ID работы: 11209488

Привкус соли во рту

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Адам прикрывает глаза, чувствуя на кончике языка горький солоноватый привкус слез, вдыхая аромат терпкой влаги. Он верит, что океан поможет ему хоть немного отвлечься, но, увы, пока происходит совершенно обратное — мысли лезут, вьются с удвоенной силой. Адам прикрывает глаза, тщетно пытаясь выкинуть из головы, сердца, души всю ту пережитую боль. Её слишком много, он чувствует, что совсем не справляется, потому беспомощно опускается на холодный песок, не нагретый октябрьским солнцем, и смотрит на бескрайнюю синеву океана. Она так похожа на цвет е г о глаза, настоящий цвет, что в груди всё сжимается от боли и горя. Михаил был ему, словно старший брат, тот самый, которым никогда не стал бы никто из Винчестеров, тот самый, о котором он мог мечтать только во снах. Адама не в первый раз посещает мысль, что если бы архангел был человеком, был его старшим братом, то вместе с мамой… что ж, у них была бы самая лучшая и искренне заботящаяся друг о друге семья на всем белом свете. И всё было бы хорошо, они со всем бы справлялись. Жаль, что это просто фантазия, но от неё порой становится так тепло на душе. Адам отводит взгляд от блестящих под солнцем волн и жмурится от порыва холодного ветра, сносящего слёзы и безжалостно роняющего их на песок. Часть из них, правда, попадает на губы, оставляя неприятный соленый привкус смеси с зарождающимся штормом, но ему плевать. Адам плачет там, на холодном песке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.