ID работы: 11209782

Крутые чики

Слэш
PG-13
Завершён
616
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 229 Отзывы 105 В сборник Скачать

страшные страшилки и бедный подбородок майки

Настройки текста
Примечания:
После случившегося, Доракен сам собрал ветки, потому что, во-первых: их никто так и не собрал, а во-вторых: ветки очень нужны были. Майки, грубо говоря, ржал все это время над Доракеном, так как, ну, действительно, Доракен собирающий ветки, разве не смешно? Ну, а если ближе к сути, то вечером Майки пригласил Коко с Инуи к ним, а потом все поужинали шашлыками, которые, опять таки, приготовил Доракен. Почему все время Доракен? Да потому что он хотя бы не долбоеб, нежели остальные. Мицуя, конечно, хотел помочь, но из-за Хаккая, у которого аллергия на комаров, ему пришлось сидеть с ним дома, потому что: "Таканчик, дома никого нет, мне так скучно и плохо без тебя, останься со мной, пожалуйста." Ну и вот, сейчас, сытые по горло шашлыками ребята, сидят около костра и жарят маршмеллоу. Хаккая побрызгали средством от укусов комаров, поэтому тот уже ничего не боялся. — Ну-с, что же, ребятки, — начал Майки. — готовы ли вы к моим самым-самым страшным страшилкам? — Что-то мне не верится, что у тебя они такие страшные, — ответил Баджи. — небось, у Маши из «Маши и медведя» подсмотрел их. — вот это уже был весомый аргумент в сторону Майки, поэтому все начали смеяться. — Ебало завали, умник. — в ответ, фыркнул Майки. — Так, кто начнет? — спросил Такемичи, который в это время лежал у Майки на коленях, и поедал маршмеллоу. — Давайте-ка я, — все уставились на Чифую, а это значит, пришло время к его страшилке. — Жил-был паренёк один, любил он читать сёдзё манги, — все сразу выдохнули, потому что поняли, о ком сейчас пойдет речь. — эй, дослушайте хотя бы до конца! — Слушаем мы, слушаем. — ответил Казутора, который сидел справа от Чифую в пледу и обнимку с ним, и блондин продолжил. — И вот, в один день, он пришел в свой любимый магазин сёдзё манг. Ни о чем не подозревая, он направился к стенду, где лежали тома его любимой сёдзё манги. Но представьте вы его ужас, когда он увидел, как какой-то, извините меня за выражение, пидор, взял последний экземпляр нового тома, который главный герой очень хотел. — Баджи издал смешок, на что Чифую пнул его ногой. — Ай, блять, за что? — задал вопрос Кейске, который сидел слева от Мацуно. — За то, что ржешь, долбоеб, — парень продолжил свой рассказ. — кхм, но это еще не конец… — А жаль. — с сарказмом, сказал Такемичи. — Да вы заебали, идите нахуй. — вот так и закончил свой рассказ Чифую, и поэтому Майки начал другой. — Слушайте внимательно… — Майки осмотрел всех своим взглядом, а потом посмотрев на Такемичи, который лежит на его коленях, он быстро чмокнул его. — ну так вот… — Майки! — Такемичи засмущался, и когда он резко встал, то своей головой ударил подбородок Манджиро. — Твою мать! — и какую же картину мы сейчас видим?: Майки, который держит свой подбородок, и Такемичи, который как-то пытается извиниться перед Сано. — Так, кто-нибудь хочет рассказать страшилку? — спрашивает Доракен, который уплетает маршмеллоу в две щеки. Хорошо, что Эмма купила побольше пачек с маршмеллоу. — Нет! — вдруг выкрикнул Майки. — мою страшилку обязаны услышать все, иначе я вас уебу нахуй. — вот это пустые угрозы Майки сейчас сказал. — Ну так, валяй свою страшилку. — и Манджиро начал. — У одного человека, была лавка, где он продавал самые вкусные дораяки на всем белом свете, — очередная, очевидная история, может быть, со следующей страшилкой повезет? — Но в один день, эту лавку закрыли… вы, блять, хоть можете себе это представить? Я, нахуй, ходил туда каждый божий день, а потом… а потом! — Да-да, мы поняли, так кто будет следующим? — спросил Мицуя, как вдруг раздался шум с леса. — Блять, — не на шутку, испугался Коко. — что это было? — Хуй его знает. — ответил Инуи. — Я говорю вам, в этот раз, это точно красавица и чудовище… — Чифую все еще думает об этом. — Чифую, ты че ебанутый? С хуяли им тут быть? — Казутора смотрел на своего парня - как на дебила. Кто же знал, что Чифую, оказывается, такой помешанный на красавице и чудовище? — Кто хочет проверить? — спросил Нахоя у ребят. Конечно же, никто не отозвался. — Ну, давайте я. — а нет, Соя отозвался. — Удачи тебе там… — ребята пожелали ему удачи, и включив фонарик на телефоне, Соя ушел в лес. — Бля, с ним точно все норм будет? — спросил Хаккай. — Хз. — все просто молчали. — Да ну, не могу я просто вот так молчать! — начал возмущаться Майки. — мне от этого еще страшнее становится! — Майки, иногда я рад, что ты умеешь разбавить атмосферу… — Баджи, хоть и выглядит смелым, но он пиздец как боится таких ситуаций. Так что, сейчас он сидит в объятиях Казуторы. — Может домой зайдем?… — предложила Эмма. — а то как-то холодно становится. — Давайте, — согласился Нахоя. — я буду смотреть через окно, появился ли Соя или нет. — все согласились, но не тут то было. — Бля, кто дверь закрыл? — молчание. Видимо, никто не закрывал дверь. — тогда где, сука, ключи?… — одно пронеслось у всех в голове - нам пизда. — Блять, у Сои что-ли? — спросил Мицуя. — Вряд ли, — ответил Нахоя. — мы выходили вместе, последними. Никто из нас не брал ключи, и уж тем более, не закрывал дверь. — Спасибо, успокоил нахуй. — сказал Баджи. — Так, спокойно, — все посмотрели на Доракена. — у нас на первом этаже есть маленькое, кухонное окно, так ведь? Сенджу, сможешь пролезть? — Если честно, хз, — ответила Сенджу. — но я попытаюсь… И так, пока Сенджу лезла в окно, пришел Соя. — О, Соя! — крикнул Нахоя. — как там? — Ничего такого там нет. И кстати, что делает Сенджу? — сейчас, верхняя половина тела Сенджу была в доме, а другая половина тела была на улице. — Ну, как видишь, пытается пролезть домой. — ответила Юзуха. — А, что с входной дверью? — Ну… короче, хуйня с ней. — Блять, ребята… — крикнула Сенджу. — я, кажись, застряла. — Бля… что делать теперь? — у Баджи на лице прям было нарисовано разочарование. — Сейчас, секунду. — Юзуха начала вытаскивать Сенджу, и на удивление, у нее получилось. — Бля, чуть не сдохла, спасибо Юзуха. — Сенджу пыталась отдышаться. — Кенчик, хуевые у тебя идеи. — сказал Майки. — Входная дверь точно закрыта? — Хина пошла ее проверить, ну и конечно же, она была открыта. — вы долбоебы или да?… — В смысле она открыта… — все быстро побежали в дом, потому что им надоело стоять на улице. Они сразу же легли спать, потому что на дворе уже было два часа ночи. Только вот, один нюанс… они забыли потушить костер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.