ID работы: 11209614

Овощные поля

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двенадцать часов дня... Урок русского в учебном заведении(каком не скажу потому что меня заблокируют нахуц). Никита сидел за партой и созерцал пустоту. Ему не было дела ни до русского, ни до происходящего вокруг.... Как вдруг нечто привлекло его внимание, а именно парень по имени Максим который пристально смотрел на другого человека с именем Матвей. Никита не понимал, что происходит но интуитивно присоединился к гляделкам. И вот взгляд на взгляде который пересекает взгляд, как вдруг: "Что вы делаете?" - спросил учитель. Все трое, аж подскочили от неожиданности. Учитель осуждающе посмотрел, а потом спросил:"Вы что, не той ориентации?" После этого все помещение накрылось смехом, а на лицах Максима и Матвея появилось смущение, но не у Никиты... Позже Матвей,Никита и Максим собрались дома у Никиты. Продолжительное время они лишь молчали и смотрели на стены. Как вдруг в один момент Никита выкрикнул: -Это не правильно! Как таким можно быть?! Матвей сразу же ответил: -Когда я вижу сочный кабачок,я просто не могу удержаться....- после сказанного Матвей прикусил губу. Видимо Никиту не устроил такой ответ и он схватил Матвея за плечи и снова крикнул: -Это же мерзко! Такие люди должны быть в дурке! Матвей резко встал и зашёл за спину Никите. -Но ты должен признать кабачковая икра выходит отменная.-сказал улыбнувшись Матвей. -А, мой батя с детства приучал меня кушать кабачки, говорил что это полезный и экологически чистый продукт.-сказал Максим. Матвей облизнул губы. -Охохо,надеюсь вы принесли свои кабачки с собой, ведь пора зажечь это шоу.- заинтересованно произнес Матвей. Максим расстегнул ширинку. -Ну и кабачок, я понимаю твоего батю!-сказал Никита который понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.