ID работы: 11209680

Мой каменный цветочек

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он откажет. Он откажет. Он откажет. Ну не сможет он пойти на такое... или всё же сможет? Ну нет, я не могу не спросить. Выхожу из комноты с надеждой никого не встретить по пути к выходу. Но когда в последний раз мои надежды оправдывались? Точно не помню, но не в этот раз точно ведь Дилюк сидит на диване возле окна и под светом свечи пытается читать книгу. – Куда собрался? Нам завтра математику сдавать. Ты забыл, что будет если не сдашь? Я вздрагиваю от его слов. Конечно я волнуюсь, но больше пугает спокойствие Дилюка, ведь всё время я наблюдал совершенно другое отношение. Он будто скрывает что-то... – Я на пробежку. Не могу уже над книгами сидеть, нужен перерыв,– почти не вру, ведь и правда собираюсь бежать, чтобы успеть к отбою. –К Цветочку своему идешь?— "Что? Откуда у него такие мысли? И это что нотки ревности в его голосе? Звучит точно так же как голос его отца, когда Дилюк хвалит учителей при нем. Как же они всё-таки похожи." – Не понимаю о чем ты~ – Слушай, я понимаю, что ты хочешь повторить материал с Альбедо, ты же просил у него три дня назад помочь – А-а, точно. Спасибо, что напомнил. Действительно хорошо бы было зайти к нему.– как я мог забыть, значит я уже опаздываю. Смотрю на часы, меня должны ждать уже примерно час. – Ты не умеешь врать. Судя по голосу ты и до моего напоминание направлялся к Альбедо, но если не за конспектами, тогда зачем?‐ вот это уже узноваемый Дилюк, всегда замечает все детали. – Хотел узнать его мнение по поводу моего ответа на алхимии сегодня, мне поставили 4 с минусом, я так и не понял откуда минус. Хотел уточнить, он же обожает этот предмет, навернека знает почему. – Какой ученик, такой и ответ. Полная скукатища, а не доклад у тебя была. Если бы ты интересовался предметом, то был бы не сухой текст из толмутов. Вот и всё в твоём случае. – Спасибо, но мне все равно нужно идти. Как оказалось нужно не только это узнать. Не даю ему и слова сказать быстро направляясь к выходу. У меня ещё минимум два нерешенных вопроса, которые нужно решить до завтра, а уже почти закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.