ID работы: 11209457

Шавуот

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Влад замолчал и посмотрел на девушку. —Ты прикинь, они там наверное думают, что мы ебемся.— смеётся кудрявый. —Пхахахп, не думают они ничего. Они в ножки играют.

***

      Влад подаётся вперед и целует Машу, девушка краснеет, но на поцелуй отвечает. Ребята целуются долго, как будто после долгой разлуки, отстранившись от Маши Влад улыбается.       Девушка краснеет ещё больше, здравый смысл кричит о том, насколько это неправильно. Она с парнем с которым не так давно дралась, целуется в подвале в волонтёрском центре. Ужас.       Парень снимает тениску открывая взору Маши худой торс. Разум девушки мечется между правильностью и желанием отдаться Владу. Кудрявый берет инициативу на себя и стаскивает с девушки верх от пижамы.        Девушка оказывается ещё более сексуальной чем в его фантазиях, Влад помогает ей снять оставшуюся одежду а затем раздевается сам.        Раздвинув девушке ноги, Влад смотрит ей в глаза, Маша кивает и закрывает глаза когда парень аккуратно вводит первый палец. Добавив второй палец и дав привыкнуть к новым ощущениям Влад начинает медленно двигаться внутри девушки, Маша тихо стонет, внутри жутко боясь, что их услышат.        Растянув девушку Влад вытаскивает пальцы и аккуратно входит, боясь причинить малейший дискомфорт. С губ девушки срывается стон, Влад сделал бы все, чтобы услышать стоны девушки снова.        Парень постепенно набирает темп, обхватывая бедра Маши, девушка от удовольствия прикусывает губу и кладет руки на шею Владу. —Аах—стонет Маша.        Влад довольный собой продолжает вдалбливаться в девушку и затем кончает в нее. Но увидев что девушка так и не дошла до разрядки продолжает ласки. Обхватывает губами розовый сосок и слабо прикусывает, отчего Маша стонет ещё громче, почти во весь голос. Парень отстраняется и целует ее, кусая и оттягивая нижнюю губу.        Прерывая поцелуй девушка кончает. Затем подростки одеваются, обмениваясь неловкими взглядами — оба до сегодняшнего вечера были девственниками, и поднимаются к ребятам. —Вы чем там так долго занимались, ещё и вышли такие довольные…— смеётся Рома. —Разговаривали. — кидает угрожающий взгляд девушка. У нее твердое ощущение, что события этой ночи повторятся ещё не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.