ID работы: 1120952

Новая подработка

Слэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нацу Всем привет, меня зовут Нацу Драгнил, мне семнадцать лет, ученик третьего класса старшей школы, живу один, так как мои родители давно умерли. Сейчас я прямой наводкой направляюсь на работу, да, к сожалению, мне приходится подрабатывать, жить же на что-то нужно. С моей новой подработкой мне жуть, как повезло: я буду присматривать за сыном одного богатенького человека. Если хорошо сегодня справлюсь, то мы заключаем контракт, по которому я буду с ними работать в течение месяца, а так как школу мне придётся пропускать, то мне обещали личного учителя. Я не понимаю, с чего бы им так нужен нянька, ведь тому парню уже девятнадцать лет. Скорее всего, он обычный избалованный ребёнок, которому нужно, чтобы окружающие делали всё, что "Его Высочество" пожелает. А вот и их личный дом. Ничего так, достаточно большой. Сегодня я точно должен постараться и сделать так, чтобы этот контракт был заключен, тем самым, я смогу заработать столько, что потом хоть целый год ничего не делай. POV Автора - Здравствуйте, я Нацу Драгнил, я по поводу работы, - парень с розовыми волосами позвонил в дверь и стал ждать, когда ему откроют. - Добрый день, проходите в центральную комнату. Молодой господин уже ждёт вас, - дворецкий показал ему куда идти, а сам куда-то убежал. "Какое-то странное это место." - подумал про себя Нацу. Пока Нацу шёл к месту назначения, увидел во втором конце комнаты парня, с блондинистыми волосами и хорошим, даже с точки зрения парня, телом. Но самое странное было то, что он был только в шортах,несмотря на достаточно позднее время. Тот парень на что-то нажал и свет в комнате погас, что слегка напугало Драгнила. Но когда он захотел выйти из комнаты, тот неизвестный уже был рядом с ним. Розововолосый не успел ничего сказать, как его резко повалили на пол. От шока голос пропал, такого поворота событий он никак не ожидал. Этот парень, немного подумав, прикусил мочку уха Нацу. Немного собравшись, Драгнил всё-таки смог сказать то, что хотел: - Какого хера!? Слезь с меня, пидорас! - то, что лежащий на полу парень сказал, не понравилось блондину, он резко встал, поднял Нацу и закинул к себе на плечо. - Куда ты меня тащишь? Я на такое не соглашался! Отпусти меня! Неизвестный продолжал делать вид, что ничего не замечает. Вскоре, они оказались в большом помещении, по всей видимости, это была комната этого парня. - Кстати, меня зовут Стинг, но для тебя Стинг-сама, - Нацу взбесило то, что этот парень делал всё, что ему хочется, не интересуясь мнением других. - Я пойду помыться, а ты располагайся тут, я хочу, чтобы ты жил со мной в одной комнате! POV Нацу Что здесь вообще происходит? Он делает со мной всё, что захочет, я не договаривался на это! Для чего меня вообще сюда на работу принимали? Деньги мне, конечно, нужны, но такого отношения к себе я не потерплю! - Я помылся, - как-то быстро он моется. Почему он в одном полотенце? - Сделаешь мне массаж? - Х-хорошо... - он лёг на кровать, а я сел рядом, начиная массировать его спину. А у него гладкая и мягкая кожа, он, видимо, следит за собой. Продолжалось это на протяжении получаса, пока не надоело Стингу. Потом ему приспичило, чтобы я расчесал его волосы, ну, всё-таки, может работа не такая плохая, если мне делать надо будет лишь что-то на подобии того, что сейчас, но надо быть осторожней. А он, видимо, англичан, раз у него волосы такого необычного оттенка. - Нацушко, а ты мне нравишься! - как ты меня назвал? Блин, почему я смущаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.