ID работы: 11209715

Из секрета в любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 : Поддержка

Настройки текста
В комнату вошла Мими. Мы с Дино быстро отстранились друг от друга. Я быстро накинула пеннюар, а Дино рубашку. Посмотрев на Мими, я увидела что у неё шли слёзы. - Малышка, что случилась? - Я...Он...Мы...Поругались! - ещё сильнее заплакала Мими. - Мне лучше уйти - прошептал мне Дино. Дино ушел, а я подошла к Мими и обняла её. - Тихо малышка, всё хорошо возьми себя в руки . Я гладила её по спине пытаясь успокоить. - Успокойся и всё расскажи. Мими отстранилась, вытерла слезы и села на кровать. - Охх... Мы поругались с отцом - печальным голосом проговорила Мими. - Мы иногда ругаемся, ведь мои взгляды не сходятся с его. Но в этот раз мы очень сильно поругались. - Мими, не переживай всё наладится! Малинка моя, не плачь, ведь я сейчас тоже заплачу. - Прости. - Подожди пару минут, я сейчас приду. Я пошла заваривать чай. Он очень расслабляет. Взяв две чашки с чаем, я пошла к Мими. Она была на терассе. - Держи, тебе должно помочь. - Спасибо - Мими мило улыбнулась. - Давай устроим девичьи посиделки? - Я согласна - весело сказала Мими. - Тогда нам не хватает только пледа. На улице прохладно. Я сходила за пледом и вернулась обратно. Сев рядом на диванчике, я укрыла нас пледом и взяла чашку чая в руки. Мими подсела поближе и положила свою голову на мое плечо. - Я устала - тихо проговорила она. - Как я тебя понимаю. В последнее время я очень устала . Мысли и чувства путаются и я не понимаю чего хочу. - Ты всегда можешь выговориться мне, малинка. - Я знаю что ты меня всегда поддержишь. - Вики..? - Да? - Я хотела спросить. Сожалеешь ли ты, что умерла? - Знаешь, Мими, когда я только попала сюда, то хотела вернуться назад домой, но спустя какое-то время я привыкла и тем более у меня появились друзья, любовь. На Земле у меня этого не было. - Как печально, что у тебя не было кого-то кто мог поддержать тебя в трудные моменты жизни. - Теперь у меня есть вы - с улыбкой проговорила я. - Эээ...Вики, прости что прервала вас. - Ничего. - Что между вами? - Дино предложил мне стать его девушкой. - Да..? - каким-то печальным голосом спросила Мими. - Что-то не так? - Нет.. Нет все в порядке. - Вики, помнишь ты спрашивала почему я прекратила дружбу с Люцифером? - Помню. - В детстве у нас была крепкая дружба. Когда у него случались конфликты с отцом, то он всегда приходил ко мне чтобы выговориться. Мы часто гуляли по вечерам. Он заботился обо мне и оберегал от других. Но его отец пытался навязать ему, что чувства мешают будущему наследнику. С годами он стал остывать, постоянно отталкивал меня. Наша дружба начинала рушится. Мне было так больно и до сих пор больно. А Люцифер стал часто проводить время с Ости и в кругу других демонов . Ости для него как секс игрушка с которой можно только трахаться. Я всё это время слушала Мими и мне было грусно за неё, но последние слова задели меня. Но я пыталась не показывать это. - Мне жаль что это случилось - я печально вздохнула. - Мне тоже. Но я знаю, чтобы со мной не случилось, он всегда поможет и защитит. Надеюсь он дождётся ту самую, которая поменяет его жизнь. - Ты о ком? - Потом поймёшь - она кокетливо улыбнулась. - Ладно. Мими уже поздно пошли спать. - Пойдём. Мы зашли в комнату. Мими легла на кровать и уже через несколько секунд можно было услышать сопение. " Пусть спит она за сегодня сильно устала". Я легла на кровать, но долго не могла уснуть. Прошло уже несколько часов, а в сон меня так и не тянуло, ещё и в комнате стало душно. Я решила выйти во двор, чтобы насладиться свежим воздухом. Я тихонько подошла к шкафу, вытащила первую попавшую одежду. Надела её и на носочках подошла к двери. Очень аккуратно открыв дверь, чтобы не разбудить Мими, я вышла. Я шла по длинным коридорам. Неожиданно я увидела тень в конце коридора. Это заставило меня немного понервничать. - Кто здесь? Тень мелькнула и будто растворилась. Но вдруг я почувство дыхание на своей шеи. По телу прошлись мурашки, а я не на шутку испугалась. - Не стоит здесь так поздно ходить, вдруг что случится - прошептал мне на ухо знакомый голос. Я резко развернулась. Передомной лишь горели два красных как кровь зрачка. - Лю..Люцифер..? - Ну не Сатана же, крошка. - Крошкой Ости будешь называть, а ко мне только по имени. - Какие мы серьёзные - насмешливо проговорил он. - Что ты тут делаешь? - Как видишь вышел подышать воздухом и наткнулся на проблемную Уокер. - Я лучше пойду. - И куда же в такое время ты собралась? - Тебя это не должно волновать. Я развернулась, но он тут же поймал меня за руку и прижал к себе. - Нам нужно поговорить. - Нам не о чём говорить. Лучше поговори со своей Ости. - Да причём здесь она!? - Отпусти меня! - Нет. Я замахнулась и влепила жёсткую пощёчину. Он отвёл голуву. В этот момент я думала что мене конец . Он лишь сдавленно выдохнул и посмотрел на меня. - Через три дня будет праздник в честь рождества. Надо будет действовать. Времени и так мало, но пока все будут праздновать, мы должны успеть достать важную информацию. - Почему ты всё ещё мне помогаешь? - Я дал обещание и я его сдержу . Не забывай, что ты тоже мне кое что обещала. - У меня с памятью нет проблем. - Ну с памятью может и нет, а вот с мозгами точно. Он наклонился ко мне и оставил влажный поцелуй на шеи. Я стояла и даже не могла ничего сделать. Или я не хотела? - До вскорой встречи Mon premier amour, mais pas mutuel - прошептал он это мне на ушко и рассеился в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.