ID работы: 11209626

Грязный

Слэш
NC-17
Завершён
671
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 1. Эта история о том...

Настройки текста

«эта история о том»

Ему противно. Противно, когда потные руки касаются его бёдер. Противно, когда небрежно целуют в шею, оставляя свои мерзкие слюни. Противно, когда в него входят, толком не растянув. Его колени и локти ужасно затекли. Он из последних сил сдерживается, чтобы не упасть. Надо... Надо потерпеть ещё немного. Обычно эти стариканы надолго не задерживаются. Зато платят довольно прилично. Се Лянь глухо стонет и незаметно вытирает слёзы. Толчки резкие, грубые, а потное толстое лицо с щетиной ухмыляется и пытается сексуально прищурить глаза. Се Лянь в ответ пытается выдавить улыбку, потому что если клиенту что-то не понравится, то деньги скажут «пока». Света в этой просторной комнате почти нет, за исключением двух красных светильников, расположенных с двух сторон от кровати. Кровать довольно-таки большая — как раз предназначена для плотских утех. Се Лянь сжимает маленькую подушку в своих руках и прячет в ней лицо.

«как я»

Мужчина похотливо облизывается и водит потной рукой по бёдрам парня, отмечая несравненную гладкость и упругость кожи, а потом проводит своим языком по бледной шее. Начинает ускоряться. А Се Лянь лишь тихо всхлипывает и пытается выдавить стоны. Он работает в этой сфере год, а так и не привык к таким клиентам. Но как бы там ни было, деньги нужны в любом случае, и он был готов пойти даже на такое. Он хочет вернуться в свою уютную однокомнатную квартиру. Приготовить горячий чай, взять сладостей, включить на ноутбуке какой-нибудь фильм, зарыться в одеяло и наслаждаться приятной атмосферой. Но сейчас он раздвигает ноги перед толстым стариком с седой щетиной. С него капает вонючий пот, смешанный с отвратительным парфюмом. Се Лянь молится всем известным богам, чтобы это поскорее закончилось. И они его слышат.

«убил своего самого дорогого человека»

***

Закинув рюкзак на одно плечо, Се Лянь вышел из этого злополучного заведения под названием «Sweet cherry», наконец вздохнув спокойно. Подключил наушники и неспешной походкой направился в сторону дома. Ему нужно проехать лишь одну остановку. После дождя похолодало, парень накинул капюшон толстовки на голову и скрестил руки на груди, съёживаясь. В этом маленьком городке было проще сходить куда-либо, так как в основном всё находится рядом. Да и Се Ляню повезло с местоположением дома. Он поднялся на третий этаж, пару раз повернул ключ в замочной скважине, и ступил через порог. Запах родного дома нежно окутал его. Хотя Се Лянь и жил один, он не считал свою квартиру пустой и одинокой, совсем нет. Он любил эту умиротворённую атмосферу. Тишина, спокойствие, порядок - всё, что нужно Се Ляню для счастья. Конечно, порядком особо не назовёшь раскиданные в одном углу вещи, помятую после сна постель и немного грязной посуды на кухне. И этот странный шкаф в прихожей. В нём всегда было много бесполезного барахла, что оставила после себя одна тётка. Настолько много, что дверца еле удерживала. Се Лянь когда-то дал себе обещание, что возьмётся за этот чёртов шкаф, но оно до сих пор оставалось неисполненным. Он кинул рюкзак на кровать, попутно открывая приложение на телефоне, чтобы заказать еду. Он, конечно, любил готовить, но чего греха таить, на вкус получалось отвратительно. Поэтому Се Лянь предпочитал либо заказывать еду, либо кушать то, что приготовила его соседка. Лучшая женщина, по его скромному мнению. Когда она увидела, что именно Се Лянь кушает, так её чуть инфаркт не хватил. Се Лянь из уважения отказывался от принесённой еды, но Грейс была непреклонна — либо ешь сам, либо буду кормить с ложечки! У Се Ляня не осталось выбора. Душ смыл всю ненужную грязь с его тела. Он переоделся в домашние штаны и футболку, что отличались большими размерами. Се Лянь шёл к входной двери, по пути поправляя ткань, сползающую с плеча и оголяющую ключицы. Он принял заказ и унёс все это на кухню, а после пошёл на балкон. Конечно, стоять под прохладным лёгким ветерком с мокрыми волосами — не самая лучшая идея, но Се Ляню всё равно. Он заплёл пучок на затылке и вытащил одну сигарету из слегка помятой пачки. Лопнул кнопку зубами и щёлкнул зажигалкой. Он поморщился от горького дыма и через несколько секунд сделал одну тяжку. Се Лянь не собирается подсаживаться на тяжёлые — ему достаточно и лёгких. Он вообще не планировал начинать курить, но как-то само вышло. Уже после четвёртой тяжки наконец-таки пришло приятное расслабление. — Гэгэ, тебе не холодно? Се Лянь вздрогнул и мотнул головой, затягиваясь. Его заботливо накрыли тёплым халатом. Уже ставшие родные руки обвились вокруг талии, прижимая к себе, а подбородок опустился на макушку. — Сань Лан, — Се Лянь оторвал свой взгляд с ночного города и посмотрел на принесённый халат. — Но мне не холодно. — М-м? Да ну? А мне кажется, что холодно, — усмехнулся Сань Лан и нежно поцеловал возлюбленного в щёку. Се Лянь потушил бычок и зашёл обратно на кухню. Взял еду и направился в комнату; включил на ноутбуке сериал и принялся наконец-таки наслаждаться уединённой атмосферой.

***

Эти три года Се Лянь чувствует себя мразью. Даже нет, не так. Он вообще себя никем не чувствует. Ни человеком, ни кем-либо ещё. Он просто... существует? Да, именно. Ему уже всё равно, он просто на автомате зарабатывает деньги. Не важно каким способом. На нормальную работу его всё равно не берут, поэтому и выбора особо-то и нет. Но сегодня рано утром он встаёт и идёт на другую работу, которую чудом нашёл. Бариста в одной неприметной кофейне. Двери открываются со звоном колокольчика, и Се Лянь идёт в раздевалку, приветственно махая одной из сотрудниц. В кафе ещё никого не было, поэтому он неспеша надел коричневый фартук и направился к стойке. Он заварил себе крепкий кофе и сделал пару глотков, пытаясь при этом как следует проснуться. День начался. Се Лянь приветливо улыбался и принимал заказы, желая удачного дня. Люди в основном сидели внутри помещения за столиком, так как на улице погода радовала дождём. На пятнадцать минут перерыва Се Лянь выходил покурить вместе с Шарлоттой, что работала здесь поваром. Она жаловалась на то, что её парень постоянно куда-то пропадает и в последнее время у них часто случались ссоры. Се Лянь спросил, почему же она не бросит его, раз уж он так на нервы действует. Ведь Се Лянь действительно не понимает таких пар, которые делают вид, что все нормально, а на самом деле у них всё очень плохо, но расставаться они и не думают. Ему очень интересно, что у таких людей в голове. Любовь. Ах, да, любовь, только у Се Ляня язык не поворачивается назвать такие отношения любовью. Но он — никто, чтобы лезть в чужие проблемы. У самого их полно. Он заканчивает свою работу ближе к четырём вечера. Сейчас уже с минуту на минуту должен прийти второй его коллега, но он имеет привычку опаздывать. И тут гадай: опоздает он в этот раз или нет Вау, не опоздал. Ши Цинсюань, подобно ветру, влетает в главные двери кафе, а потом незаметно прокрадывается к раздевалке, где уже собран и готов идти домой Се Лянь. — Почему ты мне не сказал, что с заднего входа двери закрыты? — прошептал Ши Цинсюань, быстро снимая мокрую куртку. — Прости, пожалуйста, я совсем забыл, — неловко улыбнулся Се Лянь. — Там дверь планируют поменять, но администратор почему-то решил сейчас всё закрыть и молча ждать работников. — Кретин, — рявкнул Цинсюань, раздражённо завязывая фартук, но в итоге он психанул и чуть не порвал его к чертям. Се Лянь мягко убрал его руки и сам завязал. — Мне пришлось круг бежать под дождём. Се Лянь сочувствующие похлопал парня по плечу, а потом помахал на прощание. Он вышел из раздевалки и повернул вправо, проходя по тёмным недлинным коридорам по направлению в светлый главный зал. Но резко остановился и его взгляд упал на один единственный столик. В горле встал противный ком, а ноги стали ватными. Ему очень сильно поплохело за эти несколько секунд. В глазах отражение того самого родного чужого человека. Он непринуждённо сидит, играясь своими изящными пальцами с трубочкой, что была воткнута в яблочный сок. Его красивое лицо в профиль выдавало то, что ему неимоверно скучно. А эти его красные одежды... Какого чёрта... Какого чёрта?! Нет, ему не показалось. Се Лянь собирает остатки силы и бежит обратно в раздевалку, проносясь мимо опешившего Ши Цинсюаня. Тот за ним. Се Лянь садится на стул, закрывает рот руками и широкими глазами смотрит в одну точку. Этого не может быть... Почему он здесь?! — Се Лянь, солнце, что произошло за эти несколько секунд? — взволнованно спросил Цинсюань, садясь на корточки перед Се Лянем. Его тошнит. Ему ужасно плохо. За что ему всё это? Но он не плачет. Слёзы уже давно высохли. Зато моральная боль съедает изнутри. Ши Цинсюань налил воду из кулера в одноразовый стаканчик и поднёс Се Ляню, выводя того из оцепенения. Сделав пару глотков, Се Лянь посмотрел на друга глазами полными ужаса и шока. — Он... — хриплым голосом пробормотал парень. — Он здесь. Цинсюань недоумённо нахмурил брови. — Кто он? — Парень отвёл глаза, раздумывая, но через секунду его глаза стали точно такими же, как у Се Ляня. — Хуа Чэн?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.