ID работы: 11209568

Приключения Полинки.

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну что? Приступай, вафленка наша! - Эй, разговорчики! - деловито прокомментировала девочка, и встав на колени на спальное место перед раздвинутыми ногами, начала немного подкачивать член. Облизнув губы, сгладив слюну, она аккуратно взяла член в рот, подержав головку подльше, и потом заплатив полностью весь хуй Стаса. - Ох бля! Вадик, какая охуенная вафля у тебя младшая!!! Парень от удовольствия запрокинул голову; войдя в раж, он натянул рот девочки до корня, что натянулась мошонка под подбородком, после чего отпустил и дал пощёчину - Отвечай, кто у нас тут лучшая вафля? - Эй, не надо так! - Полина от неожиданности перестала сосать. - Если так будешь делать, не буду больше! - Что? - Полетела вторая пощечина. - БЫстро сказала, - "Я малолетняя хуесоска, лучшая в этом поезде". - Я хуесоска, лучшая в этом поезде... - Сказала Полина, подложив сосать от испуга. - Нет! Забыла слово! - Я малолетняя хуесоска, лучшая в этом поезде... - Прокричала девочка. - Умничка. А вот так вот надо делать всем хуесоскам и давалкам: Стас притянул платье и стоящая раком девочка озарила гладкой попкой и бритой пиздой купе поезда. Вадим во всю дрочил, наблюдая как унижают его сестру. - Маленькая шлюха... - прошептал Вадим. - Что? - Артём улыбнулся и переспросил. - Давай, вон какая пизда течет. Я попробовал, вкусная. Парень перед глазами брата провёл рукой по влажной киске Поли. Девочка дёрнулась, посмотрев кто это сделал. Поняв, что это был Артём, который поцеловал её недавно, она улыбнулась: - Ну Артём. Ну не надо... Я тут с другом твоим занята... - Игриво она произнесла. - Ну-ка, Вадик, как ты её сейчас назвал? - Маленькая шлюха... - Так что ты ждёшь? Вадим встали провёл членом по текущей пиздёнке родной семиклассницы. Полина застонала в ответ. Вадим резко со хлюпаньем вошёл в неё. Поля застонала, и продолжила сосать с большим энтузиазмом. - Вот это да!!! Какой поворот событий! - Стас удивлённо приподнял ротик Поли взяв за волосы, и спросил: И часто тебя на два хая натягивали? - Да... - сказала Полина с глазами котёнка, получавшего удовольствие, покачиваясь от толчков члена в пизде. - Вадим? - ДА, с одноклассником... - Кто ты после этого? - Шлюшка... - Кто? - Я шлюшка... ДА! Вадик, быстрее, ну... Вадим ускорил движения тазом, шлёпая по ягодицам своими ляшками. Полина посасывая член, надрачивала у корня рукой, а другой опиралась о край стола. - Я щас кончу, ДА... Ещё! - Вскрикнула девочка. -НУ... ну... всё тише, в ожидании оргазма продолжала девочка причитать. - Ай!!! - пизда начала сокращаться, и Вадим почувствовал, как тугая пещерка младшей сестры поднимает в конвульсиях его член. В порыве оргазма она наладилась на член ртом, обняв за поясницу Стаса; - Стасян ты как? - спросил Артём. - Щас... Не отвлекая от конвульсий девочку, парень начал просто ебать ее в рот, двигая тазом, после 5-6 движений застонал. - Кончаю! - Воскликнул Вадим. И начал спускать в кончающую пизду сестренки. - Скорость поезда... 3 оргазма в минуту! - пошутил Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.