь может объяснить, что с ними?- спросил Пабло - Она..она..она- Сквозь смех говорила Мечи.- она сказала в точности как.. - Какая сегодня погода хорошая.- договорила за нее Тинита - Да- согласилась Мерси, осознавая, что чуть не сказала лишнего. Ребята переглянулись, но все же поверили. Тина выдохнула с облегчением, и снова обняла Хорхе. - Прости- Еще раз сказала Тина, и прижалась к парню. - Я люблю тебя. - И я тебя.- Пара сокращает расстояние между своими лицами. И сейчас должен быть поцелуй, но смех Мечи все портит. Та, увидев эту милейшую картину, не смогла сдержаться, и снова засмеялась. - Ламбре!- крикнула Тина. - Такой момент испортила!- таким же тоном крикнула Лодо.- А давайте рванем в клуб? Отметим примирение! И Альбу с Факу возьмем. - Конечно!- крикнули ребята хором. Лодо начала звонить друзьям. Мечи наконец-то успокоил Пабло. А Тина узнала, что эту песню Хорхе написал 2 дня назад, когда встретил ее. Альба быстро прибежала, а Факу приехал только через 10 минут. Ребята уже хотели направится к клубу, но у Мартины зазвонил телефон. Это Клара. - Алло - Привет, Тина, видела тебя по телевизору с группой, ты прилетела? Навсегда? Это ты эти песни сочинила? - Привет, Клара. Да, я вернулась навсегда. Да, я. - Отлично. Теперь не один Хорхе будет сочинять песни. А то жалобы от него в последнее время начались.- Тина засмеялась. - Я обещаю, от него больше не будет жалоб.- Тина строго посмотрела на Хорхе, и видимо тот это заметил, так как отвел взгляд в сторону. - А, я что звонила-то. Вы завтра отправляетесь в Париж, и там дадите 5 концертов. Потом у вас будет фотосессия, и дадите интервью для журналов. Так же, ты с девчонками участвуешь в показе мод. Отказы не принимаются.- После этих слов, Клара бросила трубку, даже не дождавшись ответа. Тина убрала свой Айфон в маленькую сумочку, и встала с каменным лицом, "переваривая" эту информацию, затем улыбнулась. - Кто это был? - Клара. Она сказала, что завтра мы летим в Париж.- Тина кратко рассказала информацию, которую преподнесла Клара. Девочки визжали от восторга, ведь это первый показ в их жизни, да еще они и по подиуму ходить будут. Парни же просто улыбнулись. Ни показ, ни фотосессии им не интересны. - Ай-ай-ай, не хорошо жаловаться продюсерам.- Тина подошла к Хорхе, и обняла его. - Мне времени не хватало. - Потому что нечего было мотокроссом заниматься. Я же успевала.- Хорхе уже хотел что-то возразить, но Мартина заткнула его поцелуем. - Горько!Горько!Горько.- крикнули друзья, смутив этим пару. - Давайте собираться уже.- Ребята кивнули, и разошлись по домам. Мечи впервые в жизни, собрала чемодан за 5 минут. Ну как собрала..Кинула туда обувь, косметику, и пару платьев, Так как хочет остальное купить в Париже. Девушка выбежала из дома, закрыв дверь на три замка, и прибежала к Мартине. - Тина! Ты уже собралась? - Да, я даже почти ничего не распаковывала. - Я тут подумала, Альба и Факу еще в ссоре. Так в Париже можно организовать отличное примирение. - Точно. Только надо делать это так, чтобы они не заметили.- Девушки решили переночевать сегодня в одном доме, так как открывать заново дверь, Мечи не хотела. Подруги приготовили себе ужин, съели, и направились по комнатам. Выспаться надо, а то самолет в 6 утра. Остальные сделали тоже самое, и только Альба не могла заснуть, думая о Факу. Изменится ли ее жизнь с приездом в Париж? Помирится ли она с Факу? __________________________________________________________________________________________________________ Простите за задержку. Писала на скорую руку, потому что целый день ездила по магазинам.. Еще раз простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.