ID работы: 11209709

Школа Магикс

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
      Дарси еле открыла глаза. Они с девочками легли слишком поздно и поэтому вставать не хотелось. Перевернувшись на спину она потянулась и кого-то случайно задела. - Сука, прямо в глаз! - Ой, прости Сторми. - Дарси приподнялась на локтях. - Доброе утро Дарси, - сказала Айси. Она встала раньше подруг, и чтобы не было скучно, девушка сидела в телефоне. - Давно встала? - Где-то час назад. Вставайте уже, а то опоздаем. - Куда? Сегодня выходной, - пробормотала Сторми. - На завтрак. Хотя, в принципе, можно потом что-нибудь купить в магазине. - Ну вот. - Может сегодня куда-нибудь сходим? - Давайте в лес, - предложила Сторми. - Да ну, там комары и ещё всякие насекомые. - Зато там есть озеро, — сказала Дарси и Айси задумалась. - У нас в школе есть большой бассейн. - Айси, но в озере купаться прикольнее. Особенно вечером, так романтично... - Ну если мы купим мороженное, то я пойду. - Решено.       Девочки не спеша позавтракали в столовой и разошлись по комнатам. Поскольку в лес они собрались вечером, Дарси решила делать уроки и параллельно смотреть сериал, как она обычно это делает. Ближе к назначенному времени Дарси начала собираться. Она одела купальник, а сверху фиолетовые шорты и сиреневую футболку. Сделав пучок она вышла из комнаты и пошла в соседнюю, где жила Сторми. - Ты здесь? - Заходи, Дарси, - сказала Сторми. Дарси зашла и села в кресло. - Я думала, Айси уже у тебя. - Нет, она пошла за мальчиками. - Я думала мы пойдём втроём. - Но ведь с ними веселее. Да и вещи они тогда потащат. А ты против? - Нет, я только за. - Тогда пошли к выходу, они уже должны быть там. - Сторми накинула на плечи рюкзак и обе девушки вышли из комнаты. Они спустились на первый этаж, где их уже ждали.       Озеро располагалось недалеко от города. Когда ребята пришли, народу было немного, но все они скоро всё равно разойдутся. Айси достала плед и расстелила его на земле. - Может, на ночь здесь с нами останетесь? - предложил Огрон. - У нас есть палатки. - Почему бы и нет, - Сторми пожала плечами. - Ну, я не знаю... - Дарси, ну что ты как маленькая. Не первый раз же. - Просто мы никого не предупредили, что уйдем. - Да ладно тебе, никто даже никто даже не заметит. - Хорошо.       Парни установили три палатки и пошли купаться вместе с девчонками. Через какое-то время пришла еще группа подростков. Трикс сразу их узнали. Это были Винкс с какими-то парнями. Они расположились неподалеку от них. Стелла подошла к своей новой подруге. - Привет, Дарси. Вы тоже тут? - Ага, мы тут на ночь. - На ночь? Одни? - Да, а что? - Нас бы не отпустили. - А мы и не спрашивали, - сказала Сторми. - Мы не такие правильные. - А если узнают? - Спросят: "Как отдохнули?" - И всё? И даже не накажут? - Нет, у нас больше свободы. Никому не интересно, где мы ночуем, чем занимаемся, нам хоть в другой город уехать можно. - Круто, в этом есть свои плюсы. - К Стелле подошли Блум и Флора. - Привет, я Флора, а это Блум. Я думаю мы вместе могли бы провести отлично время. Правда...друге так не считают. - Я Айси, это Дарси, а это Сторми. - Айси посмотрела на их друзей. - Да, они явно не в восторге. Хотя, наши мальчишки не лучше. - Вы и правда не такие ученики "Тёмной" стороны, каких мы видели. - Я же вам говорила, - сказала Стелла. - Это ваши парни? - Блум указала на плавающих в воде парней. - Да, у каждой по два, - сказала Айси и посмотрела на удивлённое лицо Блум. - Я шучу. Только Дарко мой парень, и то уже бывший, а так, они наши друзья. - Ну ладно, не хотите искупаться? - Уже купались, но мы можем устроить гонку на надувных матрасах. - Приготовьтесь проиграть, - усмехнулась Блум. - Вы ещё не знаете с кем связались. - Айси сложила руки на груди.       В гонке участвовали Блум и Скай, Айси и Тританнус, Флора и Гелия, Сторми и Огрон. Дарси тоже позвали, но она не захотела больше идти в воду, ведь уже темнело и она не хотела ночью мокрой лечь спать. Брюнетка просто сидела на траве и смотрела на них. Но в конце концов ей стало скучно и она пошла прогуляться в лес. Идя по лесу, Дарси услышала вдалеке чьи-то шаги. Она начала смотреть по сторонам. - Кто здесь? - нервно спросила она. - Не бойся. - Из кустов вышел Ривен. - А, это ты. - Дарси облегчённо вздохнула. - А кто тебе сказал, что я боюсь? - Ты бы видела своё лицо. - Нехрен так подкрадываться. Что ты здесь делаешь? - Ягоды ем. Будешь? - Ривен протянул горсть ягод девушке. - Нет, спасибо. - Ну, как хочешь. Говорят, вы здесь на ночь. - Ага, - сказала Дарси забираясь на дерево. - Не боишься упасть? - Неа. - Девушка уселась на большую и толстую ветку. - Боюсь только маникюр сломать. - Дарси посмотрела на свои красивые фиолетовые ногти. - Залезай сюда тоже, от сюда видно озеро. - Ривен, не долго думая, залез к ней. - И правда, - согласился парень. Дарси смотрела на своих друзей, которые веселились в воде, а Ривен смотрел на Дарси. Они сидели так в тишине несколько минут. - Мне кажется нам пора идти. А то уже совсем темно скоро будет. - Ты права. - Ривен спустился довольно быстро, а вот Дарси долго не могла найти опору. В итоге она встала на какую-то тонкую ветку, которая через мгновение проломилась и Дарси начала падать. Ривен быстро среагировал и поймал девушку. - С-спасибо. - Ривен опустил Дарси на землю. - Ай! - девушка вскрикнула от боли в ноге. - Когда с дерева падала, нога об ветку ударилась. - Больно? Ходить можешь? - Больно, но до озера дойду. - Ривен взял Дарси на руки. Та от смущения покраснела. - Я-я..д-дойду..с-сама. - Нет, раз больно - не пойдёшь. - Парень понёс девушку до палаток. - Дарси, что случилось? - Айси и Сторми подбежали к Ривену и Дарси. - Я с дерева упала и ногу повредила, а Ривен донес меня сюда. - Я тебе уже много раз говорила, что не надо лазать по деревьям, ты как маленький ребёнок, - ворчала Айси. Ривен опустил Дарси на плед, а Айси села рядом и осмотрела ногу. - Не думаю, что это перелом. Просто ушиб. Думаю до завтра заживёт. - Надеюсь. - Хочешь, мы пойдём в школу? - Айси, это очень мило с твоей стороны, предложить мне пойти с больной ногой в город. - А, точно. Ну, ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.