ID работы: 11209547

Я весь твой, папочка

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Чанёля боялись все. Никто никогда не нападал на его стаю, всё уважали её и самого вожака. Чанёль необычный альфа. Он падший ангел. Его отправили на землю поэтому что он плод грешных утех. Его мать — ангел, а отец один из приближенных людей сатаны. С матерью ничего не сделали, за её бывалые заслуги, а вот сына отправили на землю. Отец Чанёля кое-как сумел обеспечить сыну,как можно лучшую жизнь на земле. Чанёль не особо помнит своё детство. Ему кажется,что он сразу родился здесь на земле, в возрасте 20 лет. Правда парню уже далеко не 20, а все 300 лет. Падшим ангела свойственно бессмертие, но не всем. Чанёлю видимо повезло... Все знали,что у Чана есть маленькая слабость, очень маленькая — ему всего лишь 7 лет. И зовут его О Сехун. Сехун — это его омега, он его судьба. Он нашёл его в больнице до того,как сбежал из города и собрал свою стаю. Омега рожающая О, умерла при родах,прямо в больничном коридоре. Чанёль попал в больницу после драки,входе которой его ударили ножом в живот. На Чане всегда всё заживала очень быстро. Он шёл на выход из кабинета врача, и почуял великолепный запах,так пах ЕГО омега. Который из-за халатности врачей появлялся на свет в коридоре. Чанёль пытался помочь ей,как только мог. Омежка умерла при родах, и перед смертью сказала: — Забери его, пожалуйста... Я чувствую,что вы связаны... Не отдавай его никому... Сохрани его... — после этого девушка закрыла глаза. Парень взял маленькую омежку на руки,и пошёл в сторону выхода. На тот момент Чану было всего лишь 293 года, для своего вида он был очень молод. Совершеннолетие у Чана должно было наступить только через 7 лет. Чанёлю было сложно жить в городе с маленьким О. Поэтому когда Сехуну стукнуло 1 годик. Они и ещё пара близких друзей Чана сбежали в лес. Создавая свою стаю, где вожаком был Пак. В городе очень сложно выживать, поэтому они уходят в стаи, с глубь леса. Город вообще опасное место, в основном там обитают беты и те кто остался без пары. Сехун рос очень быстро, он пыл очень любопытным ребёнком. Он любил играть с другими детьми в их поселении. Сехуна никто никогда не обижал из-за того,что все знали кто его альфа. ______// Когда у Чанёля было плохое настроение,то Сехун садился к нему на коленки и прижимался к его груди. Чанёль гладил его по голове, и вдыхал прекрасный запах О. Чан не понимал почему он пахнет, до первой течки простые омеги не пахнут. Тогда он всегда вспоминал последние слова матери О. Спали они вместе,на одной огромной кровати. Сехун любил спать вместе с Чанёлем, когда тот где-то по какой-то причине задерживался,то О очень плохо спал, или же просто сидел на кровати, раскрашивая раскрашки. Вот и сегодня: Чанёль проводил собрание. В его стае много новеньких, но места для жилья нет. Вот он и собрал собрание, всё таки у его большое поселение на тысячу человек. Зайдя в спальню парень хотел видеть,как малыш спит, но тот сидел и рисовал. — Хуни, ты почему не спишь, — старший опёрся о перила кровати смотря на младшего. — Ёли, — мальчишка встаёт на кровати и подходит к парню обнимая его,— я не смог уснуть. — Ты плохой мальчик, Хуни— Чанёль лёг на одеяло обнимая маленького мальчишку. Когда тот уснул, парень пошёл дальше решать свои проблемы. Сехун был очень активным, не всегда послушным,но прекрасным парнем: В 10 лет он подрался с парнями из другого поселения. В 12 лет он очень охотно освоил охоту. В 14 лет он впервые сказал,что любит Чанёля именно,как парня. Он сказал,что чувствует истинность к Паку. В 16 лет у О началась первая течка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.