ID работы: 1120936

Двойная жизнь

Гет
G
Завершён
214
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 275 Отзывы 40 В сборник Скачать

32 глава. Мы сегодня же женимся или Конец

Настройки текста
POV АВТОР - Тина, нам надо серьезно поговорить.- Мартина немного отстранилась от родителей, и с укором посмотрела. Не нравился ей их тон. - О чем?- с опаской спросила девушка - Почему ты нам не сказала про пение?- Спросила Мариана, сложив руки на груди. - Ну яя...- Начала мямлить Тини, так как не знала, что на это ответить. Она же их не предупредила.. А сейчас так пропалилась... - Ты больше не будешь выступать. - сказал отец, и схватил свою дочь за руку. - Мы собираемся в Буэнос-Айрес, там тебя ждет Найл. - Найл? Тот самый Найл из 1D??- спросила Тина. - Да. - Зачем он меня ждет? - У нас в семье проблемы, а он хороший способ заработать деньги. - Я никуда не поеду. У меня есть деньги, и я могу вам их отдать. - А дальше кто тебя будет содержать?- Спросил отец, таща свою дочь к выходу. - В смысле меня? а вы? - У нас все и так в порядке, просто мы разоряемся, присылая тебе деньги. - Так не присылайте!- крикнула Мартина и дернула свою руку. Алехандро опешил от действий своей дочки. - Мне не нужны деньги.- Мартина направилась к выходу из гримерки. - И кто тебя содержать будет?- спросил Алехандро, Тина повернулась к отцу, и уже хотела произнести "сама себя содержать буду", как ее перебил мужской голос. - Я.- сказал парень, зашедший в комнату. Тина повернулась к нему. Глаза у девушки засверкали, а на лице появилась милая улыбка во все 32 зуба. Перед ней стоял он, тот, кто с детства поддерживает ее, тот, кто защищал девушку, тот, кто любит ее всем сердцем. Парень-мечта для любовь девчонки. Но достался он только Тине. - Хорхе..- тихо произнесла девушка, обняв своего парня. - Ты кто такой?- спросила Мариана. - Ты им не сказала?- обратился Бланко к Тине. Девушка уже стала придумывать себе оправдания, как Хорхе продолжил говорить.- Ничего страшного. Я ее жених.- Тина непонимающе посмотрела на парня, а ее родители, в прямом смысле слова, по открывали рты. - Как это ты ее жених? - спросил Алехандро. -Все очень просто, пока вы отдыхали в Париже, у Мартины наладилась личная жизнь.- с улыбкой на лице говорил Бланко. - О чем ты говоришь? Они работали целыми днями, чтобы обеспечивать меня. - Ты ошибаешься. Твои родители здесь на отдыхе. Все это время деньги высылал Найл... - Заткнись!- Крикнул Алехандро.- Мартина, мы уходим. - Нет, я с вами никуда не пойду, а деньги я верну Найлу. Прощайте.- Мартина взяла Хорхе за руку, и они вместе покинули гримерку. Пара вышла из здания, благо фанатов уже не было. - Ну и что мы теперь будем делать?- Спросила Тина. - Как что? Идем жениться. - Серьезно произнес Бланко, от чего Тина остановилась. - Что ты сказал? Ты шутишь? - Нет. Мы сегодня же женимся. - Но...- Тина хотела уже что-то сказать, но Хорхе заткнул ее поцелуем. - Я согласна.- прошептала Тина, и снова прильнула к губам своего жениха. ________________________________________________________________________________ Прошло 2 года. Лодо, Ксаби, Хорхе и Мартина сыграли свадьбу в один и тот же день. Лодо и Ксаби ждут близняшек, которых назовут Эммой и Кларой. Тина родила для своего мужа прекрасного сына, которого зовут Диего. Мартина отдала деньги Найлу, и помирилась со своими родителями. Мариана и Алехандро ни на шаг не отходят от своего внука. Альба и Факу активно готовятся к своей свадьбе. Спросите, почему они еще не женились? Просто Альба хочет сыграть идеальную свадьбу. Поэтому Факундо пришлось "немного" разориться, но это того стоит, через 3 дня они женятся. Мечи и Пабло улетели на Бора-Бора отдохнуть от суеты БА. Пара ждет двоих мальчиков, которых назовут Хорхе и Ксаби. А что касается Канди и Саму, пара улетела в Бразилию, там и сыграли свадьбу. С ребятами они больше не общаются. _________________________________________________________________________________ - А сейчас в нашу студию зайдет знаменитая певица. Встречаем! Мартина Стоессел!- крикнул ведущий в микрофон, и заиграла музыка. В зал зашла длинноногая худенькая брюнетка, с теми же фиолетовыми кончиками. Зал начал бурно аплодировать, ведь певицу не видели целый год. Все камеры направлены на девушку, которая начинает петь. Es seguro que me oíste hablar de lo que se puede hacer, de la magia que tiene cantar y de ser quien quieres ser Ya no importa qué pueda pasar, sino lo que tú has de hacer, el color que uses al pintar, lo que pienses y el pincel Sé que existen duendes y hadas y que intentar es mejor que nada No te detengas, no guardes nada Vuela más alto y verás Voy donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento y donde quiera yo voy Es seguro que me oíste hablar Vale más ser que tener De soñar, de amor y de caer Levantarse y renacer Sé que existen duendes y hadas y que intentar es mejor que nada No te detengas, no guardes nada Vuela más alto y verás Voy donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento y donde quiera yo voy Начинается проигрыш, соло гитариста. Музыка была идеальна, поэтому Тина решила повернуться к музыканту. К ее удивлению, она увидела своего мужа, который старательно перебирал струны, а к ней на встречу бежит маленький Диего. Мартина обняла своего сына и продолжила петь. Voy donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento y donde quiera yo voy Девушка закончила петь и зал заопладировал. Martina Stoessel – Soy Mi Mejor Momento __________________________________________________ Ребят, мой фанфик на этом заканчивается, я надеюсь, что вам понравился этот фф. Простите за задержку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.