ID работы: 11209715

Из секрета в любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 11: Минутная слабость.

Настройки текста
В глаза светило яркое солнце, которое так и просило проснуться. Открыв глаза, я заметила что нахожусь в кровати. На второй половинке лежал Люцифер. Его лицо было умеретворённое. Грудь медленно вздымалась вверх и также вниз. Я смотрела как он мирно спал. Его лицо, губы... Мне хотелось поцеловать их. "Чёрт, Уокер, что ты творишь?! Ты только недавно рассталась, а сейчас уже думаешь о другом! Какая ты дура! Точно ума лишилась! Я так запуталась, я не знаю что мне делать. Но я ведь к ниму что-то чувствовала. А Дино? Была ли я правда влюблена в него или это было для того чтобы забыть Люци. Чёрт, Уокер, какая ты идиотка, только пользуешься другими ради своей цели. Но что я чувствую к Люциферу? Это мой главный вопрос..." - Уокер, громко думаешь. Спать мешаешь. - Я..я.. Ты не спал? - Я же говорю мешаешь. - Ты.. - "Он что все слышал?" - Вообще-то, когда кто-то просыпается ему говорят доброе утро. - Ты этого не заслуживаешь. Я оперлась руками на кровать и приняла сидячие положение. Осмотревшись, я поняла что нахожусь в какой-то комнате. - Где мы? - На Мальдивах. - Где, блять!? - Эй... Я думал тебе понравится! Все же девушки мечтают побывать здесь. - Я не все! И не так же, я только вчера была на небесах, а сегодня на каких-то Мальдивах! - Успокойся. Я хотел сделать сюрприз. Рождество прошло, а ты его так и не отметила, и я подумал, что приятный отдых тебе не помешает. - Люцифер, это конечно здорово, но очень неожиданно. - Надеюсь тебе понравится отдых. Я встала с кровати и хотела пойти умыться, но вспомнила, что не знаю где ванная. - Ааа где ванная комната? - Прямо. Зайдя , я включила воду и подставивила под неё руки. Умыв лицо, я освежилась это помогло развеить мысли. " Это меня удивляет? Он же сын Сатаны ему всё можно. Захотел перенёс на Землю... Если захочет что-то ещё он это сделает! Ему никто не помешает! Да, это был приятный сюрприз, но... Стоп! А почему всегла есть какое-то НО? Почему хоть раз в жизни я не могу наслаждаться и отдахнуть от всего! А ещё можно поиграть на нервах демона! " Я ехидно улыбнулась. Вытерев лицо полотенцем, я пошла в комнату. - Я не знал что ты хотела бы съесть, поэтому у нас есть спагетти болоньезе. - Надеюсь это вкусно и я не отравлюсь. - Ты сначала попробуй. Я села за стол и принялась есть. - Ммм... Это очень вкусно, прости что сомневалась. Так какие у нас планы на сегодня? - Хочу поплавать с тобой в этом огромном море - Люцифер кивнул голово в сторону. Переведя взгляд ,я увидела за панорамным окном бушующий океан. - Это... Ваууу! Почему ты сразу не сказал, что мы прям возле моря? - Хотел оставить десерт на последок. Не знаю что мной двигало, но я резко обняла его. Люцифер опешил от такого. Но потом тоже обнял меня и тихо прошептал мне на ушко : - Всё для тебя малышка. - Не надо этого. - Чего? - Этой нежности... Я отстранилась от него. - Мне нужен купальник! - Ты прям как маленький ребенок! - Эй! - Ладно иди примерь его, он на кровати. Я взяла купальник и ушла в ванную. Быстро переодевшись, я вышла в комнату. Оглядевшись, я так и не нашла Люцифера. Поэтому решила без него пойти на море. Теплый песок касался моих стоп. Легкий ветерок граничил с ярким солнцем. Я подошла ближе к берегу. Море блестело под солнечными, искристыми лучами. Тёплая, манящая вода так и просила искупаться в ней. И я решила наконец нырнуть в неё. От освежающей воды по всему телу прошёлся табун мурашек. Неожиданно кто-то сзади обхватил меня руками. Развернувшись, я увидела Люцифера. - Зачем так пугать! - Глупышка. – Нежно проговорил Люцифер и прильнул к моим губам. Я опешила. Он нежно сминал мои губы, будто боясь мне навредить. " Сейчас или никогда! Пошло оно всё к чёрту! К моему чёрту и только к нему" Я ответила на поцелуй, добавляя нотки страсти. Наши тела были единым целым. Люцифер перешёл поцелуями на шею и ключицы, чередуя их укусами. - Ахх... Люци! Люцифер развязал лямки купальника. Моя грудь оголилась. Люцифер отстранился посмотрел мне в глаза и тут же впился губами в грудь. Он облизнул ореол соска, заципив зубами сам сосок и оттянул его. Я тихо прошипела и издала приглушённый стон, что так его дурманил. Люцифер блуждал руками по всему телу, достигнув груди он сжал её до сладостной боли. - Аххх... Ммм. Я прикрыла глаза, пытаясь сосредоточится только на своих ощущениях. Тут я почувствовала мягкую кровать. Люцифер навис надо мной и переплёл наши руки. Он поцеловал сначала мои губы, а затем стал спускаться ниже к моей шее, клюцицам жадно впиваясь в них. Оттянув молочную кожу, он стал спускаться ещё ниже. Он оказался между моих ног и начал целовать мои бёдра. Я прогнулась от удовольствия. Он резко раздвинул мои ноги и впился в самое мокрое и чувствительное место. Я схватила его за волосы, прижалась клитором к его рту. Его умелый язычок скользил по клитору, помогая себе пальцами от удовольствия я закусила губу, пытаясь сдержать стоны. У меня была приятная судорога. Люцифер отстранился и естественная смазка тянулась вслед за кончиком языка. Он сел на кровать и подозвал меня. Я подползла к нему. Опустила голову к его паху, лизнула головку члена, от чего Люцифер прошипел сквозь зубы. Я взяла его в рот и начала делать интенсивные движения, заглатывая глубже. Люцифер тянул волосы на моём затылке и стал задавать темп. - Ммм... Люцифер тихо постанывал и это меня ещё больше заводило. Он приподнял меня, вытер пальцем мой рот и впился в губы переплетая наши языки. Я села к нему на колени и стала тереться о его член. Люцифер бросил меня на спину пододвинул за ноги к себе. Одним движением раскинул их и резко вошёл. - Аххх... - громкий стон вырвался из мои уст. Немного задержавшись, чтобы я привыкла к нему. Я чувствовала как он заполнил всё пространство внутри меня, каждую венку его члена. Люцифер постепенно стал наращивать темп. Он накланился к моему уху и начал что-то шептать: - Ты конечно красивая, но я так не могу! - прорычал он. Я не успела ничего ответить как Люцифер развернул меня спиной к себе. Он схватил меня за шею и приподнял. Я выгнулась перед ним. Его пальцы заскользили по клитору. Я извивалась в его руках. - Люци... фер, пожа...Ахх..луйста я прошу не мучай меня. Ему не нужно повторять дважды. Он вошёл в меня принося двойное удовольствие. Прерывисто двигаясь, он шлёпал меня по ягодицам. Я больше не могла сдерживать стоны, они разносились по всей комнате, как и наши шлепки тел. Люцифер постанывал мне на ухо и говорил непристойные словечки. Дыхание, быстрые движения, наши тела были одним целом. Я наслаждалась каждым моментом. Он притянул меня за подбородок и впился в мои губы. Мы дошли до пика наслаждения и одновременно кончили. Люцифер лёг рядом и начал играться с моими прядями волос. - Но ведь завтра так не будет. Всё станет как раньше!? - Почему ты так думаешь? - Люцифер, это была минутная слабость. - Для меня это было больше, чем просто секс. Я была удивлена его словам. - Ложись спать, малышка. И не думай о завтрашнем дне. Я легла на его грудь. Люцифер укрыл нас крылом. Я почти уснула, когда услышала тихий шопот. - Я всегда буду рядом. Знай я влюбился в тебя с первого нашего знакомства . Это были последние приятные слова перед тем как я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.