ID работы: 1120958

наруто шипуден 2

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
kafayka.ru соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава "Не уже ли я чунин ?"

Настройки текста
Цунаде позвала Наруто с Саске к себе , как они пришли она начала. - Так, как Сакура после последней миссии лежит в больнице вы оба будете сдавать экзамен на чунина вдвоём. -Ха-ха-ха, наконец-то я стану чунином - вскрикнул Наруто. - Отлично- промолвил почти про себя Саске . - А теперь ступайте и завтра начнётся тот последний 3 экзамен- сказала Цунаде и принялась за работу. Саске мгновенно ушёл. - А да, Наруто- сказала Цунаде.- Не опозорься как в тот раз. - Ага, я конечно не подведу вас, бабуля Цунаде- с усмешкой произнес Наруто ,улыбнулся и добавил- Как я и обещал, я всё таки стану хокаге. Наруто ушёл, Цунаде тоже улыбнулась и подумала :" Эх Наруто, ты и так очень сильный, если вы трое смогли справится с новым мастером 6 путей ,то точно уж станете все трое хокаге.... Но Саске, он ведь не хочет быть каге чтоб что то делать.. а может и да ?" В комнату вошёл полу живой Какаши. - Госпожа Цунаде, что мне делать? Я не могу сдерживать десятихвостого. У меня ломит голову помоги..- Какаши упал на пол, покров десятихвостого распространялся по его телу. Цунаде подбежала к нему, подняла и отвела в госпиталь. Там она отдала его на попечительство врачам. После этого пятая заглянула к Сакуре . Цунаде вошла в палату. - Ну как здоровье, Сакура ? - Всё хорошо ,госпожа.- кашляя произнесла Сакура. - Ребята будут завтра сдавать экзамен за чунина и когда ты выйдешь тоже будешь сдавать экзамен.- произнесла пятая. - А кто там напал на тебя в лесу? - Это был странный человек и он.... - Что он? забеспокоилась Цунаде . - Он говорил что это лишь начало и их станет больше у него был плащ как у Акацки... - Акацки?!- со страхом спросила пятая. - Но мы ведь вроде убили их всех ? Разве нет? - Да, но он был силён как Обито до соединения с хвостатым ... Но было трудно и я проиграла, лица я толком не видела , но помню что у него был женский голос. После этих слов пятая решила отойти ненадолго и долго до следующего дня думала: откуда появились новые акацки. На следующий день начался экзамен Наруто и Саске побеждали на лету и встретились в финале. Это был очень мощный и завораживающий бой ,а в конце опять как в первой битве снова чидори и расенган. Судьи решили что они оба становятся чунинами. - Ура!!!- прокричал Наруто.- Я же говорил что буду лучшим и что я обязательно стану хокаге, чего бы мне не дали! - Опять за своё наруто.- промолвил Саске. К мальчишкам подошла каге и сказала: - Я знала что вы пройдёте, но увы Акацки снова объявились, но другие. - Акацки?! Как мы же их всех перебили, война уже как пол года назад закончилась... но как мы же победили Обито. -- Да, но они сильней раз уж даже Сакура не смогла победить одного из них. Тем временем где-то в старой пещере... - "Так они догадываются но я не знала что столько придётся поторопится с собиранием команды, но я проверила лишь с самой минимальной силой скоро этот мир будет нашим и сможем заполучить силу 6 путей которая спрятана в этом девятихвостом это будет мир новых Акацки! Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.