ID работы: 11209815

Посмотри мне в глаза, и скажи что любишь.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня зовут Мия.

Настройки текста
Вот уже минут пять Мия не могла найти кабинет директора. - интересно, я когда-то найду этот чертов кабинет. - уставшим голосом проговорила девушка сама себе . - тебе помочь? - сзади послышался женский голос. Повернулись Мия увидела симпатичную девушку с рыжими волосами. - было бы не плохо, никак не могу найти кабинет директора. - Мия неловко засмеялась. - пошли я покажу. - взяв за руку девушка потащила за собой Мию. - ты новенькая? Никогда тебя здесь не видела. - да, я новенькая. Переехала совсем не давно. - у нас ты не будешь скучать. - засмеялась рыжеволосая. - я кстати Лия, можно Ли. - я Мия. - ого, у нас почти одинаковые имена. - с удивлением произнесла Лия.- приятно познакомиться. - взаимно. Вот девушка уже стоит в директорской и уточнив некоторые детали, Мия с сопровождением директора направилась в свой класс. - добрый день дети. Должен вам сообщить, что в школу пришла новенькая. Прошу любить и уважать. - всем привет, меня зовут Мия, Мия Джонс. Ребята поздоровались с Мией. Девушка села на свободное место, рядом с ней оказалась Лия, та улыбнувшись помахала ей рукой, на что Мия ей мило улыбнулась. Третий урок уже закончился. Время обеда, Мия взяла свою порцию в столовой, она оглянулась. Все сидели со своими друзьями и хохотали, ей стало немного грустно. У нее и в прошлой школе была лишь одна знакомая. Мия решила сесть где-то на свободное место, но тут девушка слышит своё имя. - Мия, иди к нам. - это была Лия, рыжеволосая стояла широко улыбались и махая своей новой знакомой. Не долго думая, Мия направилась в сторону девушки. С ней сидели ещё два парня. - привеет.- неловко поздоровалась Мия. - привет, я Рик. А ты видимо Мия? - заговорил один из парней. Это был блондин с очеравательной улыбкой. - да, я Мия. - эм... А я Айзек, можно Айз. - он тоже решил познакомиться с девушкой. У него были зелёные глаза, это любимый цвет Мии. Он мило улыбался своей новой знакомой. - что же, мне очень приятно с вами познакомиться. - сказала Мия. Остаток учебного дня прошел очень скучно, и Мие поскорее хотелось домой. И вот звенит звонок, и девушка собрав вещи вышла и направилась домой. - хей, погоди. - девушка повернулась и увидела знакомый силуэт. Это был Айзек. - привет, что ты тут делаешь? - оу, я иду домой. - парень неловко засмеялся. - ой точно. - пошли вместе. - ладно, пошли. Они шли молча минут пять, но парень решил нарушить тишину. - так когда ты переехала? - неделю назад, и знаешь я заметила что это очень шумный город. - а вот это правда, здесь реально не соскучишься. Извини что задаю много вопросов, но откуда ты приехала. - я из Лондона, а вообще я родилась в Мексике и жила там до 6 лет, но мексиканский я почему-то не знаю. - ого, я бывал в Мексике, там здорово. - там правда круто. О, а вот и мой дом. - девушка улыбнулась парню и попрощалась с ним. Тот в ответ ей помахал, и пошел дальше. - Привет мам. - Мать девушки стояла у порога и странно улыбалась. - кто этот парень? - думаю уже друг. - оу. - женщина все ещё улыбалась. - маам, он просто друг, не смотри на меня так. - ладно ладно, я молчу. Будешь ужинать? - конечно, очень проголодалась. - ну тогда, мой руки и садись за стол. Девушка поужинала, приняла душ и пошла в свою комнату. У нее было грустное лицо, Мия слишком часто думала о прошлом, каждую ночь, прошлые обиды не давали ей покоя, даже когда она переехала, и казалось бы она может начать жизнь с чистого листа, но мысли о том, что она уже давно должна была забыть, не давали ей покоя. Немного покопавшись в телефоне девушка, поставив будильник, решила поспать. Завтра будет сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.