ID работы: 11209568

Приключения Полинки.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Серега, с тебя математика для Поли. - Да-да, между прочим, с вашими членами, я ничего не успею. Так что, давайте. - деловито, поставив руки в боки, поддакивала голая, пунцовая от ебли. Полина. - Вадим, ты тоже давай, мне географию, нарисуй карты. - Да как нефиг! - ответил Сергей, немного легко ударив по щеке девочку, продолжил: - главное, чтоб сосать не забывала. И в пизду как минимум давать. Я-то кстати ещё там не был. - Полин, Давай, быстро подмойся там, хорошо? - Ага, подмойся, и потом давай. - усмехнулся Серега. - Ой, заткнитесь. Щас вернусь. - Она хотела было, взять свои трусы и шорты, как Серёга их выдернул почти у неё из рук, и нагло ветел над головой. - А вот я выебу в пизду, тогда получишь! Иди подмывайся, и приходи. Полина, скривила личико "-Сосать не забывай, в пизду дай" - передразнила она парня. Она пошла подмываться. В целом, боль ушла, и ей начало нравится, в процессе, как брат её натягивал. Подмываясь, она увидела остатки крови, кончи брата, и подумала, что сперма его одноклассника ни чуть не хуже на вкус. Не слишком ли, что её сейчас вдвоём, буквально, отодрали её брат, и его друг? ... Да она и сама согласилась... ДА. Главное чтоб родители не узнали, и в школе не трындели парни. Вернувшись, Полина увидела, что ребята всё сделали, и ждали её, расположившись с телефонами на кровати. - О, Полин, ты всё? Давай, ложись. Раздвигай... Хотя, давай я раком попробую. - Серега встал, помог девочке принять позу, подвинул, как ему надо, и понял, что у него как-то вяло встаёт. - Ну чего ты там? - О, давай я лягу, Поль, мне ещё сосни опять. Не встаёт без твоего ебальника. - Эй, словечки. - Поля улыбнулась. Но дала понять, хоть ей это понравилась, как-то не особо так называть её рот. Полина закатила глаза, и обреченно позволила жестом брату сесть вымытой, готовой к ебле, пиздой перед Серёгиным лицом, облокотилась на его ноги, и чувствуя, как член брата ходит вверх-вниз по выебанной братом, но отмытой и чистой щёлке, начала немного надрачивать член Серегею, ожидая что он встанет. - Блин, Полин, не получается, развернись, мне пососи, чтоб норм встал. - недовольно хлопнул по заднице девочку Вадик. - ХА, прикольно жопа звенит! - Заметил брат. - Полина тем временем развернулась наоборот, и пизда 5-классницы, оказавшись у брата на обозрении, раскрылась своей пунцово красотой. - не хило я тебя отодрал, до сих пор красная, Поль... Полина начала снова обсасывать член паренька, и тот, в ответ, начал подниматься, и уже через пару минут еле помещался во рту у девочки. Тем временем, Полина пизда не скучала - брат активно её гладил, то и дело переходя на промежность, массируя кольцо ануса, не забывая про клитор, который отзывался новым возбуждением, затвердев. - Ну всё, давай обратно раком, сейчас ебать буду! - Нетерпеливо сказал Серега. Полина снова повернулась, и влажная от действий рок брата, она блестела, ожидая очередной член. Парень настроил член, поводив его по влажным губкам девочки. - Нихуя ты течёшь, Бля!!! Вадик, Ну ты её и возбудил. - Я старался! - ухмыльнулся брат девочки. - Ну что ты смотришь, давай, соси мой теперь, просил же! - Вадим подвинулся удобнее, и направил сестру на против члена руками схватив за голову. - вот, Давай, только реще насаживайся, так приятнее. - Да я стараюсь, Вадим. Не могу же я, когда меня сзади в... в пизду другой член толкает... Ах... . . Блин, Так приятно... но... Сереж, можно пока помедленнее? - и она опять принялась сосать у Вадика, оперевшись о его плечи, чтобы толчки сзади не раскачивали её, и рот не срывался с члена. - Так нормально? - Сказал Серега, немного сбавив темп. - Да. Давай так... Ммм... . В комнате около 4 минут раздавалось только причмокиввание и сопение ребят, которое нарушила Поля: - Блин... Сильнее щас... . - Так? - Серега начал активнее и резе входить в девочку. - ДА. Да, да... . Ещё... . Щас... ЩАс... АА!!!! Поля затряслась, и судороги свели ноги. Член выскочил из выебанной дырки, и девочка в конвульсиях упала на кровать, но Сережа поднял её, и резко вошел обратно: - Дура чтоли, сучка! Я не кончил!!! Я почти!! И через секунд 30 активной долбёжки Серега задрал в девочку резко член так, что приподнял её ноги над кроватью, и с секунду удерживал на весу, после чего поставил обратно, и резкими толчками, в такт семяизвержению, до последнего, двигал тазом. - А! ДА!!! Бля, теперь... я тоже кончил!!! - Вынув член, он ещё раз ударил Полину по заднице, после чего, лёг рядом с братом. - Э, а я? - Полина надрачивая член, привстала, взяла в рот снова и энергично продолжила сосать, пока брат не кончил. - Весь кайф обломали оба!!! Я кончила, а ты опять меня разболтал. Не надо так, Сереж... . Ребята сказали Полине подмыться, и через минут пятнадцать встали, оделись, и Серёгу проводил одноклассник до двери. - Ну до завтра? - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.